Каскад

Елена Логинова
26 сентября 2025
Мужская стрижка у Лили на высоте, стригутся все мои мальчики (муж и сыновья), модно, стильно, быстро, запись на удобное для нас время. И выглядит Лиля на 5. А вот с женской беда. Парикмахер, если можно назвать, Елена, сама выглядит неопрятно, отвечает только на вопросы, всё делает молча, и подстригла очень не хорошо, сама больше туда не пойду.
Максим
Лучший салон ,стригусь там уже с 2008 года и качество не меняется! Но к пракмахеру Оксане как к Путину тяжело записаться на стрижку)))
Лариса П
18 марта 2025
Так плохо меня ещё не стригли. Мастер выбирала волосы, зотяля на столе стоял спрей. Просила освежить , укоротила только длину, заверила, что мой каскад уже выровнялся. Взяла как за полноценную стрижку, очень дорого. Больше не приду сюда. Не рекомендую
Djon Kenti
23 сентября 2024
Хочу выразить благодарность всей парикмахерской за приятную обстановку, всегда вежливых парикмахеров и профессионализм! С этими мастерами уже много лет всегда все на высшем уровне! Так держать! Большие умнички!
Дина Исакова
15 октября 2025
В этом салоне очень хорошие мужские мастера, особенно Оксана, Юли и Лилия. Мои мужчины подстригаются уже здесь лет 20
Mr. Vovλnster
6 января 2025
Идеальная мужская стрижка за 500 рублей, работа парикмахера порадовала.
ВД
1 сентября 2020
Любимая парикмахерская! Отлично стригут мальчишек, недорого. Нужно записываться, т.к. много желающих, без записи принимают редко. Есть много других услуг... на ресепшн всегда доброжелательно встретят и ответят на все вопросы). Желаю процветания! Благодарю за работу)
данил м.
8 июля 2025
плохо и не как я хотел постригли, цены завышенные, очень много недочетов
Галина Л.
2 мая 2022
К сожалению не узнала имя мастера женщина средних лет крашеная блондинка, она вообще парикмахер?Стригла ассиметрию с одной стороны выстригла клочками , другую сторону просто подравняла .Дома рассмотрев поближе пришла в огорчение ,по моему даже собак стригут усерднее.
Лейсан
13 июня 2024
Выручили очень, взяли на стрижку дочку без записи, успели до следующего клиента.
Алексей К.
Все классно!
Nlisa
23 августа 2023
Мастера застряли в 90-х, ничего не предлагают, всё спрашивают у клиента. Персонал вежливый и доброжелательный.
Ринат Петров
9 августа 2024
Не понравилось отношение к клиенту, вышел грязный. Так быстро и не аккуратно меня еще не стригли.
Александр завидов
6 декабря 2022
Профессионалы своего дела, цена выше, чем в др. салонах, но за качество надо платить, спасибо. Рекомендую.
Владислав Макаров
7 августа 2022
Динара классный мастер парикмастер! Галина класный мастер !Рекомендую.
Ильдар Диаров
10 декабря 2022
Отличная парикмахерская приветливый коллектив,профессианалы своего дела!
Слава Елкин
12 декабря 2021
Постоянно стригусь там. Очень нравится, доброжелательные мастера
Илдар Г.
21 марта 2024
Отличный салон красоты. Добродушные, приветливые, отзывчивые люди работают в нём. Цены в адекватные ;)
Элина С.
25 февраля 2024
Отличные мастера . Внимательный ресепшн
Андрей Щапин
21 июня 2023
Замечательный салон и персонал!
Артур Акуев
14 февраля 2023
Отличное место. Сам посещаю много лет и всем рекомендую.
1 ноября 2018
мастера не особо опытные, и цены высокие.
Лилия Гарипова
1 июля 2022