Каста

кристина острикова
9 июля 2025
Все-таки решилась выровнять зубы. Сначала пришла на консультацию, после мне назначили вылечить несколько зубов, и удалить восьмёрки. Потом установили брекеты. Весь процесс занял чуть больше года, но результат максимальный. Я очень рада, однозначно стоило того.
Саня Осипов
15 декабря 2024
Мы давно хотели исправить ребенку зубы, дочка сильно стеснялась, зубы кривые, она почти не улыбалась, сама по себе очень застенчивая. В детстве водили в поликлинику к стоматологам- говорили , что рано ставить пластину. А потом сказали, что поздно. Все ортодонты разводили руками, никто не хотел браться, направляли в Москву на операцию. По рекомендации знакомых обратились к Самохваловой Инне Дмитриевне- она предложила установить брекеты и удалить зубы, мы согласились. Спустя 2 года у нас прекрасная улвбка, ребенок не стесняется. Спасибо доктору за его труд, цены приемлимые, персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Всем реаомеодуем
Анна Ващенко
25 октября 2025
Старшей дочери установили брекеты. Инну Дмитриевну я рекомендую, врач с опытом. К ней сложно записаться, много желающих, в остальном всё отлично. Передние верхние зубы уже встали ровно. В целом лечением довольны. Но еще минимум 3 месяца сказали брекеты носить.
Олег Ростовский
Отличный уровень сервиса, грамотные врачи. Был на консультации по выравниванию зубов. Очень подробно всё рассказали.
Алексей
10 января 2025
Поставил брекеты на нижнюю челюсть и доволен: начали двигаться уже через месяц! Немного удивило, что на ближайшую запись была очередь, но всё-таки попал вовремя. Понравилось и качество, и честность сотрудников. 😊
Магомед Ярмагомедов
14 апреля 2025
клиника отстой , жена брекеты поставила в 23 году после разок сходила чтоб подкрутили стоило 8000 на обе челюсти и в итоге подняли цену до 11000 и просят постоянно наличкой оплатить , по итогу почти за 2 года прикус такой же кривой какой и был , сходили к другому ортодонту уже в Ростове так доктор говорит что вообще понятия не имеет что это за брекеты хоть мы и платили за них 90000 а подправлять ежемесячно 3500 , короче говоря не советую ! оплата все наличкой у них в случаи чего тяжело доказать что ты тут лечился и цены меняют быстро
Алексей Гаврилов
12 января 2025
Для установки брекетов мне пришлось ждать пару недель, но это того стоило. Врач все сделал быстро и аккуратно, а главное, чувствовался настоящий опыт в работе. Уже вижу, как меняется улыбка!!
Екатерина Дегтярёва
8 июня 2025
Носила элайнеры, результат очень хороший! Врачу большое спасибо, подогнала все как надо. Теперь у меня ровные красивые зубы, мечта юности исполнилась!
Олеся Махота
9 июля 2024
Чудесный врач, чудесная медсестра. Всегда внимательны, аккуратны. Лечение прошло отлично, насколько возможно безболезненно и быстро. Лечили здесь кариес, исправляли и более сложные ситуации. Сюда же пойду исправлять прикус. По всем вопросам с зубами только к чудесным врачам этой клиники
Анна Б.
20 февраля 2025
Благодарю Ирину Дмитриевну! Я носила элайнеры, результат оправдал ожидания. Само лечение было для меня комфортное. Клиника хорошая, светлая и чистая.
Андрей Р.
На ресепшене находится женщина не понятно кто , то ли уборщица либо медсестра. Убирает на улице, потом идёт делать рентген, но это неправильно и негегеенично. Нет возможности оплатить картой только наличные, то бишь явно уходят от налогов! Цены заоблачные.
Светлана А.
10 июня 2025
Это лучшая клиника и лучшие врачи! Полечили зуб без наркоза. Ничего не почувствовала. Быстро, идеально! Отношение, сервис, профессионализм! Рекомендую!
Nikolayeva.vika.07
23 июля 2025
Обратилась с экстренной болью , пошли на встречу и быстро оказали помощь ! Огромное спасибо за понимание, вы лучшие !❤️
Василий Мартиросян
28 августа 2025
Не в первый раз сюда прихожу. А скоро будем устанавливать брекеты и аппараты. Девушки администраторы приветливы и внимательны. Всегда позвонят и напомнят о записи.
emery reed
31 августа 2024
Поставила брекеты Дэймон у Самохваловой И. Д., раз в два месяца прихожу на контроль к врачу. Довольна, зубы становятся ровнее постепенно. Сама врач настоящий профессионал своего дела, дала полезные рекомендации, всегда приветливо встречает. Приятно к ней приходить на прием
Дмитрий Беда
11 февраля 2025
Инна Дмитриевна-профессионал своего дела.Установка брекетов была комфортной,а результат великолепный.Я счастлив, что выбрал именно ее!
Виктория Чумакова
8 декабря 2024
Впервые ставлю брекеты и, честно говоря, немного волновалось. Но врач так всё объяснил, что стало понятно даже мне. Теперь на каждом приёме вижу прогресс. Понравилось, что доктор и ассистент уделили внимание каждому вопросу.
Fgiwq Vr
15 июля 2025
Была недавно в этой клинике, осталась очень довольна. Лечение зуба прошло быстро и безболезненно. Спасибо.
Алексей Щербинин
11 февраля 2024
Ставили дочке сначала пластину, теперь брекеты для исправления прикуса. Все понравилось, современное оборудование, доброжелательные сотрудники, мы шли по рекомендации именно к ортодонту Самохваловой Инны Дмитриевне, за все давали чеки и договор. Сделали налоговый вычет. Замечаний в принципе нет- только долгое ожидание приема
Дмитрий Д.
3 декабря 2024
Замечательный центр для тех, кто нацелен на качественное лечение зубов! Подбирали мне брекеты, и сейчас они уже стоят. Жду, когда начну видеть результат. Персонал чётко объясняет, как всё будет происходить. Могу сказать только спасибо!
Ирина М.
23 октября 2025
Ставила себе тут коронки на несколько зубов. Впечатление очень хорошее осталось. Соотношение цены и качества здесь оптимальное.
Дмитрий Юрченко
Я незнаю откуда этот накрученный рейтинг ,было восполнение в зубе,удалили нерв , лечили ,лечили. 15 тысяч отдала за лечение , пришла к врачу после пройденного лечение,на мои жалобы ответили ,это нормально,все пройдет ,сейчас опять началась такая же боль . Зуб не долечен ,как это называется?
Алла Б.
22 января 2024
Медецина явно не стоит на месте. Теперь лечение прикуса в наше время лечат элайнерами. Это как один из вариантов, но очень эффективный. Именно мне такой вариант подошел. Прикус в итоге исправлен, хоть и не быстро, но главное итоговый результат. Инне Дмитриевне Самохваловой отдельное спасибо.
Ольга Билык
26 января 2024
Была с сыном в другой клиники, там построили план лечения. Но хотели удалить два зуба, я была против.... Подруга порекомендовала обратится к Самохваловой. Она скорректировала план лечения и мы решили ставить брекеты у нее. Вообще очень понравилось ее отношение к пациентам, умеет слушать и слышать!
Виолетта Титова
Порадовала организация: записываешься онлайн на удобное время, за час до приема присылают напоминание. На ресепшене встретили, оформили документы без задержек. Все четко
Ксения К.
17 сентября 2024
Ставили дочери брекеты у Инны Дмитриевны. Золотой специалист, рекомендую! Долго провозилась достаточно, потому что играла, успокаивала, прям очень мило
Виктория
6 декабря 2024
Пришла к Самохваловой на консультацию по поводу брекетов. Очень доброжелательная и приветливая доктор, а главное, настоящий профессионал своего дела
Ганира Софиева
30 ноября 2023
Отличная стоматология, высококачественное оборудование, комфортно, уютно и безопасно. Врачи дружелюбные. В частности я проходила лечение у Самохваловой. Красивая и ровная улыбка является во многом её заслугой. Рекомендую!
Сергей Петрушевский
24 декабря 2024
Пробовал и другие стоматологии,но вернулся сюда, когда узнал о их работе с элайнерами. А так на последнем визите все прошло хорошо, теперь знаю, чего ждать. Рекомендую, особенно если хочется не только результат,но и комфортный процесс.
Марина В.
5 августа 2023
Отличная стоматология. Замечательные врачи, компетентные, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход. Огромная благодарность, особенно врачу Инне Дмитриевне! Носила брекеты год, недавно сняли. Зубы выровнялись, всё хорошо.
Виктория Чурилова
9 октября 2023
Благодарю вас Инна Дмитриевна за вашу отличную работу!) У меня дистальный прикус, и что нужно обязательно выдвигать нижнюю челюсть вперед, врач предложила элайнеры. Понравилось, что они незаметны окружающим. А врачу искренняя благодарность за работу.
ЕЛИЗАВЕТА Ефимова
3 августа 2023
Хочу выразить большую благодарность специалистам Самохваловой Инне Дмитриевна и Дине Дмитриевна,вот уже 5 лет наблюдаюсь в семейной клинике и очень довольна,ставила брекеты зубы ровные и красивые, делала художественные реставрации зубов-моя улыбка на все 100
19 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность ,врачу ортодонту данной клиники, Самохваловой Инне Дмитриевне. Это врач от Бога и очень чуткий человек,она дарит не просто красивую улыбку,но уверенность в себе. Специалист высочайшего уровня. Это лучший врач в городе,в данной области. В данный момент,проходим лечение у Самохваловой Динны Дмитриевны,не мение грамотный специалист,профессионал своего дела,регулярно обновляющий багаж знаний,на всевозможных семинарах. Весь коллектив и мед.персонал и сами врачи,очень приветливые ,чуткие,внимательные. Великолепное оборудование. Ни какие деньги не заменят,радость и уверенность ребенка . Большое вам спасибо,за ваш труд.👍👍👍👏👏👏👏
Даниил Дрозд
26 октября 2023
Долго откладывал установку брекетов, однако Самохвалова сумела меня переубедить. Лечение шло около 2 лет, и благодаря её профессионализму и терпимости, я обрел новую улыбку и новую уверенность в себе. Спасибо!
Ольга Крашенина
28 января 2025
Была на приёме у Новохатской Татьяны Валерьевны. Осталась очень довольна проведенным лечением. Заботливый и внимательный врач. Помогла спасти зуб и дала необходимые рекомендации.
Алина Ч.
11 декабря 2024
Лечили зуб у Олеси Сергеевны, Ей это удалось 🙏 прекрасный врач нашла подход к ребёнку.( с походом к врачу у нас огромные проблемы, не даётся лечить зуб, кусается орет и нас выгоняют) Спасибо вам.
Юлия Дороненко
6 ноября 2023
Были в этой стоматологии с сыном, нас принимала Инна Дмитриевна. Довольно мило встретили, и обсудили с доктором выравнивание прикуса сыну через брекеты. Всеми этапами лечения сын остался доволен, сама брекет система дискомфорта не приносит ему.
Костя
10 октября 2023
Моя проблема с неровными зубами длилась с детства, пока я не решил обратиться к Самохваловой И.Д. Она посоветовала брекеты и весь процесс прошел гладко. Её тщательный подход и внимание к деталям и сделали этот опыт, так сказать, намного легче, чем я ожидал. Чудо врач. Спасибо!
лариса горлова
16 августа 2023
Прекрасная клиника. Мы семьёй лечим зубы только там. Сыну ставили брекеты,теперь зубы ровные. И пломбы и коронки мы тоже ставили там.Очень хорошие специалисты.Мы довольны.Всем советуем!!!
Ольга В.
13 августа 2024
Уже давно хожу в эту клинику, с удовольствием рекомендую врача Самховалову. Дружелюбная, вежливая, приятная. Иногда бывает сложно записаться, приходится подождать несколько дней, чтоб найти свободное окошко к врачу. Но для меня это показатель профессионализма и востребованности врача.
Татьяна Хаменок
11 января 2021
Давно решалась на исправление прикуса, но пугало то, что долгий процесс и болезненный( Пришла я, значит, на консультацию в клинику к Самохваловой И. Д. Она все посмотрела тщательно, все рассказала, я задала ей кучу вопросов, которые меня беспокоили больше всего! Инна развеяла все мои тревоги! Так как у меня были вылечены все зубы до этого, меня отправили только на профгигиену полости рта перед установкой брекетов! И вот настал день установки брекетов! Было все равно боязно! В итоге, я проходила с ними почти 1.5 года, но зато теперь счастливая с ровными зубами! Благодарна своему врачу, что навела на верный путь и сделала мне красивую улыбку!
F
fxlse zero
25 января 2024
Взял на себя смелость установить брекеты в зрелом возрасте. Благодаря профессионализму Самохваловой, через 2 года у меня стали идеально ровные зубы. Она всегда была терпелива и объясняла каждый этап лечения. Стоматолога рекомендую!
Жанна
3 ноября 2023
Анна Дмитриевна занималась выравниванием зубов у дочери. Дочь сначала сопративлялась, а сейчас даже благодарна, говорит, что стала увереннее в себе. Доктору отдельная благодарность за индивидуальный подход
Маргарита Петрова
14 марта 2024
Здравствуйте, сегодня я окончательно пожалела, что когда-то обратилась в эту клинику! Чеки не дают пока сама не выпросишь, договор не дают, оплата только наличными, либо лично доктору на карту 🤷. Звонила записаться к ортодонту мне так и не перезвонили, на следующий день пришлось сново звонить и напоминать о себе! Ребята вот это сервис в частной клинике!! Записываюсь на определённую дату и время и всё равно прихожу и сижу жду, я своё время ценю, как и вы тоже! Единственная организация в городе, которая справки по налоговому вычету отдала с просрочкой! Я трижды приезжала в клинику и просто выпрашивала эту справку, на что мне давали ответ в течение 30 рабочих дней и в результате всё равно просрочили! Отвратительное отношение к клиентам. Я очень желею что однажды доверила своего ребёнка вашей клинике!
Ирина
9 июля 2025
Имплантацию себе тут делала, очень довольна осталась. Прижились импланты быстро, выглядят естественно, как свои зубы. Всем рекомендую, кто ищет хороших стоматологов👍
Дарья
12 января 2024
Я начала с пластинки, но затем, по совету Инны Дмитриевны, перешла на элайнеры. И, скажу честно, это было лучшее решение.За 10 месяцев мои зубы стали идеальными.Осталось только сделать чистку, но это совсем другая история...
Светлана С.
27 июля 2022
Прекрасная клиника с прекрасными специалистами. Все тщательно осмотрят, при необходимости сделают назначения, дадут рекомендации. В клинике всегда чисто, прием своевременный, запись ориентировочно за 5 дней можно подобрать удобное время. Лечение с помощью современных аппаратов и методов. Спасибо огромное за Ваш труд! Успехов и развития!
GOHST
23 ноября 2023
Я очень благодарен врачу Самохваловой И.Д. за мою красивую улыбку. Носил брекеты, это оказалось очень эффективно. Зубной ряд действительно выровнялся, хоть это было и не самое комфортное чувство.
Елена Владимировна К.
24 октября 2020
Елена Владимировна К. Месяц назад столкнулась с такой проблемой у ребенка как выпирающие передние зубы. Пока дочка еще не подросток,решили исправить прикус и выровнять зубки с помощью брекетов, тем более все в один голос утверждают, что чем раньше поставишь тем лучше. Сестра посоветовала обратиться в клинику Каста, Помониторив цены в других стоматологиях ,мы так и остановились на ней , так как тут нампредложили самые приемлемые цены на установку брекетов. Сделали все аккуратно и достаточно быстро.Даже дочка не боялась.
Станислав Странник
1 июля 2023
Современная клиника, оснащенная современным оборудованием, профессиональные специалисты, знающие свое дело, ответственное и вежливое отношение к клиентам, время ожидания сведено к минимуму. В работе используются новые методы и достижения современной науки.