Каскелен

Дмитрий
4 сентября 2023
Ремонт и мебель требуют обновления , но для придорожного общепита сойдёт , если вы цените еду , а не атмосферу . Первые блюда хорошие , котлеты тоже , салаты не рискую брать ни в одной забегаловке. Чебуреки изумительные и дешёвые, жаль что кафе не предлагают томатный сок , нет в наличии его , приходиться брать с собой . Самса тоже очень вкусная в дальние дорогу всегда беру для прекуса . Не очень удобный заезд , но за это "спасибо" Джамбулу, в свои годы Каскелен как кость в горле стоял у него . Удачи хозяевам в бизнесе, выстоять в столь не простое время .
Людмила
2 октября 2023
Отличная кухня. Отличный домашний сервис. Очень много постоянных клиентов. Я к ним заезжаю с 2003 года. И заезжаю всегда, когда есть такая возможность. Познакомилась с хозяйкой Олей. Любит свою работу и работает вопреки ожиданиям недоброжелателей. Большое Вам спасибо.
NB Energo
23 декабря 2022
Ехали по М4, через Новую Усмань. Кафе нам понравилось. Отличные и вкусные чебуреки, настоящая отварная домашняя картошка. Также понравились манты. Приветливая хозяйка. Из минусов наверно хочется иметь более выразительно оформленное меню (графическое оформление). Еда - отлично, обслуживание - хорошо, очень рекомендую!
Денис К.
18 августа 2023
Очень приятное место. Вкусная кухня, уютное помещение, работает кондиционер, вместительная парковка.
Татьяна Манжурина
28 августа 2023
Все очень долго.. На столах посуда грязная.. Пока ждали свой заказ, прошло минут 20. И только когда поели девушка решила убирать.. И при том что в зале было только 6 человек.. Вкусное было только компот. Картошка в супе не доваренная.. Все престное заказала бифштекс, а принесли просто огромную котлету..Хотела заехать раньше.. Получилось сегодня.. И поняла что отвратительное кафе..... Больше ни когда не заедем
Гладун Ольга
3 августа 2021
Очень классное кафе, всегда свежая и вкусная еда, быстрое обслуживание. Чисто , уютно, очень приятно покушать и отдохнуть. Рекомендую.
nakleikin
12 октября 2023
Качество блюд уже не то, что раньше было, да и цены на человека немаленькие (поминки делали). Молодые девчонки официантки часто "тормозят", опыта работы мало...
Татьяна Логиновская
31 июля 2021
Раньше, когда ездила в Воронеж, всегда останавливались здесь пообедать. Очень вкусно было. Мясо в горшочках - супер. А блинчики и оладья вообще шедевр. Недавно заехали в это кафе. Все изменилось по кухне. И не очень вкусно. Может просто не в ту смену поваров попала?
S
Smash
14 октября 2022
Отличное обслуживание, персонал вежливый. Обед очень вкусный! Подача быстрая. В зале чисто и уютно. Спасибо!
Алексей
25 июля 2023
Отвратительный персонал, долго думают, с автобуса было 30 минут, попросили подать то что сразу смогут вынести, в итоге так и не дождались еды, заплатили, и уехали
Наталия А.
24 июля 2023
Кафе на трассе м4, заезжали по дороге. Поели вкусно, но были в нем раньше, было вкуснее. В целом хорошо, рекомендую. На троих поели на 650 рублей, было неплохо, но могло быть лучше ;)
Вера
7 августа 2022
Все вкусно, блюда красиво оформлены. Для придорожного кафе все хорошо, цены демократичные.
22 августа 2021
Очень вкусно. Каждый раз , когда едем из Воронежа - заезжаем.Очень вкусно,чисто и просто хорошо. (Лагман очень вкусный. Заказываю его там, подумать только, с 1999 года :) )
Андрей
3 декабря 2021
Приветливый персонал, вкусная кухня. Обычно я делаю заказ по телефону, а когда подъезжаю в кафе, то стол уже накрыть.
АЛЕКСАНДР КУДРЯШОВ
4 апреля 2019
Замечательное место! Вкусно ,быстро,улыбчиво и приветливо. Давно пользуюсь услугами этого кафе .Всем рекомендую!
Елена Плященко
22 декабря 2022
Очень вкусно ! Обслуживание быстро и качественно персонал доброжнлателен уютно рекомендую всём кто любит русский кухню!
Кил Фил
25 июля 2023
Было 30 минут на покушать, за это время не успели разогреть суп и голубец!
Руслан Громов
26 декабря 2021
Хорошее место,вежливый персонал и вкусная еда,хороший интерьер .
Валерий
26 декабря 2022
Видно что время для них не простое. Гостей не много. Но марку держат. Лагман все так же лучший на всей М4!!!
Сергей Губанов
25 сентября 2023
Готовят очень ВКУСНО , всегда обедаю только у них,почти четверть века.Огромное СПАСИБО!!! Их сюрпризы -просто ЧУДО!
Мария Маликова
6 января 2024
Очень хорошее кафе. Недавно ужинала тут. Лагман прекрасен 😉. Люблю заехать и перекусить.
Сергей Александрович
12 февраля 2023
На мой взгляд становится все хуже... Еда абсолютно перестала впечатлять. То же самое можно сказать и о соседском "Джамбуле", но там еще печальнее. Четыре звезды за былые заслуги.
Михаил Шульгин
18 августа 2022
Всё свежее и вкусное , чисто , уютно , лучше на трассе не найти
Вячеслав Измайлов
1 августа 2022
Вкусно, не дорого, качественно, всегда позитивные сотрудники.
sergei titov
22 сентября 2023
Очень вкусно готовят. Просто замечательное место. Не пожалеете
Таня
15 апреля 2023
Всё вкусно, и приятно по домашнему, что хозяйка и и персонал хорошие,
Алексей Кайгородов
17 февраля 2022
Всё хорошо, сотрудники компании приветливые, еда отличная.
Оксана Григорьева
18 января 2023
Шикарно 5 из 5. Чисто,опрятно и ВКУСНО. Загляните обязательно.
Подшибякин Иван
19 декабря 2022
Домашняя атмосфера, приветливый персонал, вкусно.
Виктория Колтунова
17 апреля 2023
Дорожное кафе. Раньше было лучше! Сейчас же просто зайти быстро перекусить, или взять каких-то чебуреков с собой в дорогу.
ЮРИЙ
23 июля 2021
Вкусно заказывал лагман. Чисто. Посетителей мало.
Андрей Васильевич.
9 октября 2019
Все отлично,и отличный персонал, забытые вещи не теряются.
30 августа 2019
Все аккуратно и чисто, обажаю их солянку!
Игорь Б.
7 ноября 2023
Быстро, вкусно, не дорого!
Зинаида П.
11 ноября 2024
Давно там не были, в еде мы не прихотливы, к условиям тоже. Всё что у них пробовали, всё нравилось. Последний раз когда заезжали к ним, вышел конфликт с их конкурентом из-за парковки. От нас настоятельно требовали кушать в "Джамбуле", потому что парковка для клиентов "Джамбула". А вот въезд и парковку для Каскелена власти не санкционировали. После этого в "Джамбул" принципиально не пойдем, еще они будут навязывать свои услуги. По Каскелену так скажу, власти установив ограждение ограничили доступ к заведению для посетителей, тем самым ограничили свободу экономической деятельности, что является нарушением статьи 8 Конституции и по сути является посягательством на конституционный строй.
26 февраля 2023
28 мая 2023
Очень вкусно и недорого
Наталия Воронина
31 августа 2020
Ну очень вкусно.👍 Советуем всей семьёй.
Анастасия Тимофеева
17 октября 2021