КаталеЯ

Фатима Мусаева
Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона лазерной эпиляции. Прежде всего отмечу профессионализм моего мастера Гульназ — она подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на вопросы и создали комфортную атмосферу. Результат превзошёл ожидания: уже после первой процедуры волосы стали заметно реже. Прохожу уже 4 процедуру и мне очень нравится 🥰 Рекомендую.
полина
Отличная студия! Весь персонал очень доброжелательный и вежливый, посещаю процедуры лазерной эпиляции. Хочу поблагодарить мастера лазерной эпиляции Татьяну, все расскажет, все подскажет. При входе в салон всегда предлагают чай и кофе, рекомендую!
Гульнара Х.
Посетила студию КаталеЯ впервые и осталась в полном восторге! Студия очень чистая, уютная, с приятной музыкой. Прохожу курс лимфодренажного массажа. Наталья - настоящий профессионал, процедура прошла комфортно, а после - потрясающее чувство легкости). Рекомендую!
Ольга Л.
16 ноября 2025
Отличный комфортный чистый уютный салончик Каталея! Да ещё и территориально близко к дому. Пришла сюда с конкретной целью на массаж спины, мне уже ранее порекомендовали мастера массажа Елену, очень внимательный, чуткий и приятный человек, как о мастере тоже сложилось очень благоприятное мнение, прорабатывает все мышцы, с особым вниманием отнеслась к моему запросу, а именно цель улучшить состояние шейно воротниковой зоны и спины в целом, побывала у нее уже 3 раза, все нравится и дальше ещё буду ходить и могу сказать, что и сама бы порекомендовала бы данного специалиста. Отличный сервис салона! Администратор салона Елена также отзывчивый внимательный приятный человек. В начале визита заполняется анкета с указаниями своих предпочтений, что мне показалось немаловажным! В общем салоном и массажем я довольна, буду рекомендовать его другим.
Гульшат Л.
5 января 2025
Красивый, чистый и уютный салон. Делала процедуру РФ лифтинг у Марины и лазерную эпиляцию у Гульназ. Очень приятные и профессиональные мастера. После посещения этого салона нет желания искать что-то другое. Все очень понравилось. Хозяйка салона Лена очень приветливая и доброжелательная. Приятные цены и Есть система скидок, что тоже очень приятно. С удовольствием буду приходить сюда. Рекомендую!
Екатерина О.
9 января 2025
Очень рада, что нашла этот салон! 😊 Недалеко от дома и очень приятные цены) Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом, жалею только, что не решилась на это раньше) Прошла всего две процедуры, но результат уже просто отличный. Мастер Дарья очень приятная и внимательная. Если вы не решаетесь на эпиляцию из-за стеснительности, записывайтесь к Даше) Очень тактичная и деликатная девушка, с ней все пройдёт легко и комфортно. 👍
Луиза комфортная стройность
15 января 2025
Ходим с женой регулярно в салон Каталея. Нравится качественный сервис и доступные услуги. Салон новый, чистый. Знаю хозяйку салона, ответственная, заботиться о своих клиентах,салоне, улучшает и приглашает только экспертов своего дела👍 Я ходу на массаж. Жена на лазерную эпиляцию к Дарье. Всем довольны
Роза Галиахметова
20 декабря 2025
Делала лазерную эпиляцию рук и ног у мастера Гульназ. Всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Результат заметен уже после первых сеансов — волосы стали тоньше и реже. Очень довольна! Рекомендую Гульназ как профессионала.😊
Maslova Anastasia
1 июля 2025
Очень уютное тихое место, а еще и рядом с домом. Замечательный мастер массажа Елена делает отличный ручной массаж тела, лица и головы. Удобный график работы- всегда можно подобрать комфортное время визита.
Емелеев М.
7 октября 2025
Очень рекомендую посетить данный салон красоты. Ходил на массаж, все было просто замечательно. Мастера Елена и Марина - волшебницы с Золотыми руками, спасибо им большое! Также большое спасибо замечательной хозяйке данного сплона - Елене!
Елизавета П.
10 января 2025
Пришла первый раз На лазерную эпиляция Очень боялась сначала, но зря Все прошло отлично и Не больно! Рекомендую мастера по лазерной эпиляции Дарья Очень чуткий и заботливый мастер Записалась уже на следующую процедуру 🥰
287547 Султанова
16 ноября 2025
Отличный массажный салон. Самое первое что привлекает внимание милая, общительная и внимательная Елена, администратор. В салоне чисто, светло, уютно. Массажисты Елена и Марина мастера своего дела. Рекомендую
Зенфира Рахматуллина
10 июля 2024
Все очень понравилось! Потрясающий салон, все сделано со вкусом, очень уютно, светло и отличный сервис. Была на массаже лица и спины у мастера Марины. Это настоящий профессионал своего дела с волшебными ручками и просто приятный человек! Время пролетело незаметно, а результат просто потрясающий! Отдельно хочу поблагодарить владельца салона Елену за клиентоорентированность и индивидуальный подход. Буду заглядывать чаще сама и супруга запишу на массаж.
Регина Грекова
12 сентября 2024
Пишу отзыв спустя полгода регулярного посещения салона. Делаю здесь эпиляцию и массаж. Это находка для меня: новый чистый салон, с новым оборудованием, добрый и приятный коллектив, рядом с домом. Прихожу сюда как на праздник, как будто с подружками погуляла) всегда разные акции, интересные предложения. От всего сердца рекомендую мастера эпиляции Гульназ и мастера массажа Елену)
Юлия Симонова
25 октября 2024
Замечательный салон. Уже почти полгода хожу сюда на лазерную эпиляцию к Гульназ. Очень располагающий, доброжелательный мастер своего дела. И весь персонал такой, всегда интересуются о состоянии, о результатах. Дают важные советы, объясняют что и как. Салон очень современный, чистый и оформлен со вкусом. Много различных услуг. Даже в ожидании процедуры есть чем заняться 👍
Ильмир Хадеев
Хожу на массаж в это замечательное и уютное место. Благодарю за такое добродушный и теплый уют который вы создаёте. Процветания и всех благ вам.
Анна Б.
25 октября 2024
Моя любимая студия красоты🥰🥰🥰 Хожу уже больше года на лазерную эпиляцию и на ручной массаж 💆🏼‍♀️ Работают профессионалы своего дела👍🏻 Процедура лазерной эпиляции проходит быстро и не больно, результат отличный, а массаж балдежный🤤 Всем советую ❤️
Дарья Казанцева
16 января 2025
Замечательный салон, перешла со своим мастером и не жалею. Студия очень уютная , атмосфера будто домашняя , персонал очень отзывчивый и вежливый. Если у вас в приоритете комфорт и качество , то значит вам в эту студию.
Гульназ А.
27 января 2025
Очень хороший салон, открылся недавно. Взяла курс ручного массажа и прессотерапии, результат уже с первого посещения. Начали уходить отеки и вес. Массажист Марина профессионал своего дела! Желаю салону больше хороших и благодарных клиентов 😊
Алина К.
22 августа 2025
Замечательное место, тихое удобное. Хочу выразить огромную благодарность массажисту Елене за отличный массаж. Просто вернула к жизни. Большой выбор услуг, приятный персонал.
Эльвира Царевская
19 января 2025
Хожу сюда не первый месяц. Была на вакуумном массаже, антицеллюлитном и мадеротерапии. Мадера была по меду, советую: безболезненно и эффективно👍
Маргарита Гурьянова
25 октября 2024
Уже 4 раза была на лазерной эпиляции у мастера Алсу. Прерасный специалист, все обьясняет, тактичная и заботливая. Хочу отметить и атмосферу в самом салоне. Чтсто, уютно, большой спектор услуг по уходу за кожей и телом❤️ Эфект от лазера отличный👍
Людмила 9990
30 декабря 2024
Недавно начала ходить на массаж спины и лица с этот салон. Массажист Марина - выше всяких похвал, мастер своего дела. В салоне очень приятная, уютная обстановка, современное оборудование. Главное - клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
Алина Н.
29 декабря 2024
Замечательный салон, в котором работают хорошие люди. Видно, что все сделано с любовью. Мастер по эпиляции Гульназ — профессионал, очень приятная и внимательная) Администраторы в салоне невероятно доброжелательные, создают атмосферу уюта, очень хочется возвращаться сюда.Ставлю 5 звезд. Советую🤗
Айгуль Г.
19 сентября 2024
Ходила на массаж к специалисту Елене. Осталась очень довольна! Сеанс прошел очень комфортно, промяли все нужные точки. Студия светлая, чистая. Управляющая так же оставила хорошие впечатления. Рекомендую🥰
Дарья Индейкина
21 октября 2025
Очень понравилась мастер по массажу-Марина Нежный, расслабляющий, восстановливающий - очень деликатна и аккуратна в работе Вернксь еще !
зарина мабаракшина
1 декабря 2024
Очень уютная студия Приветливый персонал Шикарно оборудованы кабинеты Есть чай кофе конфетки Аромат аромомасел это просто кайф я себя чувствую как в Египте кто был тот поймет Рекомендую 💯 % ✨✨✨
Ann
11 июля 2024
Салон уютный, атмосфера приятная, расположение доступное, спциалисты клиентоориентированные. Ходила на курс ручного массажа к мастеру Елене. Чувствуется опыт, индивидуальный подход к проблемам. Осталась довольна, рекомендую.
Ж
Жанна Жанна
1 декабря 2024
Хорошая студия.Делаю лазерную эпиляцию, у меня уже поддерживающая процедура. Эффект от лазера🔥 Сама студия чистая, уютная, приветливый персонал. После процедуры можно попить чай☺️
Алина Султанова
26 ноября 2025
Отличный массажный салон, да ещё рядом с домом. Мастера Елена и Марина знают своё дело.
алсу рахматуллина
15 октября 2024
Ходили к косметологу с дочкой. Рекомендовали Сарию. Очень понравилось. Добросовестная, профессионал своего дела. Рекомендую! Цены не дорогие.
Юлия Агзамова
23 апреля 2025
Замечательный и комфортный салон! Фитосолевое бандажное обертывание в комплекте с прессотерапией с первой же процедуры магически убирает ненужные сантиметры! Спасибо, будем продолжать с вашей помощью уменьшаться в размере
Гульнара М.
9 марта 2024
Студия находится на 1 этаже жилого дома. Понравилась уютная обстановка и приветливый персонал. Ходила на курс ручного массажа, к Елене. Очень довольна.
Юлия Майорова
14 ноября 2024
Качество услуг на высоте …. Сама студия очень уютная …. Хочется сюда вернутся … порекомендую ля я студию «Каталея» своим друзьям и знакомым…. Однозначно Да!!!
Гульназ
12 апреля 2025
Очень нравится салон Каталея, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
kuuprinchik
25 декабря 2024
Прекрасный салон, приветливый персонал, особенно хочу поблагодарить мастера Дарью( лучшая ) 🫶🏻
Коуч Эльмира К.
22 декабря 2024
Отличный уютный салон. Все понравилась.