Каскад

Mi SiS
Доброго здравия хозяину этого комплекса, сколько лет проездом заезжает именно к ним, по пути из Крыма в Казахстан и обратно, вкусная еда, пирожки... бабулечка в душевой секции просто душа человек! надо любить людей, чтобы делать все для удобства и приятного времяпрепровождения в этом месте! Желаю процветания, спасибо большое!!❤️ p.s. летом 2025 года ехали, взяли кофе с собой, я не знаю!? что был за сорт кофе, но я даже стаканчик не хотела выбрасывать, такой был аромат, а спросить уже не у кого было)
Сергей Ш
16 июля 2025
Красивый антураж, чистый туалет. Ну а самое главное - вкусная еда. Брали 2 борща, 2 окрошки, 1 салат шуба, 2 стейка гриль корейка на косточке, 1 пюре и хлеб. Все вкусно, особенно корейка! По деньгам вышло 1950 рублей. Рекомендую всем.
Ю. В. Р.
20 июня 2025
Просто отличное место на выезде из Сима со сверхбыстрым обслуживанием, приветливым персоналом и вкусной едой. Покушали (на фото не попал суп и напитки) на 1000 рублей с мясом и десертом до отвала. Могу смело рекомендовать 👍
Владимир
Одна из лучших солянок, что я ел. Прекрасная кухня, очень доброжелательный персонал, ощущение, что попал в прошлое, но попал в лучшую версию прошлого! Спасибо вам, мы обязательно заедем к вам, когда будем рядом.
Ирина Я.
Остановились ночью. Номер на двоих с большой кроватью обошёлся в 1600 руб. Готовят вкусно всегда в наличии в 7 утра тоже все есть покушать. В номере полотенца, белье, холодильник, телевизор. Немного шумит дорога но я с берушами езжу. Хорошо место.
Екатерина С.
10 июня 2025
Хорошее кафе. Из плюсов: приветливый персонал, чистые столы, вкусная еда, наличие жидкого мыла и бумажных полотенец, чистый туалет. Перед кафе ухоженные клумбы с цветами. Из минусов: попалась грязная вилка (но её поменяли по первой же просьбе). И было бы отлично добавить пару столиков на улице под навесом. Прямо рядом с клумбами. Кафе рекомендую.
Галина Зайцева
Очень понравилось место. Девушка, которая работала 17 декабря 2026 очень внимательная и вежливая. Спасибо вам. А сухарики, которые они делают сами и есть в свободном доступе на столах- просто огонь. Соляночку рекомендую!
Галина
19 сентября 2025
Каждый раз заезжаем именно в это кафе, когда едем из Уфы по М5. Чисто, уютно, еда вкусная, персонал отличный. Один раз ночевали в номере (на втором этаже). За кафе есть сад (чаще всего закрыт от посторонних), где в каждое растение вложена любовь самого владельца кафе. Нам посчастливилось там побывать👍🏻. Желаю процветания, успехов и кучу клиентов!
24 июля 2025
Простой номер, цена 1600, можно оплатить картой , душ и туалет общий. Всё чисто. Немного напрягает, что рядом трасса и шумно, но если закрыть окно, то шума не слышно. Есть кафе, цены демократичные, разнообразные блюда, обслуживают круглосуточно.
Татьяна Рублева
25 августа 2024
Останавливаемся в этой гостиннице уже в третий раз. Первый раз остановились когда ехали в отпуск. Номера чистые, уютные, есть телевизор, посуда на две персоны стол и стулья. Удобные кровати, чистое постельное белье и полотенца. Условия на этаже, но впечатление о гостиннице не портит. В душевой комнате чисто, можно удобно разместить вещи и принять душ после дороги. Два сан.узла в которых так же чисто. На первом этаже размещается кафе/ столовая, девочки всегда приветливые вкусно накормят, а на утро перед дорогой предложат позавтракать. Стоимость номера для двоих по карману не бьет!! Теперь, когда едем стараемся остановится в ней на ночлег.
лена жулина
18 мая 2025
Все супер. Пельмешки домашние вкусные. Будем проездом то только к вам) Персонал отличный. Туалет чистый, в зале чисто , интерьер классный. Спасибо.
Александр С.
31 июля 2024
Всё отлично, вкусно поели! борщ песня, горшочек сказка, глазунья шикарна , цены адекватные, персонал приветливый и весёлый, всем советую однозначно не пожалеете! Отдельно стоит отметить интерьер, это что что то с чем-то, ещё ни одного похожего места не попадалось за 5т.км. Женщина на оплате душа - божий одуванчик, дай бог ей здоровья))
Алексей Порошин
28 июля 2024
Был шокирован этим кафе, за 3 дня пути первый раз встретилось такое, в котором все прекрасно! Интерьер внутри шикарен, персонал дружелюбен, все чисто и красиво, атмосфера очень приятная. Меню хоть и не обширное, но порции большие и вкусные, готовят после заказа, а не суют в микроволновку заранее готовую еду, цена - отдельный разговор, для такого качества очень дешево. Даже туалет такой чистый, что на наго можно садиться.
Марина Щ
5 августа 2024
+ интересный интерьер. Еда - есть можно (хотя после горшочка у меня была изжога- но это наверное индивидуальная не переносимость) при заказе: 3 горшочка, 2 салата, спагетти с котлетой, 2 чая, кофе, компот, 1 порция блинчиков со сгущенкой заплатили 1365₽. Туалет есть, но он скрытый, только для посетителей кафе, так что нужно брать ключ на кассе от туалета. Столы чистые, стулья тоже. Посуда целая. "-" спагетти переваренные, блины резиновые. Меню в грязной папке, внутри листы А4 грязные (не приятно брать в руки) Совет: прономеруйте столики, а то женщина которая разносит заказы спрашивает на весь зал чей заказ.
Дарья Корогодина
Всё свежее и вкусное, хотя приезжали 1 января 2026. Особенно понравились домашние пельмени.
Anastasiia Magia
10 мая 2025
Отличная гостиница! Останавливались семьёй с детьми на 1 ночь, заранее забронировали. В номере есть холодильник, телевизор.на этаже туалет и душ. Ели в кафе, тоже все вкусное. Персонал очень вежливый и добродушный. У нас у всех остались приятные впечатления!!!
ЛейсАна
6 августа 2024
Заезжали перекусить по пути на Алтай и на обратном пути. Вкусно кормят, порции достаточно объёмные, ооочень понравилась рисовая кашка, такая прям как в детстве в садике) мягкая пушистая с желтым островком из растопленного масла, нежнейшая каша. В целом обстановка располагает к отдыху на дороге, чисто, опрятно и по своему уютно. Рекомендуется к посещению.
Наталья М.
30 июля 2024
Чистое кафе. Приятное обслуживание. Персонал доброжелательный. Цены приемлемые. Еда вкусная . Каша рисовая вне всяких похвал. Чебуреки вкусные. Отделка в кафе стильная. Место очень красивое. Нам понравилось.
Олег Коскин
29 сентября 2025
Останавливались по пути. Понравилось. Поэтому на обратном пути остановились там же. Суп "Чанахи" мечта путешественника. Форель тоже класс! И очень милые добродушные персонал.
Александр Тимофеев
19 июня 2025
Всегда тут останавливаюсь. Вкусная еда. Хороший просторный душь. Напор воды не супер сильный, но помыться можно. Удобная раздевалка у душевой. Цены приемлемые.
Юлия Алексеевна
1 июля 2024
Отличная гостиница, заселили сразу ночью, тихо, чисто, уютно. Спали лучше чем дома))) завтрак зашёл на ура, разнообразие и вкусно как дома. РЕКОМЕНДУЮ, как сказали наши дети 10 из 10😁
Я
Яна К.
17 мая 2025
Заехали заправить машину за одно и покушали,порции большие и вкусные, персонал вежливый по цене не дорого.
Елизавета Рыбакова
17 августа 2024
Ехали с семьей из Крыма и никак не везло нам с местами, где можно покушать. Но потом случилось чудо!!! Мы случайно заехали в это прекрасное место…. Очень вкусная еда, вежливый персонал, все чисто и аккуратно. И это всё за сущие копейки. Сказка, а не кафе. Были сытые вплоть до Тюмени
Елена Д.
6 сентября 2025
Замечательный персонал, хорошая, вкусная еда. Номера на любителя, но чистые, с холодильником. Уборные и душ общие, но чистенькие
Марат Губайдуллин
8 ноября 2024
Отличное кафе, красивое, меню обширное, пельмени очень понравились, ручной лепки, средний чек 400, рекомендую попутчика для полноценного обеда, чисто, персонал вежливый
Александр Гармашов
28 сентября 2024
Очень уютное заведение, приветливый и весёлый персонал, порции любой еды очень большие, так, что если будите покупать салат и какой-нибудь суп, советую второе не брать т.к этим в вполне будите сытыми. Цены приемлемые.
Наталья Свистунова
23 января 2025
Здравствуйте, я с супругом останавливались в гостинице трижды, но остались такие приятные впечатления. Номер чистый, бельё отглаженное, никаких неприятных запахов. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо большое за гостеприимство.
Сергей Толстенёв
22 ноября 2024
Впервые за долгое время остановились в данном комплексе. Кафе вкусное, работает круглосуточно, в чем огромный плюс, если выезжаешь рано утром, как мы. Гостиница хорошая, уютная, в номерах тепло. Туалет и душ на этаже, но не считаю это минусом т.к. в них чисто.
Pavel Makarevich
Домашяя кухня, очень вкусно 😋 очень приветливый персонал. Рекомендую. Приемлемые цены.
Александр Анненков
9 января 2025
Вкусно и недорого. Удобное расположение: можно и пообедать, и рядом заправиться. С парковкой проблем нет. Персонал приветливый.
13 марта 2025
Были 2 раза по дороге в Мариуполь и обратно. Персонал приветливый, сразу разместили и накормили. Что удивило, это 1,5 одеяло на 2-х спальную кровать, но когда в дороге устанешь, то и так замечательно.
Игорь Lesvik
23 августа 2025
Заехали пообедать. Хорошая столовая. Без откровений, но и без претензий! Зачем то в окрошку положили майонез, не спросив. Но, что класть в пельмени спросили. Можно заезжать.
Ландыш Май
13 июля 2023
Были в кафе, хотя в яндексе написано временно не работает. Цены нормальные. Быстро приготовили. Всё очень вкусно. Добрый персонал.
Михаил Черкасов
22 июля 2024
Заехали на заправку, за одно думали перекусить, дело было в 6 вечера, мало того что простояли в очереди 15 минут, так как там ну "очень быстро работали", так по итогу при заказе оказалось что 2/3 списка меню нет, по итогу заказали солянки 3 порции, но после оплаты оказалось что порций осталось только 2. По итогу забрал деньги и уехали. Просто тупо потраченные 25 минут времени
Олег Чегодаев
15 июня 2024
С посетителями не церемонятся разговаривают грубо. Интерьер китч, собрание всего и побольше. Еда вкусная относительно не дорого.
Светлана Николаевна
30 июля 2024
Могу сказать, что очень даже не плохая гостиница, хоть и придорожная. Кровати полуторки, удобные, постельное бельё чистое, в номере чисто. Минус, что удобства на этаже, НО!!! Чистые, есть средства гигиены, и есть горячая вода, что очень важно, когда едешь долго в дороге, мы ехали семьёй с моря.
Александр Чуваков
17 октября 2024
Хорошее место! Вкусно и недорого. Пельмешки лепят прямо тут. Не сказать, что пельмени конкретно очень уж вкусные, но зато точно свежее всё. И люди приветливые.
Александр Барышев
3 августа 2025
Все отлично .Вкусная еда.Быстро приготовили и накрыли. Цены приемлемые.
Александр Сафонов
16 августа 2024
Самое любимое кафе на пути из Санкт-Петербурга в Казахстан. Вкусно,не дорого. Два года назад кафешка была на ремонте, остались без обеда. В этом году много народу. Кафе пользуется успехом!
Ольга Хряпкина
2 августа 2024
Доброго дня. Мы заняли последний номер в этой гостинице. Сначала из плюсов - чистое постельное белье, кондер, холодильник, не плохая кафешка, чистая территория. Но ковры везде и на полу и на стенах (типа антураж) грязные, можно же хоть как то их привести в порядок. Места общего пользования чистые не воняет. Можно останавливаться.
Павел Жарков
1 сентября 2024
Отличная столовая и удобное расположение , вкусные блюда 👍, ценник приятный и не кусается , персонал вежливый рекомендую 👍
Константин
Нормально покушали тут. Цены приемлемые готовят хорошо.
Елена Попова
13 августа 2025
Очень вкусная, домашняя еда , дружелюбный персонал.спасибо за вкусный обед)
Вадим Скоблин
22 сентября 2024
Очень замечательное и уютное место, где можно хорошо отдохнуть с дороги,привести себя в порядок и вкусно поесть. Приятная атмосфера и добрый персонал. Рекомендую!
Алексей
14 июля 2024
Вкусно по домашнему, не дорого. Позавтракали впятером на тысячу рублей. Единственное за что снял звезду, не хватает обслуживающего персонала
Алексей Болотов
27 июня 2025
Тихо, уютно, кормят вкусно, чисто, цены приемлемые. Рекомендую!
Олеся А.
18 сентября 2024
Вкусная еда, приемлимые цены, отзывчивые люди. Условия в соответствии со стоимостью. Главный минус - тонкие стены.
Григорий Дроздов
Вежливый персонал, очень вкусно готовят, спасибо, нам все понравилось !!! 😊
547946 Субботин
5 апреля 2024
Прекрасное кафе с хорошей кухней. Дружный коллектив. Хозяин очень трепетно относится к своему детищу. Территория большая и всегда ухоженная. Всегда приятно находиться в этом уютном месте!!!
1 июля 2024
Брали суп лапшу, солянка, овощной салат и пельмени. По итогу всё вкусно. Обстановка приятная, цены хорошие