Каскад

Александр Пиченикин
Являюсь постоянным клиентом завода каскад. Всегда доволен работой менеджеров, всегда подскажут и посоветуют что лучше. Очень понравился штакетник для забора. Рекомендую.
Анна Лазарева
26 марта 2025
Покупали металлочерепицу монтеррей, все изготовили в срок. Решили перекрыть кровлю на даче, долго искали где купить, все грамотно объяснили только в этой компании. Менеджер посоветовал вызвать замерщика , чтобы не промахнуться с размерами металлочерепицы. Приехал замерщик с образцами металла, сразу выбрали цвет и форму профиля. Прикольно что не пришлось ни куда ходить смотреть выбирать, все решили у нас на даче , через неделю все доставили без проблем.
Александра ищенко
27 февраля 2025
Металлочерепица Каскад 0,45 мм, RAL 7024. по моему мнению лучший вариант, из тех, что я собиралась себе взять. В использовании уже много лет. Много разных вариантов рассматривали в разных ценовых диапазонах, но выбрали именно этот. Не слишком высокая стоимость, что в наше время большая редкость. Рада тому, что приобрела нормальный товар по доступной цене.
Фарида Гузаирова
27 июня 2025
Обратились за дымниками и комплектующими к металлочерепице. Очень довольны обслуживанием: сотрудники ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором. Доставка была быстрой, а качество товаров на высоте. Будем обращаться снова!
Кира Врублевская
30 июня 2025
Покупали профнастил для строительства дачи. Менеджер предложила хорошие цены и широкий выбор товаров. Доставили в срок, упаковка была надежной. Профнастил выглядит отлично, надеюсь, прослужит долго. Спасибо!
Ирина Зайцева
Купила профнастил на забор очень понравился цвет необычный под дерево, менеджер показал мне все расцветки и как это смотрится. Осталась очень довольная.
МУ.
23 апреля 2025
Обратился в Каскад через знакомого. Дали номер менеджера Айдара. Он приехал померил, рассчитал и сказал цену. Даже скидку сделал и уже приятно. Оплатил онлайн, даже не пришлось ехать в офис. Привезли и новая крыша уже готова. Всего неделя от звонка. Молодцы ребята.
Юля Суворова
1 октября 2024
Благодарна за подбор металлочерепицы(волна). Менеджер быстро ответил на заявку, все подробно и на понятном языке объяснил, как будет выглядеть лист, какая толщина листа как себя ведет при креплении и эксплуатации, рассказал о сравнительных характеристиках оцинкованного листа и с полимерным покрытием. В итоге мне было легко принять решение, что брать надо именно для нас: оцинковку или крашеный. Доставили кровлю точно в срок. Получится она ОЧЕНЬ красивой - именно такой, как описал менеджер. Мы брали для дома и эстетика для нас была принципиальна. Всё получилось. Все бы производители так работали Благодарю!
Кристина Касаткина
13 декабря 2024
Решили купить профнастил для забора C8. Поскольку строимся на Трусовской стороне,искали завод поближе, чтобы доставка была дешевле. В интернете нашли «Каскад», который как раз здесь базируется. Понравился серьезный подход к делу: на сайте ознакомились с ценами, к тому же сразу как в магазине можно заказать профнастил по нужным параметрам и оплатить. Компания представляет завод, но заказ в несколько листов выполнить не отказались, причем нарезали нужной длины. И как быстро сделали! За три дня всего. Листы привезли качественные, без повреждений и брака.
Dmitry Artamonov
24 сентября 2024
Хороший ассортимент,цены нормальные. Народу днем было не много. Быстро произвели все расчеты, определились с цветом, обсудили доставку. В интернет магазине можно оформить заказ если вам подходят стандартные размеры. Менеджеры вежливые, все понравилось. Спасибо.
Анастасия Белякова
30 июня 2025
Заказали металлочерепицу на Каскаде, и остались очень довольны! Качество материала на высоте, а монтаж прошел быстро и без проблем. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и помогли с выбором. Рекомендую!
12 декабря 2024
Заказывали несколько лет назад профнастил для забора. Во время ремонта повредили два листа. Позвонили по тому телефону, который у нас остался после первой покупки, были удивлены, что так быстро и без визита в офис нам все рассчитали и доставили . Объяснили ситуацию, сказали, что покупали давно, ребята моментально отреагировали и сделали скидку как старым клиентам. Успехов Вам и процветания!
Виктория Оськина
31 марта 2025
Хочу написать благодарность менеджеру Анастасии на трусова за помощь в приобретении профнастила. Задача была сэкономить - предложила листы по акции, хорошие и очень выгодно получились.
Лена Киселёва
5 августа 2025
Купили забор, полный комплект, вышел по акции очень выгодно, сделали за 1 день, привезли, рабочие поставили быстро. Очень довольны. Спасибо менеджеру на Трусово Анастасии . Рекомендую.
Наталия Зайцева
11 ноября 2024
Закончили крыть крышу и навес. Для кровли выбрали профнастил с-20. Бюджетный вариант для кровли и в то же время ничем не хуже металлочерепицы. Менеджер сразу рассчитал для нас специальные саморезы. Кровельные. Это важно не перепутать, а то на обычные крышу крепить будет, мягко говоря, неудобно. Так вот, сам металл хороший. Турбинкой режется легко. Монтаж тоже не составил труда.Результатом я остались довольны. Выглядит очень эстетично и красиво.Спасибо за профессиональный подход
Анна Тихонова
22 июля 2024
Долго думали из чего сделать покрытие для своей крыши, в итоге остановились на профнастиле С20 и.к это надежный и долговечный материал. Ориентияруясь на отзывы товарище и форумы обратились в вашу компанию. Выбором остались довольны. теперь у нашего дома надежная и красивая крыша. Спасибо менеджерам завода Каскад👍
Сергей Исаев
8 июля 2024
Спасибо большое за возможность оформления заказа онлайн.Выезд замерщика. Сроки и время выполнения заказа очень порадовали. Время -очень ценный ресурс. Привезли все во время, кровлю уже накрыли, все супер!спасибо.
Наталия Марутова
22 января 2025
Добрый день. Выражаю благодарность менеджеру Анастасии ,за ее чуткое внимание к клиенту, граммотное отношение к своему делу. Я на протяжении 2х лет работаю с Анастасией. Это очень приятный человек,внимательно выслушает ,подскажет правильное решение вопроса. От нее нельзя уйти без покупки и без решения своего вопроса. Удачи все коллективу. Хороших клиентов. Благодарю.
Людмила Суханкина
16 февраля 2024
Людмила Суханкина Знаток города 3 уровня 16 февраля Здраствуйте, хочу выразить огромное спасибо за актуальные акции которые проводит ваш завод. Заказала в декабре кровлю себе на дачу. Возможности правильно её хранить у меня не было в связи с командировкой и я оставила у вас на бесплатном хранении, что оказалось очень удобным. Вчера забрала : метал в прекрасном состоянии, спасибо за такую возможность. А так же хотелось бы отметить сервис. Менеджеры молодцы, меня быстро посчитали, рассказали про акции, помогли с выбором сопутствующих материалов и даже цвет нужный подобрали.
Александр Петрушкин
29 августа 2024
Отличный товар , заказ выполнили даже раньше срока . Широкий ассортимент и профессиональные сотрудники. Всегда помогут и подскажут, обслуживанием и ценами вполне доволен, рекомендую!
Анастасия Гарина
6 сентября 2024
Хочу поблагодарить компанию Каскад за помощь в приобритении кровли . Хотелось бы отметить слаженность работы команды и компетентность сотрудников, сегодня это дорогого стоит. Поскольку я являюсь довольно "не простым " клиентом с множеством неопределенностей и частыми попытками влезть в процесс оказания услуги, хотелось бы отдельно отметить выдержку и профессионализм менеджеров, которые уговаривали, отговаривал и всячески направляли в нужную сторону. Удачи и процветания, оставайтесь примером для остальных дальше!
Sergey K.
21 августа 2024
Спасибо!!!Искренние слова благодарности всей команде «Каскад» за приобретение кровли. Все сотрудники, с кем общался молодцы, разъясняют все от А до Я! 16 августа сделал заказ вечером этого же дня передали в транспортную компанию для доставки. Спасибо! Удачи и процветания!
Т
Татьяна М.
10 марта 2024
Взяли кровлю и доборные элементы 18 августа, все четко, быстро.Заказали на школьной, забрали на филиале-очень удобно. Спасибо за качественный металл и быстрое выполнение!
Татьяна Горюнова
20 сентября 2024
3 года назад брали у вас кровлю, все отлично, нареканий нет. Цвет и качество в порядке. Сегодня заказали забор вокруг дома. Спасиьо за скидки и лояльное отношение к постоянным клиентам. Обязательно обратимся ещё за кровлей на дачу.
Алексей Вдовин
26 июня 2025
Неоднократно приобретали продукцию на заводе Каскад. Всегда всё вовремя и по моим размерам листы. Отличный расчёт менеджера и лояльное отношение.
Галина Р
23 апреля 2024
Постоянно заказываем здесь материалы для кровли для наших объектов. Менеджеры тут работают компетентные, дедлайны поставок полностью соблюдают и работают без срывов, всегда на телефоне. Бесплатно приезжают на замер, что очень экономит время. Качество высокое, толщина металла соответствует заявленной!
Ольга Лагутина
12 июля 2024
Не первый раз заказываю у вас материал, цена устраивает, точные сроки поставки, отличное качество продукции.Очень эффектно смотрится на крыше металлочерепица Каскад!
ОСТ@П ...
10 апреля 2024
Заказывал профлист , качеством доволен Цвет и толщина соответствуют заказу. Сделали оперативно , раньше срока. Одно смущает , зачем столько бумажной волокиты. Почему нельзя с чеком сразу на склад ехать.... Мне, клиенту, зачем эти ваши формуляры и прочий бумажный мусор. Для того есть почта, отправляйте этот мусор внутри компании.
Анастасия Ионова
1 сентября 2023
Очень хорошие менеджеры. Всё четко просчитали. Предложили каменченко ю качественные материалы для крыши. Исполнили заказ в кратчайшие сроки, да ещё и скидку сделали. Очень рекомендую.
Анастасия Шарипова
21 ноября 2024
Все мои знакомые заказывают профнастил именно в каскаде, цены всегда ниже и качество хорошее. Грамотные менеджеры всегда подскажут что лучше выбрать.
Наиль
23 апреля 2025
Хочу сказать спасибо менеджеру Айдару. Профессионал своего дела. Посчитал И подобрал профнастил, рассказал о преимуществах и помог сделать правильный выбор. Приятно работать с профессионалами своего дела. Хорошая компания. Всем советую.
Антонина Елизарова
13 апреля 2024
Брала для своего дома металлочерепицу Монтеррей: материалов хватило, значит, расчеты были точные. Крыша выглядит супер! На днях заказали забор. Сервис на уровне, хочу сказать спасибо менеджерам за их слаженную работу, было приятно иметь с Вами дело!
Макс Суровый
23 июня 2025
Давно имею дело с КАСКАДом, всегда все во время делают, огромное спасибо выражаю Анастасии, всегда все обьяснит, и поможет с правильными рассчетами и выбором🤝 Рекомендую👍
Руслан Мухтаров
26 сентября 2024
Заказал проф лист сказали привезем и тишина в назначенный день я отпросился с работы прождал весь день ! даже не уведомили что мой заказ не готов . звоню ни кто трубки не берёт. Деньги взяли и всё теперь клиент не нужен так я это понимаю НЕ Хорошая контора чтобы я ещё раз обратился к ним ДА НИКОГДА!!!!!! День потерян
Илья Валерьевич
8 июля 2025
Очень хорошая работа менеджера. Все точно посщитали, сделали хорошую скидку. Изготовили быстро
Ришат Гатаулин
14 июля 2022
Радует , что в нашем городе есть завод , который производит собственную продукцию ! Большой выбор цветов , толщин и профилей , цслуги доставки и установки , грамотная консультация и внимательное отношение к клиентам . Конкурентные цены и качество , что несомненный плюс ! Кроме того , сеть магазинов по области ! Желаю удачи и процветания !!!
Роксана Б.
5 мая 2024
Гибкий подход к покупателю, цены очень приемлемы. Приятно иметь дело. Всегда есть скидки. Весь металлопрокат на участке от кровли до забора - продукция завода Каскад.
Александра Хованская
5 марта 2024
Взяли год назад профнастил на крышу, все четко цвет не меняет, нареканий нет -спасибо!Сегодня взяли проф лист на забор пока цена более ли мене стабильная.Удачи и процветания
Яна Похвальная
13 августа 2021
Были с мужем в этом магазине. Обслуживала нас специалист Анастасия. Очень довольны этой девушкой. Вежливая, корректная, терпеливая, обслужила хорошо. Сделали заказ, обещали течении 3-5 дней, пока ждём, а там посмотрим как этот магазин выполняет свои обещания. Цены конечно заоблачные, но в принципе как и везде. Заказ наш пришёл через 5 дней.
Аделина
28 апреля 2024
Как здорово, что у нас в городе есть производство где в короткий срок можно заказать забор под размер. Менеджер всегда на связи. Подсказали как лучше сделать. Мы довольны.Спасибо
Василий Астахов
28 апреля 2025
Давно работаю с Каскадом. Всё устраивает и цены, и сроки, и качество. Рекомендую.
Alekcei Zadorozhniy
16 августа 2021
Пришлось забирать заказ после 2-х месячного ожидания заказа и закрытия офиса на Бабаевского. При этом первоначально заказ выполнен был с нарушением, заново изготавливать не стали, просто перегнули в обратную сторону, соответственно качество покрытия было нарушено. Одним словом общее впечатления от работы удручающее.
Артем Б.
12 февраля 2024
Отличное обслуживание, заказ сделали за 1,5 дня, выполнили сложные элементы кровли по индивидуальному заказу
Ренат Р
5 августа 2022
Заказал 8 листов обычных красных по 5,5 метра, обещали за три дня, в результате сделали за месяц!!!! Оформил через них доставку, под низ положили, лист другого цвета с внутренней стороны, и весь пожованный. Отвратительная контора, один обман.
31 июля 2020
Я покупала давно профнастил бордового цвета для забора, качеством довольна: краска не сходит. У некоторых соседей или краска поблёкла или краска сошла. Решила купить профнастил для забора, производителя не хочу менять.
Ильнур Н.
20 октября 2025
Всё сделали вовремя и качественно
Иван иванов
21 августа 2023
Оформление быстрое.Получение товара быстрое.Товар бывает с дефектами .
Гантель Бодибаровна
8 августа 2019
Качественный товар, большое разнообразие, приятный дружелюбный персонал.
Дмитрий Бесшапошников
8 июня 2021
Хорошее качество, большой ассортимент. Всё что нужно для кровли и забора. Нарезка под ваш размер.
К
Камиль Л.
14 декабря 2018
Заказал рольставни сделали быстро качественно и вовремя, молодцы