Kat studio

Алтана
Любимый салон красоты 😍 Мастера самые лучшие 💫 Красивый и стильный розовый дизайн 💖 Внутри очень уютно, а на процедурах лежишь и расслабляешься в удобных мягких креслах😍 Кофе и чай всегда предлагают девочки, а к ним еще подают разные вкусности 🫶🏻😍🤗 В общем мой любимый салон , да и еще рядом с домом ❤️🙏🏻
Дарья Белашова
26 октября 2025
Это мой любимый салон. Хожу в него уже несколько лет. Всегда приятная атмосфера, комфорт, вкусные угощения и качественные процедуры. Моя 7-летняя дочь тоже любит сюда приезжать. Готова стричься чуть ли не каждый месяц 😄 Сегодня я приезжала подравнять волосы с пятимесячным ребенком. Всё прошло наилучшим образом. Меня постригли, вкусным кофе напоили, маску для волос порекомендовали. Все как всегда 👍🏻
Ирина Иванова
21 августа 2025
Очень давно хожу в этот салон, сейчас открылся в центре, это очень удобно, была недавно на педикюре у мастера Эльзяты, очень приятная девушка и процедура сделана качественно и профессионально! Администратор очень вежливая и приятная девушка, всегда предлагают напитки, в общем отличный салон, всем рекомендую)
Шолпан Санджиева
29 июля 2025
Ходила сегодня на маникюр без покрытия к мастеру Оксане. Во-первых, не были предложены напитки, это мелочь, но неприятно. Во-вторых, очень грубый мастер. Не сняла остатки покрытия с на одном пальце. Покрыла каким-то укрепляющим лаком и не посушила его в лампе, сказав, что он и так быстро высохнет. Не нанесла ни масло для кутикулы, ни крем для рук в конце работы. Еще и за этот маникюр без покрытия я заплатила 1200 руб. В общем осталась под очень плохим впечатлением, не советую это место и сама больше туда не пойду.
Саглара Мутулова
Ходила на маникюр к мастеру Галине, мне всё понравилось, маникюр 🔥 Мастер очень приятная девушка, сделали маникюр и отлично пообщались✨ В салоне очень хорошая атмосфера и отзывчивый персонал😎 Приду еще раз!
Татьяна Решетникова
2 июля 2025
Осталась довольна посещением салона красоты. Все очень стильно, глазу красиво смотреть. Большая благодарность мастеру Баире, за её нежнейшие ручки. Сделала прекрасный педикюр, очень красивая, аккуратная работа. Весь день смотрю, не могу налюбоваться. Появилось желание вернуться в это место снова 🤩
Даня Б
25 ноября 2025
Была у мастера Эльзяты на Клыкова. Мне все понравилось, быстро и аккуратно сделала маникюр. Мастер очень внимательная и приятная. Благодарю за срочную запись администратора 🔥 Спасли 🫶🏻
эля
27 июня 2025
Мастера очень компетенты, хорошо выполняют своб работу, маникюр делают аккуратно, очень красиво. Могу оценить обслуживание на все 10, была там пару раз, обязательно приду еще, спасибо девочкам за работу 💖 Думаю попробовать и педикюр😂
Батухан
8 ноября 2025
Ходила на маникюр к Эльзяте,очень понравилось,делает все очень аккуратно и главное чисто) Уютная атмосфера в салоне,вежливый персонал,включили интересный сериал ,время просто пролетело.Обязательно вернусь сюда)
Айса М.
20 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание🥰 Сходила на маникюр, мастер очень приятная девушка, все подсказала. Отлично выполнила маникюр. Я приду сюда ещё раз однозначно! И ещё мне подарили в честь дня рождения на выбор подарок❤️ Очень приятно была удивлена🥰 В других салонах такого не встречала
HellAngel
6 мая 2025
Спасибо мастеру Илоне за отличную стрижка длинных волос, сделала очень красиво мне лесенку, очень аккуратно подстригла. Деликатна в обращении с волосами. Успехов и процветания. Все было хорошо.
Джиргал Куменова
4 ноября 2025
Мы нашли своего мастера💓 Илона просто прекрасный мастер, который нашла подход к сыну, благодарю🫂ходим у ней уже не первый раз и каждый раз все прекрасно☀️ сынок с радостью идет стричься.
Оксана
11 октября 2025
Посетила салон на Клыкова, 5. Обслуживание приятно, админ приятная, вежливая девушка, предложила кофе, чай. Принесла кофе и печеньки. Мелочь, но очень приятно. Мастер щепетильная девушка, приятная. Очень понравился салон. Расположение удобное, в самом центре. Вернусь еще!
I
Inara Darbakova
23 октября 2025
Не в первый раз в салоне, всегда приветливые девушки на ресепшене, предлагают чай, кофе и вкусняшки, мелочь, а приятно. Мастера, хоть и молодые, но качественно выполняют свою работу, а если, что не так, то всегда переделают. Это означает, что дорожат своей репутацией, это радует.
Вероника Черноморова
21 августа 2025
Ходила два раза в салон на маникюр и педикюр, мастера отлично справились) Администратор предложил чай/кофе 👍🏻 Быстрое и качественное обслуживание
Мария Иванова
3 мая 2025
Я настоятельно рекомендую этот салон всем, кто ищет индивидуальный и профессиональный подход к любой из услуг и процедур 🌸стильный салон ,приветливый персонал .Всегда угостят чашечкой вкусного капучино или латте ☕️А услуга в 4 или 6 рук ,это отдельная благодарность за экономию своего личного времени 👌🏻Я обязательно вернусь🍒
gji b.
3 декабря 2025
Салон прекрасный ! Мастер Галина , волшебная ! Маникюр сделала идеально , красиво и быстро , а массаж рук -это восторг! Спасибо большое Галине 🫶
Байрта Лиджиева
19 августа 2024
Была на процедуре маникюр/педикюр в 4 руки у Оксаны и Баи. Педикюром я очень довольна, все ногти ровные, форма аккуратная, кутикула чисто обработана. Оксана профессионал своего дела! А вот маникюр меня разочаровал! Несмотря на подсказки с моей стороны, на что обратить внимание, Бая некачественно выполнила свою работу, через 2 дня я пришла исправить недостатки, попросила подпилить один ноготь, т. К. Ноготь растёт вниз, чтобы не было "клюющей" Формы, в итоге, из вредности наверно, мне подпилили все ногти, криво-косо, на фото видно,покрытие стало трескаться. мой вопрос -зачем пилить другие, там было нормально, "мастер" проигнорировала. Не рекомендую этого мастера Баю, если не хотите потом переделывать.
Карина Б.
16 января 2025
Лучшее место для бьюти процедур. Любимый мастер по волосам Герензел, последние 5 лет доверяю только ей. Мейкап мастер Катя просто круто подбирает образы😍
Ногала Церенова
12 июля 2025
Очень понравился салон и мастер педикюра Арина Очирова, педикюр сделала очень тщательно и качественно, обязательно вернусь еще. Спасибо!
Елизавета П.
13 июля 2025
Четкие записи, ничего не путают, мастера всегда вовремя и готовы. Хожу к Валерии на брови и макияж, всегда довольна результатом
Amulya Sidorova
21 июня 2025
Очень красивый, уютный салон красоты! Все очень приветливые, маникюр прекрасный, в принципе как и все остальное ❤️когда приезжаю в Элисту, только сюда 😘
Елена П.
25 декабря 2025
Это не просто отзыв, это предупреждение всем, кто ценит своё время, нервы и планы. КЭТ студия продемонстрировала верх непрофессионализма и хамства. Я записалась на наращивание ресниц ЗАРАНЕЕ, специально на сегодня, перед корпоративом. Подтверждение записи у меня было, время было согласовано. Я выстроила весь день вокруг этого визита: отпросилась с работы раньше, договорилась о поездке. И что я получаю за 15 (!!!) минут до моего визита? Позвлнила администратор и ОТМЕНИЛА запись! Вы вообще понимаете, что такое «день корпоратива»? Это не просто «сходить красивой». Это важное рабочее мероприятие, к которому готовишься. Из-за вашей «внезапной» отмены я осталась с голыми глазами, потраченными впустую временем и нервами. Найти другого мастера в такой срок — нереально. Это абсолютное неуважение к клиенту. Вы считаете, что мое время, мои планы и мои деньги ничего не стоят? Что можно вот так взять и перечеркнуть договоренность в последнюю секунду? Крайне не рекомендую эту студию всем, кто не хочет в самый ответственный момент остаться с проблемой вместо красивых ресниц. Ненадежно, непрофессионально и по-хамски. Больше ноги моей здесь не будет, и всем знакомым расскажу, как здесь «ценят» клиентов.
Мерген Цакиров
25 июня 2025
Ходил на мужскую стрижку к мастеру Илоне, очень понравился сервис , сразу предложили чашечку кофе и воду 👍🏻 работа мастера 🔥 Без недочетов.
Оля Манджиева
26 октября 2025
Хорошие мастера,хожу года 4точно. С сыном обращались к подологу,быстро,аккуратно всё сделали. Удобно записываться-можно позвонить или написать,записаться онлайн
Sp W
23 июня 2025
Все очень понравилось! Уютно, спокойная тихая музыка, приветливые девушки на ресепшн. И конечно, работа мастера Оксаны - умелые руки, ненавязчивые и нужные советы и... Конечно, результат! Очень довольна спасибо! Обязательно вернусь 🫦✨🌷
Алла Монина
3 июня 2025
Очень сожалею , что не встала и ушла сразу , как подсказывала мне моя интуиция : мастер Оксана встретила с недовольным и весьма раздражительном настроением : педикюр сделала за час,🤕согласно настроению :(😱 Предложили переделать , у тОГО же мастера , возвращать деньги отказались , и с четкими угрозами « по- плохому» , согласно качеству педикюра :( - ламинирование - на один глаз получилось , на втором нет :( даже тушью не удавалось исправить: ресницы во все стороны , пучками слиплись 🤕🤦 .. последствия на фото , через 10 дней - педикюр , пора делать снова :( - исковерканные ресницы
Гиляна
3 июля 2025
Ходила на наращивание 2 д очень понравилась обстановка и мастер а работа просто класс аккуратно сделала мне реснички, еще приду сюда 😊
Заяна Б.
22 августа 2025
Каждый месяц хожу в салон Kat Studio. Очень нравится обслуживание: приветливый персонал, доброжелательные мастера и высокое качество работы. Всегда приятно возвращаться сюда снова и снова. С удовольствием рекомендую этот салон.
Ok_yanka
26 июня 2025
Хожу на наращивание ресниц и окрашивание бровей. Всегда довольна результатом, здесь работают профессиональные мастера❤️‍🩹
Ульяна Р
25 марта 2024
Лучший салон в городе. Очень приветливый персонал, все мастера с большой буквы. В зале очень уютно, чисто. Всегда можно посмотреть новинки причесок. Всегда посоветуют и подберут колор. А особенно нравится услуга 4-6 рук. когда можно получить услугу педикюра, маникюра и косметолога-визажиста одновременно. Очень экономит время. Огромное спасибо всем мастерам.
Анна Павельдинова
16 ноября 2025
Маникюр делаю только у них. Всегда доброжелательный персонал. Очень уютно и комфортно. Всем советую этот салон.
Александра Темирова
8 апреля 2024
Отличный салон с вежливым и приятным персоналом, очень удобные кресла. Можно записаться на услуги в четыре руки, маникюр-педикюр одновременно, что значительно экономит время! Цены демократичные, большой перечень услуг, отличные мастера! Однозначно рекомендую 👍
Инара Д.
15 июля 2025
Как всегда все супер, особенно когда можно сэкономить время и сделать маникюр и педикюр одновременно
Галина Б.
21 июля 2024
Мне понравился салон! Маникюр сделали качественно и красиво. Персонал доброжелательный и приветливый, предложили кофе и чай. Рекомендую мастера Баю, очень приятная девушка
Виктория Овчарова
15 октября 2025
Мастер Анастасия, очень осторожная, сделала все на высшем уровне, спасибо огромное!❣️🌹весь персонал очень вежливые, приятные девочки, спасибо большое еще раз!
Кермен М.
5 октября 2025
Очень нравится сервис , все девушки очень приветливые! Нравится мастер Эльзята , делает все очень красиво и качественно 💖
Алтана Б.
28 июля 2025
Салон очень понравился🔥,персонал очень вежливый , мастет Эльзята сделала педикюр очень качество и аккуратно
Юлия Менкнасунова
28 июня 2024
Сделала педикюр у мастера Малики, все супер уже две недели сколов нет,все супер 👍🏻 салон очень красивый, приветливый персонал, чай кофе предлагают бесплатно ❤️
Baina Ogultinova
13 сентября 2024
Отличное место! Делала лечебный маникюр и шугаринг, сервис на высоте, отличные специалисты, плюс советы по уходу после процедуры дали. Советую!
Danara
21 июня 2025
Была там недавно, отличная атмосфера, дружелюбный персонал, а мастера просто шик блеск! Огромное спасибо 😘
Katya B.
6 ноября 2025
Очень хороший салон . Лучшие мастера в городе🫶🏻 очень вежливый и приятный персонал . В салоне всегда чисто и уютно 🤍
Гиляна Ким
Я нашла своего мастера!!!! Мастер Галина крутой специалист, профессионал своего дела! 👍👍👍 носка идеальная 😍 рекомендую!!!
Кема Джигинова
13 октября 2025
Добрый день !) прекрасный салон , вежливый и внимательный персонал ) мастер маникюра Эльзята 🔝!
Данил Зайцев
26 июня 2025
Классно подстригли, WiFi есть, музыка, телек, не заскучаешь пока ждёшь своей очереди. 👍🏻
Анатолий С.
27 июня 2025
Очень приятная атмосфера царит в данном салоне, всегда опрятные и вежливые девочки встречают посетителей!!!-)
Джумабике Изтелеуова
23 октября 2025
Была в салоне на Клыкова, 5 у мастера Валерия на брови, было приятно, результатом довольна.
Илона
13 июня 2025
Большое Спасибо мастеру ИЛОНЕ за стрижку и современную причёску! Мне все понравилось, рекомендую студию КЭТ!
Дольган Пюрвеев
21 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне, отношение к клиентам как к родным, молодцы так держать. Мастера профессионалы)
Луна
Приятная атмосфера, внимательный персонал и качественная работа! Рекомендую 🙂👍