Кастнер

Олеся Доронина
Хочу выразить благодарность брокерской компании «Кастнер» и лично специалисту Артёму за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Сотрудничество оставило исключительно положительные эмоции. Всегда на связи, все подробно и доступно объясняют. Высококвалифицированные и отзывчивые специалисты компании Кастнер, которых рекомендую. Сотрудничество с Вами это гарантия спокойствия и уверенности в результате!
Светлана К.
Обратился в «Кастнер» за рефинансированием кредитов. Руководитель Дмитрий лично включился в обсуждение, обозначил стратегию, а Артём детально проработал цифры и вёл сделку до конца. Всё чётко, без воды и навязывания. На связи всегда, документы подготовили заранее — в банке прошли без задержек. Ставку снизили, платёж уменьшился ровно на столько, сколько озвучили изначально. Без скрытых комиссий. Надёжная компания с вовлечённым руководством. Рекомендую.
Tehno_rus
Хочу поблагодарить компанию Кастнер и специалиста Дмитрия за помощь с рефинансированием. Обратился с непростой ситуацией: было несколько кредитов и микрозаймы, ежемесячно выходило около 145 000 ₽ платежей. Самостоятельно уже не понимал, как это всё закрывать и куда обращаться. Дмитрий всё подробно объяснил, помог собрать документы и подобрать нормальный вариант. В итоге удалось объединить долги и снизить платёж примерно до 78 000 ₽ в месяц. Для меня это огромная разница и большое облегчение. Отдельно хочу отметить, что Дмитрий всегда был на связи, спокойно отвечал на вопросы и реально вникал в ситуацию. Спасибо компании Кастнер за профессиональную помощь и человеческое отношение. Рекомендую
Ксения Зорина
Хочу поблагодарить "Кастнер", и отдельно Артёму, который занимался сопровождением моего вопроса. Не смотря на всю сложность ситуации, именно благодаря его профессионализму и опыту все сложилось так, как было необходимо! Всегда вежливый, пунктуальный и готовый браться за решения сложных и нестандартных ситуаций. Безусловно рекомендую эту организацию. Разрулят самые безвыходные ситуации!
Ира никишина
Спасибо специалистам компании Кастнер. Брокер Артем очень оперативно и грамотно помог решить все задачи! Сделали рефинансирование , объединили все кредиты в один и уменьшили платеж . Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Теперь я ваш постоянный клиент )
Азалия
Хочу оставить отзыв о компании Кастнер. Обратилась туда за помощью в получении кредита, потому что уже устала бояться отказов. И знаете, не пожалела ни разу! Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Дмитрию. Вот реально очень грамотно всё сработал! С первого разговора было понятно, что человек разбирается в своём деле. Спокойно всё объяснил, рассказал, какие документы лучше подготовить, чтобы всё прошло гладко. Никакой лишней воды, всё по делу. В итоге кредит мне одобрили быстро, на тех условиях, о которых мы и договаривались. Я даже не ожидала, что всё так легко получится. Дмитрий просто профессионал — всё чётко, быстро и с заботой о клиенте. Очень довольна, что попала именно к нему. Компанию Kastner рекомендую, а Дмитрию огромное спасибо за помощь!
Леонид Л.
Хочу выразить благодарность компаниии «Кастнер» и лично менеджеру Дмитрию за помощь в получении кредита. Хочу особенно отметить оперативность ,индивидуальный подход и профессионализм .Менеджер был рядом 24/7 , помогал решить любые вопросы!
Ирина Тарасова
МФО это проблема современного времени , попала по глупости в эту яму , не знала что делать. Спасибо вам огромное, сделали рефенансирование и объединили все кредиты. Наконец то избавилась от всего этого . Со мной работал специалист Артем, профи , молодец) Дай бог вам процветания !!!
Victoria Lich⭐️
Приятно иметь дело с честными людьми. Дмитрий и Артем не давали пустых обещаний, а реально работали на результат. Все условия соответствовали договоренностям. Ситуация была как обычно не из простых, но ребята справились. Спасибо, "Кастнер"!
Елена Т.
Спасибо за оперативный ответ. Оперативные Действия. Дмитрию отдельное спасибо. Выслушал, нашел варианты решения и помог.
Андрей О.
Большое спасибо сотрудникам компании «Кастнер». Специалисты Артём и Дмитрий работают грамотно, соблюдают сроки и делом доказывают свою компетенцию.
Александра
Когда банки отказали, Дмитрий и Артём из «Кастнера» нашли решение. Спасибо за чёткую работу! Рекомендую.
Павел О.
Если бы не ваша компания, я бы потерял квартиру. Спасибо Компании Кастнер, что сделали рефенансирование !
Елена К.
Спасибо компании, что в кратчайшие сроки помогли решить мой вопрос!
Дмитрий Кикилашвили
Была сложная ситуация с кредитной историей. Дмитрий из компании «Кастнер» нашел решение, которое подошло именно мне. Очень благодарю за качественную работу!
Спасибо огромное! Помогли
Алексей Сазонов