Каталея

Софья Максимович
24 апреля 2025
Составила 3 букета-композиции на стол для деклоа и 1 букет невесты и бутоньерку для жениха. Мы остались в полном восторге. Девушка очень вежливая, советует только то, что действительно подойдет в данной ситуации. Цветы свежие, ароматные. Букет невесты стоит с 18.04.25, до сих пор и чувствует себя прекрасно. Остальные цветы тоже до сих пор стоят и радуют своей красотой. В наше торжество цветы внесли особенную изюминку . если заказывать цветы то только тут, лучше не найдете.Всем советуем.
Мария Викторовна
22 июля 2025
Цветы неплохие, но обманывают по ценам. На витрине стоял букет с ценой 2500, по факту на кассе озвучили 3000, аргументировали это тем, что забыли поменять ценник. Ни то, чтобы разница большая, но сам факт неприятен. Сотрудникам следует более ответственно относиться к своей работе, во избежание потери клиентов.
Кристина Серова
6 августа 2024
Муж подарил мне вот такую красоту. Сразу не хотела написать отзыв, хотела увидеть сколько дней постоят они, не поверите целую неделю они меня порадовали. Хочу поблагодарить девушку за такую красоту и за свежий букет. Однозначно советую этот магазин. 💐🥰
Գ
Գոհար Մկրտչյան
21 июня 2025
Очень хорошая атмосфера. Цветы свежие , большой выбор. Приветливый персонал. Спасибо вам за красивый букет и за хорошое настроение!!!!
Артур Муратов
12 апреля 2025
Замечательная девушка, очень помогла нам составить композицию из цветов и подсказать как лучше сделать предложение девушки. Всем рекомендую этот магазин
Арсений Козлов
23 мая 2025
Отличная добрая атмосфера. Если вы не знаете что подарить - просто скажите для кого или куда вам все сделают по высшему разряду.
Пользователь
8 мая 2025
Отличный магазин цветов, заказываю через сайт интернет-магазин привозят быстро, товар свежий, рекомендую 👍
24 декабря 2023
Никак. Пришла купить букет часов в шесть вечера, а там не просто всё закрыто, а такое впечатление, что все съехали и давно уже. 10 минут шла по холоду специально чтобы купить букет именно там, так как повелась на восторженные отзывы и так жестоко обломалась(
Иван С.
11 марта 2019
Очень хороший магазин! Хорошие и оригинальные работы! Приятный персонал доставка работает очень быстро! Всем советую
Александр Горбанев
12 апреля 2025
Отличный магазин, приятный продавец, очень помог с выбором)
Сын Маминой подруги😎
25 марта 2023
Хороший магазин цветов выбор огонь,есть обсолютно всë- и в подарок Кому-то и просто для себя. 🥰
Борисов Виктор
10 августа 2024
Хороший выбор цветов по демократичным ценам!
Яна Алехина
23 августа 2021
хороший выбор шариков, отзавчивае продавцы
Альберт Ч.
4 августа 2021
Хороший магазин с не менее хорошими Работниками))
Олег С.
9 августа 2024
👍🔥всё понравилось
Гагик мкртчян
17 июня 2020
Оригинальные букеты и цени норм
Олег М
22 июня 2020