Каталея

Likalika
27 января 2025
Хочу поделиться своим отзывом о работе Ирены, флориста с большим сердцем! 🌸 Очень отзывчивый и внимательный специалист. Мне была нужна помощь с упаковкой подарков для жителей блокадного Ленинграда, и Ирена не только справилась с этой задачей, но и заказала специально для нас гвоздики почти в самый последний момент. Её работа была выполнена оперативно и аккуратно, а самое главное — с душой! 💖 Благодарим за помощь в таком важном деле!
Артур Мингалиев
10 февраля 2025
В нужное время, в легкой доступности, красивые, нужные цветы. Доступен телефон для заказа и уточнений, на связи очень лояльный, вежливый продавец. Оплата возможна по QR. В наличии упаковка, пакеты.
Владимир М.
22 июня 2025
В целом цены норм. , местами чуть ниже чем у соседей, цветы в большей степени свежие попадаются чем не свежие. Как не зайду трудится одна и та же женщина. Букеты продают готовые, под заказ вроде можно заказать определенные цветы и тп.
Мария Л.
21 мая 2025
Ужасное место, сам магазин очень маленький. спросила здесь ли озон, т.к. на окне рядом есть вывеска, и непонятно что это разные помещения, тем более часто делают совмещенный цветочный с чем-то. Девушка скривила лицо и что-то пробурчала вздохнула видимо так спрашивают много раз за день, мужчина который был как-будто на кортах начал что-то в колхозной манере грубо говорить. Ребята мы живем в 2025, уже быдло общение ну совсем не приемлемо в сфере услуг. Повесьте вывеску что тут точно не озон и т.д. это несложно) но видимо проще просто хамить людям. Не советую это место, не поддерживайте быдло бизнес, лучше пройти немного до гранд каньона, или возле йеса там выбор есть и не будут хамить)))
антон н.
24 мая 2025
Не советую это место, с порога хамят и показывают всем видом, что ты здесь лишний