Kaskad

41 оценка

31 октября 2024
Первый раз были на этой мойке, честно, ожидала лучшего. Позвонила, сказала нужна полная мойка абсолютно всей машины внутри и снаружи + обработка сидений. Сказали все сделают за 2.700. Спустя два часа пришли забирать машину и осталась очень расстроена. Показывала мужчине недостатки, что плохо сделали - он старался исправить (подозреваю, что доделывал все за напарника, тк машину мы сдавали не ему), но все же… все стекла в разводах, бордачки не убраны, внутренняя часть дверей в слое пыли (как и были), обработали ли сиденья под вопросом. В общем, за 2700 надеялась на качество получше. Прилагаю фото сделанные сразу же как отъехали. Возврат денежных средств требовать не буду, но изменю отзыв если переделаете все на отлично. 31.10.2024 запись на 16:30 серый Mitsubishi
Игорёша
15 сентября 2024
15.09.24 был на этой Мойке по записи через Яндекс. Не советую туда заезжать, если не хотите тратить время и деньги на безответственную мойку авто! В салоне поработали пылесосом от силы пару минут, что естественно там ничего не изменилось, коврики мокрые с обеих сторон не просушив положили сразу в салон, на вопрос зачем так делать, я услышал в ответ что им нечем просушивать коврики! Сам кузов в целом тоже был плохо просушен, и как я сел в салон, заметил что лобовое стекло и зеркала похоже не протирались, стекала вода и были водяные разводы, что пришлось просить протереть повторно! А в комнате отдыха видимо не убирались с открытия(( Не советую данную мойку! Берегите себя)
Лапин Дмитрий
24 сентября 2024
Отдал машину на люкс после полугодового простоя на открытом воздухе. Озвучили 6500 Позвонили и сказали, что хорошо бы еще обработать кузов за 2000 р. Согласился. Забрал машину и потом увидел, что не отмыто ловобое, не отмыты следы от грязных рук ремонтников СТО, не вычищен песок между уплотнителями дверей. Предъявил это. Получил ответ, что это все надо делать дополнительно при химчистке. И что в случае попытки отмыть следы от рук все это размажется по салону. Уехал. Устранил все это пачкой влажных салфеток за 15 мин. Зачем было все это говорить - непонятно. Не рекомендую вообще. В чате квартала в основном негативные отзывы об этой мойке.
Кянан
18 августа 2024
Выбрал программу комплекс за 1500 рублей, помыли как на экспресс мойке. Не удостоились даже нормально просушить машину. Стараться навязать дополнительные услуги. Цена выше среднего, а качество хуже обычного. Не рекомендую данную мойку.
Юлия Супруненко
18 февраля 2024
Записалась легко, вежливые сотрудники. Ну это возле моего дома, так что местоположение огонь. Время подобрали легко, отмыли за 1 15 до блеска. Спасибо. Сняла звезду за цены. Может, я чтото пропустила , но мне казалось что 1850 за мойку+салон+обезжирка - перебор...
Anton Igorevich
24 ноября 2024
С утра позвонил-записался на послеобеденное время. Приехал к оговоренному часу-сказали, что ждать 2 часа. Ладно, все понимаю, технические трудности, но перезвонить такая проблема? Не теряйте свое время, рядом много других моек
Никита Пихт
10 января 2024
хорошая мойка, дороже среднего, но оправдывает все ожидания, а особенно тем, что нет очередей и не надо записываться. удобно, что до дома 3 минуты от нее пешком.
Автомойка НоваяСкандинавия
21 августа 2023
Отличная мойка. Качественная химия. Профессиональный и вежливый персонал. Делают химчистку и полировку.
Вячеслав
24 ноября 2023
Прекрасная новая мойка. С очень внимательным персонифицированным подходом к клиенту, с разумными ценами!!! Постоянно пользуюсь. Спасибо!
Дмитрий Д.
17 декабря 2024
Мойка полное дно!!Перед сдачей вся машина в подтеках,стекло не протирались от слова «совсем»,не советую!
Владимир
9 мая 2024
Очень хорошое качество рекомендую!отдельно спасибо админу толковый парнишка грамотно все обяснил! Успехов вам! До встречи!
Дмитрий Капустин
23 ноября 2023
Быстро, качественно. Но персонал часто меняется. Только успеешь привыкнуть к одним…
Дмитрий
11 сентября 2023
Раньше была другая мойка. Сейчас у ребят другой подход. Видимо сменился владелец! Вымыли машину очень круто! Обязательно вернусь! Вежливый персонал!
Максим А.
5 февраля 2025
Несколько раз мыл на этой мойке!Ужасная Мойка!!!не компетентный администратор!!!
Элис лорд
23 октября 2023
Парни моют хорошо, подход каждому клиенту индивидуально
Михаил Г.
4 октября 2024
Приехали по записи, а на месте никого. Она закрыта. Никто по телефону не принимает.
дмитрий
11 февраля 2025
Все прошло хорошо
4 мая 2024
Не плохая мойка, главное рядом с домом
Евгений Грудин
7 марта 2024