Kassy.ru

Виктор
Покупали билет онлайн на "Ассоль" 3 марта в Новосибирске. Пришло письмо: "мероприятие не состоится по техническим причинам, мы очень сожалеем, бла-бла-бла... возврат средств осуществляется по заявлениям", открыл это заявление (приложенное к письму), там анкета на 2 листа А4, куда надо также приложить: 1) Копия документа, удостоверяющего личность посетителя и его представителя (в случае, если заявление подается представителем посетителя). 2) Оригинал неиспользованного билета, в том числе именного билета. 3) Распечатанная копия неиспользованного электронного билета, содержащая реквизиты электронного билета. 4) Копия электронного кассового чека. 5) Копия листка нетрудоспособности либо справки (медицинского заключения), выданных медицинской организацией и подтверждающих факт заболевания посетителя, препятствующего посещению им зрелищного мероприятия ( в случаях возврата по причине болезни). 6) Копии документов, подтверждающих законное представительство, или оформленная надлежащим образом доверенность (в случае, если заявление подается представителем посетителя). Вы там не в себе, что ли?.. Открываю правила возврата билетов на kassy.ru, где читаю, что данная анкета требуется при возврате билетов, инициированном покупателем (что хоть боле-менее логично), а при отмене мероприятия организатором деньги просто должны вернуться на ту же карту, с которой были списаны (как делают все порядочные организации). Позвонили на горячую линию, там после моих вопросов тётка просто замолчала, и через минуту молчания положила трубку. Следующие попытки дозвониться по 325-00-00 не увенчались успехом. А еще в тех правилах возврата написано, что они удержат сервисный сбор! То есть вообще супер, концерт отменился, и место него с меня сейчас состригут баблишка за то, что я же сяду тратить своё время на заполнения и отправку заявления!
Алла С.
27 декабря 2025
Покупала билеты на ледовое шоу за 2!!!! Месяца на всю семью. Приехала - мои места оказались заняты. Как так???? За что платим??? Буду в прокуратуру писать, если выгонят с шоу. Это не приятно. Покупаешь, вроде, планируешь, а оказывется всё не так. Овербукинг карается по закону, ведь нет?
13 июля 2016
Когда покупаете на КASSY.RU будьте готовы потерять деньги,технические проблемы на сайте и никто ни за что не отвечает!!!! Покупка 29 июня,01 июля написала заявление на возврат денег 3000 рублей -причина не прислали подтверждение заказа и электронные билеты из-за технических проблем,обещали вернуть деньги ,две недели .денег нет . Никто ничего точно сказать не может ,предполагают бывает и два месяца,офис в Перми, ответственный человек в командировке,ждите ответа!