Каспий

Гайдуков Иван
16 ноября 2025
Очень хороший магазин! Теперь это лилия, очень вежливые продавцы, радует то ,что можно купить мясо на развес , есть выбор из сладкого к чаю ,радует что много чипсов и сухариков в маленьких упаковках ,так надоело приходишь в другие магазины а там чипсы в огромных упаковках ,и выбора меньше нет , магазин хороший ,беру мясо не в первый раз уже все радует ,и близость к дому очень удобно
Надежда Голубева
28 октября 2025
Теперь здесь сетевой магазин Лилия. Только открылся неделю назад. Вчера заехала, посмотреть магазин. С парковкой - трудности, вся забита, но в магазине этого народа нет - видимо машины жильцов. В магазине встретил запах тухлого мяса. Мяса много, но все под запотевшей пленкой, выглядит подозрительно. Овощной отдел с морщенными подсохшими огурцами и помидорами с плесенью - огорчил. Выбор молочки - скудный - единичный производитель, местных брендов - нет. Вообщем есть над чем поработать.
Алена Р.
10 ноября 2025
Отличный магазин, широкий выбор товаров, все свежее и всегда вкусное, особенно хочу выделить мясной отдел , все свежайшее👍 огромный выбор охлаждённой свинины , говядины и баранины 🥩, А какие там полуфабрикаты собственного производства, вкуснятина , глаза разбегаются. Еще отдельно выделю персонал, команда супер рекомендую всём
Анастасия Ренбург
9 ноября 2025
Теперь там находится магазин "Лилия" Заходила пару раз, знаю такой же магазин на Чайковского, а теперь рядом с домом, очень хорошо. Магазин просто замечательный, выбор мяса просто превышает все остальные магазины. Закупаемся там на максимум, всегда всё свежее, персонал очень вежливый, очень рекомендую.
Елена Ларионова
9 ноября 2025
Магазин открылся недавно, очень понравился, хожу постоянно. Большой выбор мяса, всегда свежие овощи и фрукты, вежливые и отзывчивые рродавцы. Спасибо!
вера Бутенко
9 ноября 2025
Отличный магазин, широкий выбор ассортимента, приемлемые цены, приятные сотрудники Всем рекомендую, ходим всей семьей ежедневно 💋
Андрей Девяткин
8 января 2025
К сожалению, ассортимент продуктов снизился до минимума, теперь большую часть магазина,занимают товары бытового и хозяйственного назначения, что тоже плюс. Цены достаточно демократичные,учитывае место расположения,удевляет отсутствие наружной рекламы,многие проезжают мимо.
даша капитонова
9 ноября 2025
Шикарный магазаин, огромный ассортимент, продукты свежие, соответсвуют цене . Консультант Анастасия, очень приятный человек. Санитария соблюдена полностью. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Оксана
30 марта 2024
Очень хороший мини - маркет. Есть абсолютно всё! Цены не завышены, а продукты всегда свежие. Ассортимент товара отличается от сетевых магазинов, всегда можно купить что-то новое. Обслуживание на высшем уровне, все продавцы приветливы и вежливы. Рекомендую!
Alecs69116
28 мая 2023
Прекрасный магазин возле дома, пользуюсь регулярно, покупаю не только сигареты и воду, но и мясные продукты, молочку, фрукты да всё что нужно, конечно на некоторые товары цены выше чем в магните или пятёрке, но не на всё некоторые товары даже дешевле, мне нравится что есть такие магазины как Каспий всё что надо всё есть и рядом с домом, короче говоря классный магазин.
Андрей
10 ноября 2025
Сетевой магазин лилия очень хороший магазин сотрудники магазина вежливый все продукты свежей и мне удобно пользоваться с магазином
Полина Н.
18 ноября 2025
хочу выразить огромную благодарность магазину лилия ! покупкой осталась очень довольна , отдельное спасибо персоналу , помогли с выбором мяса чувствуется что люди знают и любят свое дело 👍👍👍
Соня Буреева
10 ноября 2025
Заходила несколько раз в магазин , очень понравился . Персонал приветливый и приятный! Близко с домом
S
SVETLANA Ruznyaeva
10 февраля 2023
Мне лично этот магазин не понравился,хоть и после ремонта.Цены откровенно говоря завышины,магазин с узкими проходами,ассортимент слабый, овощи и фрукты среднего качества по завышенной цене.Я этот магазин не рекомендую!!!
Наталья Брит
27 сентября 2021
Была хорошего мнения об этом магазине пока мой муж там не купил бедра куриные! Во первых, продукцию дали перезамороженую, даже было не разобрать что в пакете находится. Во вторых, когда я разморозила эти пакеты ( а их было 3 ), то оказалось что это не бедра а похоже на суровой набор!!! Но цена как за бедра. Когда я пошла разбираться, то мне сказали что ЭТО БЕДРА!!! Я не смогла ничего сделать т.к муж не взял чек. Это было первый раз что нам такое продали, до этого мы покупали окорочка, бедра, крылья и всё было хорошо!
Ольга Родионова
28 февраля 2024
Уважаемая администрация магазина Семья. Ну наймите вы уже больше персонала. Ну как так можно издеваться над бедными девчонками. Как может в магазине работать один продавец. Вам что его совсем не жалко?Мы покупатели стоим ждём, кассир на кассе зашивается , чтоб обслужить сразу всех. Как так можно. Магазин отличный, девчонки и мальчишки которые в нём работают на высоте. Один минус , мало персонала. Надеюсь уважаемый администратор вы задумаетесь и всё таки наймёте чуть больше персонала.
Марина
26 ноября 2019
Магазин со своим ассортиментом товара, уютный,чистый , с приветливым персоналом. Товар разнообразный, что-то дороже, что-то дешевле . Привлекает покупателей еще и наличием банкомата Сбербанка, т.к больше банкоматов Сбербанка в этом районе близко нет.
11 сентября 2023
Очень дорогой магазин по сравнению с ближайшими сетевыми магазинами, выбор не очень большой, но все первой необходимости есть
Веселов Вячеслав
1 апреля 2023
Небольшой магазинчик. Продукты и товары повседневного спроса есть. Цены чуть дороже, чем сетевых магазинах. Вежливый персонал
Ев Сиб
19 марта 2024
Хороший магазин у дома .. Цены средние . Чисто. Отзывчивые продавцы. Есть что выбрать.
Наталья
21 октября 2021
Когда наступает сезон дач,закупаются только в нем. Свежие овощи,хлеб,молочка. Уголь,решётки и тд все,что нужно для шашлыка.
25 июля 2023
Цены на овощи более менее, но ассортимент не важный. Остальное, как и везде. Не очень чисто, видимо жалеют денег на уборку.
16 апреля 2020
Всегда свежие фрукты и овощи! Доброжелательный персонал. Есть все необходимое.
Юлия Лебедева
1 марта 2021
Отличный магазин. Живу рядом. Все что нужно есть в нём. Продавцы и охрана приветливые, общительные, вежливые, все подскажут. Если нужно помогут. Рекомендую.
иван смирнов
6 февраля 2022
Прикольный магазин. И работники хорошие! Не задирают нос как большинство кассиров ближе к центру города. Всегда подскажут и помогут!!!!!
Андрей Бакоев
15 июля 2020
Небольшой магазинчик, чистенький, уютный, обслуживающий персонал вежливый, выбор продуктов хороший, саежий товар.
Kdj Hsja
28 мая 2021
Живу рядом с Каспием. Хожу не часто. Продавцы доброжелательные, вежливые, мы знаем друг друга. Цены, но это везде больной вопрос. А так отзыв хороший, фруктов и овощей много.
Елена Баранова
13 октября 2023
Хочу выразить благодарность заведующей и сотрудникам магазина, которые регулярно оказывают помощь в приобретении товара по индивидуальному заказу.
Мария Губанова
13 октября 2023
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую.
Юлия Касумова
26 октября 2023
Всё хорошо, чистенько большой ассортимент, но цены на овощи дороговато
владимир к.
23 ноября 2019
Уютный,приятный небольшой магазинчик,вежливые учтивые продавцы,цены тоже хорошие,некоторые продукты стоят дешевле без акций которые в пятерочках по акциям. Рекомендую этот магазин всем!!!
Светлана Тараканова
20 августа 2019
Раньше был на этом месте магазин Тверской купец,заходть было страшно,но сейчас ,другое дело.Чистый магазин с доступным и свежим товаром.Спасибо.
Крячко Д.
2 февраля 2020
Лучший магазин из сегмента магазинов у дома. Чистота, порядок, богатый ассортимент.
17 декабря 2024
Маленький выбор. Продавщица прям во время расчёта за покупки смотрит тик ток.
25 сентября 2023
Хороший магазинчик, очень нравится, персонал вежливый, продукты хорошие.
Василий Гученко
6 декабря 2023
Хороший магазин, свежее мясо , большой ассортимент.
Валерия Вялова
3 июля 2022
Тесные проходы, ремонт не очень... Персонала мало, в нужный момент не найти. Продукты нормальные к ним никаких претензий
7 декабря 2018
Единственный магазин на районе! Цены довольно высокие, если сравнивать с супермаркетами сетевыми. Обслуживание на пять. Баранины почему-то нет. Хотя азербайджанцы владельцы, привезите баранину!
Сергей Спицын
11 февраля 2023
Отличный магазин. Чистота порядок. Выбор большой
Миша Мишаев
24 мая 2023
Магазин супер все мясо дешевле и свежый кассирша и прдовец супер
денис мозжухин
17 апреля 2024
У них очень интересный выбор продуктов. В сетевых вы его не найдете.
сергей г.
17 сентября 2021
Крепкую алкашку лучше не покупать, овощи фрукты хорошего качества
Евгения
11 октября 2019
Название меняется, а суть все таже( отвратительный магазин, жуткий запах в мясном отделе 🤯
Привет
19 января 2020
Фрукты и овощи покупаю в этом магазине. Всегда свежие
Ольга Ульянова
16 января 2023
Интересный магазин, большой ассортимент продукции
10 ноября 2019
Магазин на 3+. Радует , что внутри есть банкомат. Некоторая известная продукция отсутствует.
елена янковская
21 июля 2020
Маленький магазин ассортимента мало. Большой плюс есть банкомат сбербанка удобно
Julia Repkina
9 января 2019
Большая парковка (которую занимают родители, приводящие Чад в д/с), внимательный персонал
Дмитрии Волков
27 сентября 2024
Хорошии магазин вежливые продовцы
Евгений Пупкин
14 июня 2022
Табак не в ассортименте. Касса одна работает !