Каскад

Ильфат Ахметшин
3 сентября 2024
Стриглись здесь в предпоследний раз очень давно, тогда решил, что больше туда не пойду. Правильное было решение всетаки. Но, недавно, на первое сентября решил дать этой парикмахерской шанс реабилитироваться и повел сюда своего обросшего за лето сына. Попросил постричь простую стрижку - полубокс. Они под одну насадку зафигачили и все. Это не полубокс, уважаемые мои. Можно сюда прийти. Но не рекомендую.
Эльвина Исмагилова
25 февраля 2025
Раньше была отличной парикмахерской, но сейчас полная фигня. Мастера будто не опытные . Ушла в ужасном настроение . Не рекомендую... Больше сюда не ногой
Юлия Г.
8 июня 2022
Мы ходим всей семьёй в эту парикмахерскую мне нравится всё ,сотрудники очень добрые и отзывчивые ,отправила сына я довольна спасибо
Елена П.
24 августа 2019
Мастера хорошие, дают советы, приятно поговорить с ними.. Цены приемлемые. Интерьер нравится (он ещё в процессе )
Я +
23 августа 2021
Мастера неопытные,стригут,как топором рубят. Сама хозяйка грубиянка. Больше туда ни ногой. Ожидаюшим присесть некуда. Дверь входная сама по себе открывается, посетитель, как консьерж закрывает без конца. Зимой лестницы не очищают. Человек упал.
людмила сорокина
6 декабря 2021
Прекрасный салон,девочки вежливые ,в помещение чисто,уютно. Молодцы.
Татьяна Суслова
11 октября 2019
Хороший салон, приемлемые цены, дружелюбный коллектив
Евгений Дмитриев
25 марта 2023