КасКадСтрой

дая шин
19 июля 2025
Небольшой магазинчик, выбор товаров тоде небольшой, но хороший. Расположение очень удобное. Качество товаров неплохое. Вприницпе хороший магазинчик, если что то очень срчоно нужно
Анна
1 января 2025
Отличный магазин в шаговой доступности. Ходим сюда всей семьёй уже много лет. Есть всё необходимое для мелкого ремонта и чуть больше.
28 февраля 2024
Хороший небольшой магазин, который несмотря на свою маленькую занимаемую площадь вмещает в себя очень большой и разнообразный ассортимент товара, что очень и очень радует. Продавцы-консультанты по моему мнению вежливые и грамотные всегда посоветую, подберут необходимый товар. Кроме того, если ты купил и не подошло, спокойно можно прийти и поменять без проблем, я с таким столкнулся по своей не компетентности. Рекомендую!!!
Lana Ght
23 марта 2024
Отличный магазин. Очень опытные продавцы, всегда подскажут, объяснят. Широкий ассортимент: от шурупа и сверла, до сантехники и проводов. Для дачников есть плёнка для теплицы и плёнка на столы, также есть краски для обновления интерьера и экстерьера.
Александр Минин
27 октября 2024
19 лет хожу в этот магазин. Хороший выбор. Приветливый персонал. Недорогие товары. Есть и сантехника и инструменты. Всё для ремонта
Светлана
2 января 2024
Это лучший магазин "у дома". В нём есть всё, что касается ремонта, мелкого и не очень мелкого)). Продавцы всегда подскажут, посоветуют. К товару нареканий нет. Некачественным товаром тут намеренно не торгуют
Вячеслав Демидов
18 октября 2023
Очень грамотные продавцы, всегда подскажут, что лучше взять. Лишнего не навязывают. Цены приемлемые, я бы сказал даже радуют, на некоторые позиции как в Леруа Мерлен. Ассортимент достаточный для мелкого ремонта. Отличный строительный магазин для формата у дома.
ReyRedmi
13 сентября 2024
Не большой магазин, хороший, приветливые продавцы, могут проконсультировать по возникшему вопросу. Цены дороже рыночных, но по небольшой необходимости можно совершать покупки.
lana savilova
11 ноября 2023
Магазин хороший, можно купить и инструмент, и сантехнику, и расходные материалы. Вчера покупала для ремонта, нужен был песок строительный, утром добавляя в цемент была не приятно удивлена. В мешке песок влажный, с глиной, камнями, и всяким мусором. Прикладываю снимки
Юрий Т.
15 мая 2023
Строительный магазин рядом с домом, цены довольно демократичные, ценник не задирают, вполне конкурирует с Касторамой или Сатурном, купить можно любую необходимую мелочёвку для ремонта от самореза до унитаза! Персонал исключительно женский и просто отличный и очень грамотный, всё рассказывают и советуют! На все вопросы у них есть ответы.
ОЛЬГА К.
31 октября 2024
Вообще-то жаль, что нельзя поставить "минус всё звезды"! На прошлой неделе хотела купить удлинитель, ценники вообще не информативные - не указано сечение кабеля. Сегодня нужны были потолочные карнизы. Продавец у меня! спрашивает, а там есть два? То есть ей лень подойти и посмотреть! Потом все-таки подошла, оттолкнула! меня. Говорит, я ей мешаю. Ну я и ушла, чтобы не мешать. Магазин испортился за последний год. Такие продавцы были в давние времена тотального дефицита. Сейчас такие магазины на каждом шагу, плюс маркетплейсы! А об этом магазине лучше забыть...
Люция Карнишина
4 апреля 2024
Постоянно хожу в этот магазин во время ремонта и просто. Огромный выбор для дома, сада и сантехника, и обои, и краски. Все что нужно по отличным ценам.
Сергей Рязанов
2 февраля 2024
Магазинн удобно расположен, есть небольшая парковка. В магазине очень хороший выбор инструментов и материалов для косметического ремонта квартир.
Илья Шарафиев
8 июля 2024
Это прекрасный магазин))) В котором есть всё ну или почти всё необходимое для ремонта по низким ценам, где работает слаженный и дружный колектив😉
Елена Морозова
20 октября 2024
Небольшой магазинчик, но есть практически всё. Еще нравится, что продавцы всегда спокойно подскажут и найдут то, что тебе нужно)))
919236 Шагин
20 сентября 2024
Очень удобно для меня, так как рядом с домом. Чего то не хватает, сразу хожу в этот магазин. Большой ассортимент товаров.
Лариса Дюсьмикеева
6 сентября 2024
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всегда посоветуют, но правда купила у них смеситель, через пару месяцев разболтались краны, я принесла на обмен, они отказали, директор, или кто там, вставил в краны какие то кольца и отдали мне обратно, так я с ним и мучаешь. Специально купила подороже, за 4300, думала, как лучше, а оказался брак.
Ирина Юрьевна
30 июня 2024
Небольшой магазинчик. Но выбор товаров для дома огромный. В одном месте можно приобрести все для ремонта квартиры .
UralZ
31 марта 2024
Отличный магазинчик с удивительно большим ассортиментом. Почти всё для ремонта покупал здесь за исключением напольных покрытий и листовых материалов.
Екатерина Турушева
1 ноября 2023
Большой выбор инструмента, все для ремонта в квартире и в своем доме, цены хорошие, что немаловажно рядом с домом.
Л.К.
20 октября 2024
Классный магазин для ремонта квартиры. Цены привоекательные. Теперь только сюда. Также недалеко от дома.
Жогина Альбина
15 февраля 2022
Удобное расположение,рядом с домом, демократичные цены,большой ассортимент, вежливые и обходительные продавцы-консультанты, если что-то надо срочно прикупить,то Вам здесь точно найдут необходимый товар
Нурия Ахметшарипова
24 июля 2024
Отличный магазин, рядом с домом. Есть практически всё необходимое за разумную цену. Рекомендую!
Оксана Юрьевна Бабина
24 ноября 2024
Хороший магазин всегда есть всё, что надо, всегда надо найти. Даже самые нужные вещи всегда в наличии очень удобно. У
Денис Михайлов
18 октября 2023
Хороший строительный магазин рядом с домом, где есть все необходимое для мелкосрочного ремонта и не только.
Михаил Хадарин
19 декабря 2025
Когда некуда бежать то пойдет а так дороговат
аli
29 апреля 2025
Такие небольшие магазинчики нужны.Кисть там прикупить или саморезиков.Не поедешь ведь в леруа за парой гвоздей.Для капитального ремонта есть другие магазины.Так что магазин нужный
Вера
30 января 2023
Хороший магазин стройматериалов у дома. Некоторые продавцы большие молодцы, все подскажут-расскажут, а вот одна тетя грубая, нервная, дерганная и не подходи... На курсы клиентоориентированности ее
Надежда Константинова
24 октября 2021
Этот магазин работает уже лет 20,если не больше,и сколько себя помню,все время ходили туда. Есть и обои,и краски для всего,и инструменты,и даже наклейки на окна. Есть парковка. Большой выбор всего для небольшого магазинчика у дома.
Евгений Жигарь
8 января 2025
Магазин палочка-выручалочка. Много что есть для ремонта.
Ольга М
14 марта 2024
Продавцы раньше могли проконсультировать,посоветовать. Теперь так- вот на банке написано, спасибо, это я и сама вижу. Все неторопливые, вальяжные, постоянные эти разговоры о личной жизни при покупателях. Но ладно хоть нормально разговаривают. Цены тоже стали не радужные, многое нахожу аж в 2 раза дешевле! Если раньше постоянно заходила, то теперь только когда совсем нет других вариантов. Отдельно про отдел сантехники, там периодически грубят в ответ, слишком надменные продавцы, неприятно от одного взгляда их стороны, если честно.
Людмила Иванова
10 декабря 2022
Отличный магазин строительный. Цены здесь значительно ниже, чем в других магазинах на тот же ассортимент товара. Очень большой выбор !
Александр Л.
26 октября 2022
Хороший магазин, есть всё, что нужно для ремонта и цены приемлемые. Продавцы умные, что не спроси все вежливо и понятно объясняют.
Error36
2 июля 2024
Очень хороший магазин, хожу сюда уже более 10 лет, все в доступности и по приятным ценам
михаил михайлов
30 июля 2022
Удобный строительный магазин, цены не высокие, много чего есть. Сантехника, электрика, краски, инструмент.
Валерий
20 января 2024
Хороший магазин. Просто хороший магазин. В шаговой доступности. Если чего и нет то это достаточно редко используется.
Арлекин
5 сентября 2023
Магазин супер! Найдется все, от гвоздя до унитаза. А то что рядом с домом, вообще бесценно!
Tatyana Tatyanicheva
4 июля 2023
Большой выбор,низкие цены..,очень вежливые и компетентные продавцы.. Всегда все есть
Надежда Константинова
31 октября 2021
Этот магазин работает уже больше 20 лет,и есть там все для ремонта,начиная от гвоздей до унитазов))хоть и небольшой магазин,но есть все,даже наклейки на окна)
Гуля
4 мая 2024
Уважаемое начальство, обратите внимание на общение продавцов в покупателями. Ужасное хамское отношение и нулевая клиентоориентированность. Хотели приобрести товар, но ушли без покупки из- за плохового настроя продавца, который работает в отделе с плинтусами ☹️
Евгений Титов
5 января 2022
Магазин в шаговой доступности. Есть практически все необходимые товары и комплектующие. Грамотный персонал.
Гнедина Эльвира
5 сентября 2023
Замечательный магазин! Есть масса необходимых товаров для ремонта: обои, плинтусы, краски, эмали, инструменты, сантехника и т.д.
Lydmila
26 февраля 2020
Хотя магазин и не большой, но ассортимент магазина достаточно хороший. Здесь продается сантехника, обои, строительеые материалы, различные хозяйственные товары, лампочки, замки и т.д. цены ниже, чем в других аналогичных магазинах. Рекомендую!
Слава Дундуков
1 февраля 2025
Магазин хороший.как обои, сверла сразу туда:) Воть толька вид с наружной такой себе если честно. Ну а сам магазин очень радует🤗🤗🤗
V
11 февраля 2022
Обычные хозтовары, по мелочи, да и не только, есть почти все. Цены приемлемые, для жителей близлежащих домов должно быть удобно.
Мария Тетерина
6 января 2025
Купила ключи рожковые,один на 10/12 другой 9/11 .. Не размеры не соответствуют .. От слова совсем... Ладно старые нашла.. А то так бы и сидела с разобранным умывальником
Андрей Д.
18 октября 2021
Хороший магазин! Очень большой выбор для магазина такого размера. Продавцы очень приветливые и во всем помогают. Рекомендую.
Александр Волков
22 сентября 2021
Отличный магазин, можно практически все найти от инструмента до сантехники. Некоторые цены ниже, чем в строительных гипермаркетах. Советую!
Сергей Назаров
24 января 2022
Самый нормальный магазин на весь с/з.все есть !!!!!вежливый персонал.хороший помошник Юра.цены приемливые!!!!руководителю большой респект столько лет у руля!!!!
Евгения Куликова
25 сентября 2023
Я вам скажу, это супер крутой строительный магазин! В нем есть все и всегда! Иногда я в нем нахожу даже то, чего нет в больших строительных супермаркетах.