Каталон

Рустем Молчанов
11 августа 2024
Шикарное место, приятная атмосфера, удобно расположен, есть парковка, к вам отнесутся с полным пониманием и вниманием. Большой выбор , можно и нужно приходить со своим проектом или размерами. Я делал кухню по своим не стандартным размерам. Учли все мои пожелания, все упаковали отдельно и подписали. Помогли загрузить, я доволен
Петр Ч.
8 августа 2021
Работал с ними больше года и если сначала все было скорее хорошо, то чем дальше, тем хуже. То сделают не то, что заказывал (более дорогой вариант), то тамбурат промнут (мол, а фиг ли ты нам его привез, надо было знать, что проминается; а то, что на тамбурат ставится давление меньше, они не знают, это, видимо, я их учить должен), то вообще не по указанному крою зафанеруют. И каждый раз отговорки, виноват всегда клиент. Последний раз крой мне сделали по 600р пил на форматке. Цена - вообще чума. Не рекомендую! Клиенто-ориентированность отсутствует!
Михаил Арутюнян
Мои друзья! Всегда готовы помочь и пойти навстречу
15 февраля 2024
Отличные ребята и отличное руководство. Отличное качество! Единственный, не большой минус- не обязательность единичных подчиненных, но если контролировать свой заказ то норм!
Николай В.
1 января 2022
Фанеровка, распил, кромление ЛДСП. Приемлемые цены. Точно и в срок
Юрий Терехов
12 сентября 2025
Уютный
валерий шинкарев
21 октября 2021
Прозводство отличное!ребята работают на качество,все супер!!!
4 мая 2024
Сотрудничаем более 3 лет, уже как родные. Прошли через пандемию, воду и медные трубы 🤣
Борис
20 мая 2022