Каталея

Оксана Камынина
Искала по отзывам где покушать. Встретили нас гостепреимно в течении 7 минут принесли зелёный Борщ и к нему чесночек . На второе был голубец и пюре, макароны и котлета ну и конечно компот. Было очень вкусно, приготовленно с душой как Мамочка готовит. Чистота в самом зале Спасибо Елене за это ВКУСНОЕ место)) Рекомендую и с детьми заезжать покушать🤩
Мария Поддуева
5 июля
Очень уютное и чистое местечко. Вкусная еда, порции большие, а цены демократичные!
Vika Vika
Замечательное кафе. Нашли по отзывам и не пожалели. Очень вкусная , домашняя еда, взяли большую тарелку зеленого борща , на второе котлету куриную рубленную , пельмени со сметаной , винегрет, свежий салат, компот и хлебушек. Порции довольно большие, вынесли через 5-10 минут. Также хочется отметить очень доброжелательное отношение. 👍
В.К.
Отличное место. Вкусно. Свежие продукты. Большие порции. На 1,5 тыс. руб. пообедали вчетвером (суп-лагман, куриный суп-лапша, пюре с куриной котлетой, гречка с гуляшом, салат овощной, два компота, два кофе). Приветливый персонал, внимательно отнеслись к детям. Чистая уборная.
Надежда Платонова
24 июля 2025
Ехали семьёй из Адыгеи в Волгоград, очень хотелось жидкой пищи, а не перекусов. По отзывам выбрали столовую Каталея. Всё очень вкусно! Готовят день в день, еда свежая. На фото суп лапша, пол порции, её вполне достаточно. Блинчики только приготовлены, нежнейшие. Компот, не переслащен, всё в меру. В дорогу можно прикупить пирожки, но мы их поели на месте, слишком аппетитно. От души рекомендую тут покушать, останетесь довольны! Столы чистые, светло, работает кондиционер. Туалет чистый, всё нужное имеется.
Алия С.
Чисто, вкусно, дружелюбно Очень быстро приносят еду, еда домашняя, очень вкусно! Стараются помочь всегда. Внутри уютно Цены приемлемые) пирожки -бомба! Спасибо большое за теплый прием🫶
Faina e-note
10 октября 2025
Очень вкусно, восхитительный лагман, наваристый. Вареники и винегрет - тоже как домашние, все очень понравилось! Даже чай сделан с душой. Кафе находится удобно, возле дороги, есть парковка. Внутри уютно, чисто, мягкие удобные стулья. Очень приветливый персонал, встретили как родных! Советую это заведение)
Светлана Старкова
Очень вкусно 😋. Заехали с мужем и друзьями. Прекрасный персонал. Еда очень домашняя. Пирожки великолепные 👍. Порции большие 👍. Как говорят в известном фильме:"Все калории на своём месте". Чисто, уютно, вкусно, не дорого 👍
Светлана Богданова
Вкусная разнообразная еда. Чисто. Комфортно. Встречает и обслуживает хозяйка Елена. Такое впечатление, что к тётке приехали в гости. Раздеваться там. Руки мойте. Уаживайтесь. Всегда поинтересуется понравилась ли еда. Рекомендую
9 мая 2025
Заезжайте сюда 100%!!! Отличное место, кушали здесь 09.05.25. Очень приятные женщины работают, накормили, посоветовали блюда. Блинчики с мясом тают во рут, а щавелевый суп бомба. Поделились рецептом 👍🏻 Набрали с собой жареных пирожков ☺️ Столовая чистая, светлая и новенькая, есть много розеток. Туалет чистый и просторный. Перед столовой есть маленький дворик с тенью, где можно размяться, отдохнуть от дороги! Однозначно будем только сюда заезжать в следующие разы. Удачи вам и спасибо за такое место! 👍🏻
Елена Крылова
28 сентября 2025
Все отлично. При въезде цветочки. Зал уютный, хорошо обставленный. Туалет чистый. По меню все было в наличии. Цены адекватные. Брали борщ и котлету с пюре, на вкус все ок. Картой оплатить можно.
Марина С.
10 сентября 2025
Заезжали по дороге от моря с детьми. С удовольствием поели на самом деле домашней еды, очень вкусные супчики, картофельное пюре и котлетки. Уютное место, чистый зал и туалет, очень вежливый и приветливый персонал, все принесли нам на стол, заказ принесли быстро. Меню небольшое, но здесь это перекрывает качество еды.
Ирина Макарова
27 августа 2025
Были проездом, почитали отзывы, заехали пообедать. Чисто, тихо, аккуратно, всё что есть в меню - есть. Брали суп (порция 550 мл), салат и пюрешку с котлетой, по итогу попросили ещё добавки! Налили кипятка в дорогу в термос. Туалет чистый, опрятный, без замков) Благодарность хозяевам столовой!
Марина Петрова
Рекомендую!! Отличное кафе,уютная обстановка, вкуснейшие блюда из свежих продуктов,приготовлено с любовью!очень все понравилось,хозяйка шикарная,гостеприимная, отзывчивая женщина!лучше не ищите,просто не найдете, потому что лучше нет!атмосфера,обстановка,кухня все прекрасно!
диана Х.
Были сегодня в этом заведении, всё было очень вкусно. Никогда в жизни не пробовала такого компота! Обязательно попробуйте, когда будете тут, — не пожалеете 🫶🏼. И отдельный плюс: туалет был чистый, что очень важно. Всё это вышло у нас на 690 рублей.
Анна К
17 сентября 2025
Заехали пообедать по дороге с юга. Удобный подъезд, стоянка. Блюда все свежие и вкусные, как дома. Порции-реально большие. Четверо взрослых пообедали с первым, вторым и компотом на 1600. Мне особенно понравились котлеты куриные. Кафе процветания!
Ангелина В.
29 июня 2025
Шикарная столовая, на 4 человек покушали на 1500 с салатами супами и вторым. Чисто, ремонт аккуратный, персонал вежливый. Все вкусно🌟 Рекомендуем.
Андрей Павлов
5 сентября 2025
Шикарное заведение 👍👍👍 Заехали на завтрак 🍳🍳🍳 Написано Столовая 🍴, но по факту как в банкетном Зале, очень приятно Чисто и уютно 👍👍👍 Видно что всё с Душой Обязательно всем Сюда А Пирожки тут просто Огонь 🔥🔥🔥
Ал По
21 июня 2025
Покормили на отлично. Порции большие, вкусно очень, по домашнему. Однозначно рекомендую. Попробуйте блинчики, не пожалеете. Готовят сами, котлета жареная в панировке сочная, отменная. Останетесь довольны!!!
Vasily Samarin
23 июля 2025
Остановились по пути в Волгоград. Чистое, ухоженное кафе. Новая мебель. Еда, как дома) Готовят все сами, никаких полуфабрикатов. Ассортимент большой. Подача минут 5. Обслуживание на высоком уровне. Взяли с собой еще жаренных пирожков. Персоналу огромное спасибо!
Романова Елена
8 сентября 2025
Очень уютное, ВКУСНОЕ и ЧИСТОЕ кафе!! Заехали с детьми, которые очень привередливы в еде - наелись все досыта! Порции хорошие, добротные! Солянка густая, куриные котлеты/пюре - всё прям от души! Мы очень довольны, сыты и приятно удивлены чистотой (в том числе туалета)! Спасибо за сытный обед!
Надежда П.
Понравилось все: кухня, чем очень вкусно, похоже на домашнюю еду, чистый зал, уютная обстановка, гигиена во всем. Замечательная хозяйка!! Желаю процветания, обязательно будем заезжать ещё.
Александра Акуленко
19 августа 2025
Вкусно кормят, быстро обслуживают. Все чистенько, аккуратненько. Еда, та самая домашнятина, которой так сильно не хватает в дороге. Которую готовили наши бабушки и которую не попробуешь в самом дорогом ресторане, там просто не умеют так готовить вообще. Кстати о цене, очень приятный ценник. Рекомендую!
Елена Владимировна
1 июля 2025
Заезжали в столовую Каталея по ужинать, нас быстро и очень вкусно накормили, еда как дома, супы наваристые, котлеты таяли во рту. Очень уютно, чисто и комфортно! Спасибо рабочему персоналу! Будем проезжать мимо, обязательно заедем.
Мария Калашникова
Были проездом. Отталкивались от оценок. Не подвели ))). Все вкусно, подали быстро. С чаем даже перестарались , лимончик добавили 🙌. Не хватило музыки, но это так, для души 😄 Чистенько, работали 2 милые «девушки»
Татьяна Крашенинникова
3 августа 2025
Столовая не на 5.0. Я бы поставила 3+, но ставлю 4- (в пользу заведения) Внутри правда всё опрятно и чисто, т.к. заведение новое, в туалете чисто (только бумажные полотенца для рук стоят почему-то при входе на столе, а не в туалете, бумага самая дешёвая, которую только можно найти, но это ладно). В столовых может быть действительно вкусно, но не в этот раз (все познаётся в сравнении). Приехали до обеда, заказали яичницу, оливье, винегрет и блинчики с мясом. Моя порция яичницы просто плавала в масле, мужу повезло больше. Оливье хоть и сильно майонезный, но неплохой. Винегрет показался соленоватым, хотя муж сказал "нормально" (еще его нарезали как попало, но это ладно, лишь бы вкусно было). Блинчики с мясом наоборот какие-то пресные, фарш, который кладут, совсем непонятный, безвкусный, тут мы оба согласились с этим мнением. Впечатления такие, что ешь эту еду и не можешь сказать она вкусная или не вкусная совсем, она просто НИКАКАЯ, нет вкуса. Если для многих это домашняя еда, сочувствую. Но опять же, может нам не повезло просто, в остальных заведениях поблизости рейтинг совсем низкий, так что может это лучшее место в округе.
Дадья Е.
15 августа 2025
15.08.25 заезжали покушать, все очень вкусно, время приготовления не долго. Детям взяли пельмени минут 10 ждали. Внутри чистенько. Больше кафе чем столовая, в столовой выбрал положили, а тут заказ по меню. Персонал вежливый, спасибо
Наталия Шамшурина
18 сентября 2025
Однозначно рекомендуем! Заехали с семьей на обратном пути с моря. Дети малоежки, а тут съели все с удовольствием. Вкусные пирожки, котлетки, отличный супчик. Уютная атмосфера, чистая уборная. Очень доброжелательная хозяйка 👍🏻
Любовь Герасимова
4 августа 2025
Советуем всем , попали случайно но очень рады что оказались именно в этом месте . Женщины очень приятные , блюда восхитительные, очень уютно и вкусно , очень чисто ! Советуем всем 😍🎉
Эренцен Нимгиров
12 ноября 2025
Проездом заехал пообедать по навигатору. Всё очень вкусно, персонал вежливый, в помещении чисто, аккуратно, цены адекватные за первое второе на двоих примерно 900₽ вышло. Рекомендую До этого останавливался так же в Зимовниках в другом месте, за три люля-кебаб и чай содрали 😁 з000₽
12 сентября 2025
Отличное кафе. Заехали пообедать и остались очень довольны. Всё вкусно и главное свежее. Половина порции борща-это реально достаточно для первого блюда. А пирожки я вообще не ем, но это просто бомба! Спасибо хозяевам и сотрудникам. Очень рекомендую данное заведение.
vkusnyashka294
Были на поминальном обеде. Красивое помещение, светло, уютно. Вежливый персонал, обед обычный, достаточно вкусно. Самые вкусные пирожки с яблоками здесь!
Екатерина Юрьева
13 марта 2025
Были здесь 13 Марта 2025. Вкусно, чисто, достаточно уютно. Брали солянку - мясная с оливками, всё как надо. Блинчики с мясом тоже понравились. Делают сами, не заморозка. Из пожеланий - музыку фоном и мыло в туалете поменять на более ароматное ( сейчас жидкое хозяйственное)
Наталья К.
14 октября 2025
Удобно что порции можно поделить особенно для детей. Вкусные пельмени домашние. В остальном еда как еда,гретая Встреча женщины на ресепшене и тех кто выносит хотелось бы по приветливее.в зале ни кого не было, казалось что мы им помешали отдыхать. И минус то что нет в туалете салфеток для рук,они почему то стоят в общем зале на столе. Когда вышли с мокрыми руками,сделали замечания,чтоб не трогали стулья,а сначала вытерли. Можно было бы это сделать ,если они были там где нужно,а не на столе в зале.
Sancho
17 сентября 2025
Отличная столовая: чисто убрано, большие и вкусные порции, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание, выгодные цены, бесплатный туалет, уютное оформление. Сплошные плюсы!
Ольга Х.
16 августа 2025
Красивая, уютная столовая, с красивым названием и обстановкой, внутри чисто, и аккуратно. Еда очень вкусная. Удивило, что порции большие, и главное еда была свежая. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание. Всем рекомендую!!
Ирина Мирсаетова
9 июля 2025
Вкусно и уютно!!! Еда прям 200% из 100%. Попробовала борщ с щавелем по отзывам ниже и он мне очень понравился. Ушли семьей сытые и довольные. Благодарю персонал за хорошее и быстрое обслуживание
Марина Харитонова
13 июля 2025
Сегодня проезжали мимо, заехали поужинать. Чистое заведение, хороший, приветливый администратор- кассир. Заказывали борщ и лагман, все было очень вкусно и большие порции. Советую посетить данное место.
Ксения Чернова
19 августа 2025
Проезжали мимо и были очень голодные, хотелось домашней вкусной еды, поэтому по отзывам выбрали данную столовую. Остались очень довольны обслуживанием и качеством блюд, еда свежая и вкусная, в самом заведении чисто и уютно. Однозначно рекомендую это место!
Борис Крисюк
9 октября 2025
Обедали по дороге с Кавказа. Очень приличная столовая. Готовят вкусно, цены не шокирующие. Внутри чисто и достаточно уютно. Обслуживание быстрое.
Joni56 Bert
4 июля 2025
Отличное кафе! Очень уютно, очень вкусно. Отменные блюда, особенно блинчики и баклажановая икра ( пальчики оближешь). Спасибо огромное вежливому персоналу, как будто побывали дома🤗 Процветания вашему кафе и хороших вам посетителей!
Valeriya Bogdanova
12 сентября 2025
Просто оооочень вкусная и сытная еда, огромные порции, всё свежеприготовленное. Обедали втроём плюс маленький ребёнок, стоимость обеда вышла в 770₽. В нашем путешествии больше не попадалось ни такой вкусноты, ни таких цен на неё). Рекомендую 👍
Екатерина Захарова
29 июля 2025
Очень вкусное место. Сытно, порции большие. Зал очень чистый, работает кондиционер. На 4 человека покушали за 1200руб. Пирожки с собой купили домашние, они тут особенно вкусные.
Юля Юльевна
9 августа 2025
Друзья, с мужем зашли в это заведение. Выше всяких похвал. Муж впитал как сухая земля воду 2 порции борщей зеленый и классический. Вкуснейшее пюре и пушистые( мягкие и сочные) котлетки. Как у бабушки только без бабушки ❤️а нашли случайно.
Денис Клементьев
12 июля 2025
Заехал в жуткую жару. В помещении прохладно и чисто. Хозяйки заботливые и чистоплотные. Приготовлено вкусно, по-домашнему. Порции большие. Брал по половине. На двоих чек 1050 руб. Есть розетки для зарядки телефона.
Макс З.
18 сентября 2025
Искал по отзывам в 2гис,отзывы противоречивые,решил глянуть сам) Итак: еда вкусная,порции большие,ценник приемлемый. Пирожки правда подкачали, были видимо вчерашние и суховатые,но с кофеём зашли. Хорошая кафешка,советую.
Наталья V
29 августа 2025
Отличное кафе. Цены приемлемые. Пельмени, гречка с тефтелями, кофе, салат, яичница и пирожок обошлись на 1060р. Пельмени, кстати, очень вкусные, не везде такое готовят. И выпечка на высоте. В самом кафе чисто, уютно
23 августа 2025
Отличная столовая 👍👍👍 Чисто уютно, прохладно в жару. Кормят вкусно, порции огромные. Персонал очень приятный, заинтересованы в клиентах. Рекомендую к посещению однозначно 👍 Будем проездом, теперь только сюда на обед🫶
Дмитрий А.
20 ноября 2025
Очень вкусно готовят и не дорого приятный персонал .очень вкусная выпечка все по домашнему уютно
Александра Смирнова
16 июля 2025
Быстрое обслуживание, вежливая девушка принимала заказ, очень вкусно приготовили, еда была горячая, пирожки очень вкусные. Теперь каждый раз, как буду приезжать в Зимовники, буду сюда заходить ❤️