Катана

mitagaki
Сегодня первый раз пришел в данный бербер и остался очень доволен, подстригался у мастера: Ахрора, профессионал своего дела! Я пришел без конкретной идеи на тот как я хочу подстричься, но Ахрор, подобрал отличный вариант и подстриг на 5+! Обязательно приду на стрижку в след раз именно в это место!
Андрей Фотин
22 сентября 2025
Зашёл я к Ахрору просто «подровнять кончики»… Вышел с ощущением, что у меня не только голова, но и настроение подстрижено идеально. Пока сидел в кресле, мастер успел не только аккуратно выровнять каждую линию, но и рассказать пару историй, от которых я смеялся громче, чем машинка жужжала. В какой-то момент поймал себя на мысли: если бы у психотерапевтов была лицензия на fade, я бы, наверное, записался именно к ним. Но, к счастью, у нас есть Ахрор — и про стиль, и про атмосферу. Теперь смотрю в зеркало и думаю: Да, дружище, вот ради этого стоило отложить все дела😅
Daria Kudryashova
11 января 2025
Знакомство с Барбершоп Shaver было просто великолепным! После первого посещения были с мужем в восторге от сервиса, персонал Барбершопа очень приветливый, гостеприимный, хочу сказать огромное спасибо барберу Бахтияр, который является мастером своего дела, он при первом же посещении мужа , подобрал для него идеальную стрижку и сделал отличную прическу! Обязательно будем приходить снова и снова, так же будем советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в Shaver — попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО ВАМ ❤️
GF 88
Позвонил, спросил о свободном времени. Мол через 1-1,5 часа приходите. Пришел в указаное время, посадили в очередь из 2х человек. Ну, окей… все это нюансы и рабочие моменты…. Просил подровнять бороду, в итоге сбрили пол бороды, грязно( все торчит), да и еще криво. Прям не рекомендовал бы данное заведение от слова совсем, даже голову под «0» не доверил бы брить
mishkka919
Барбер молодец, сделал очень качественную стрижку. С момента как переехал в МО, не мог нигде найти место, где по достоинству получу хороший результат. Придя сюда, мастер приятно удивил. Выше всех похвал, спасибо!
Дмитрий
11 января 2025
Место огонь,мастер Бахтиер знаток своего дела,я поражен как ювелирно и кропотливо он сделал мою прическу совершенной! Место совсем новое и только открылось,но мастерство и сервис на уровне,нашел место случайно и решил сходить, был удивлен этому,по этому очень рекомендую посетить
Максим Винтов
25 марта 2025
За последние 2-3 года обошёл уйму парикмахерских и барбершопов и это один из лучших, в которых я был, очень приятный персонал, комфортная атмосфера и обстановка, спокойная музыка, стригут великолепно, мастер знает свое дело, я в восторге!!! Всем рекомендую
Мария Салтыкова
4 июля 2025
Заранее записала сына(13 лет) на стрижку. В итоге когда муж приехал, чтобы забрать его, то увидел, что ребёнок сидит под дверью, т.к.дверь закрыта. Как на зло у ребенка сел телефон. Я позвонила туда, оказалось мастер не смотря на то, что у него в это время записан человек, пошел в магазин за водичкой. Мастер пришел после звонка, постриг сыну только снизу машинкой, а сверху шевелюру похоже просто не захотел стричь, оставил все как есть. Больше мы сюда ни ногой…Честно говоря, очень удивительно откуда тут столько положительных отзывов…я действительно из-за рейтинга выбрала эту парикмахерскую, но похоже все отзывы фейковые…
Амин Хакимов
4 ноября 2025
Спасибо , что постригли настолько отлично и профессионально, что больше сюда не приду . Ладно первый раз когда пришел постригли еще плюс-минус нормально , но я не думал что хуже предыдущего раза меня не постригут . Отращивал волосы два месяца, с надеждой что в таком хорошем заведении есть хороший мастер . Увы разочарован настолько , что это сложно даже комментировать . Заведение открылась судя по всему год назад , но принимают людей, которые итак не умеют стричь. Спасибо большое за такие поступки . Если стричь какую-либо прическу не получится, то лучше за нее вовсе не взяться, а просто ответить что нет не сможете . Не советую сюда идти . Ну если только детей , да и то у всех разные взгляды. Сам по себе я человек не конфликтный,но чтоб мне испортили прическу-это ужас . Мне этот случай надолго запомнится 🫤😑
Константин Р.
Отлично постриг и смоделировал бороду! Очень вежливый и клитоориентированный специалист. Очень трепетно относится к своему делу! Молодец
Мирослав !!!
27 июня 2025
Сервис просто ужас. Не вздумайте ходить. Позвонил договорился придти. Пришел оказалось на одно время нас двое. Мостер взял без разговоров и обяснения другого человека. Попросили подождать. Думаю ну ладно у всех бывает. Ждал час. После как закончили стришку и бритье клиента. Его начали фоткать. Вот тут конечно я не выдержал такого неуважения. Вроде как я и записался тоже. И не конфликтовал. Спокойно ждал. Но такого не уважения в День рождения.... Так что если не хотите испортить себе настроение не приходите.
Эльшан Мамедли
19 января 2025
Очень приятная атмосвера и в целом обстановка в самой парикмахерской, видно что люди старались создавая такой уют, а про саму стрижку и мастера это отдельный разговор, очень приятный, вежливый и учтительный человек. Однозначно 10 из 10
Павел
12 января 2025
Это лучший барбершоп, где я был. Отличный барбер. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Даниил И.
22 сентября 2025
Постриги вообще всё четко мне прям сильно понравилось Всё 10/10 атмосфера класс ,мастер вообще супер. сделали стрижку бороду подровняли чистку лица всё понравилось советую
гапотченко и.
Постригся первый раз, все отлично. Салон понравился, мастер тоже. Желаю ребятам успехов :и творческих, и экономических.
ник ник
13 августа 2025
доброго времени суток! новое место и достойное. сделали стрижку быстро и четко, мне все понравилось. рекомендую этот барбершоп к посещению, не пожалеете
Андрей Весна
21 октября 2025
Позвонил, записали на стрижку. Пришёл, подождал работал один мастер. Объяснил как подстричь мастер выслушал сказал всё понял будет всё отлично. В итоге побрили голову машинкой, сбрили чёлку о том что обговаривали даже не попытался сделать. Выяснилось что он стажёр и об этом даже не предупредили. Стрижет одну стрижку как у него самого. Не вздумайте туда ходить
Фархад Рамазанов
23 февраля 2025
Работают профессионалы, обслуживание лучше не бывает, очень доволен стрижкой, думаю можно сделать местом для стрижки номер 1 в Подольске )
Илья Иванов
1 августа 2025
Отличные место для стрижки , припарковался удобно , зашел , сел в уютное кресло , слушал приятную музыку пока стригли , подстригли бомбезно , так что рекомендую всем
Тимур С.
5 марта 2025
Открылась новая парикмахерская - барбер шоп в нашем районе, что приятно удивило. Отлично постригли за приемлемую цену. Цена - качество! Рекомендую 👍🏼
ангелина меркулова
3 февраля 2025
это просто вау все очень стильно и приятно глазу, отводила сына и мужа мы в восторге идеальная прическа создала бомбовый имидж моим мужчинам 5 звезд браво!
🐸
11 января 2025
Отличное место. Прекрасное сочетание цена/ качество. Атмосфера в салоне тоже очень приятная, что добавляет удовольствия к процессу. Спасибо мастеру за стрижку 🔥🔥🔥
Азамат Кибизов
28 января 2025
Мастер просто ювелир🔥 Доказывает своим опытом и умением делать красиво ! Долго искал барбера у нас в городе которому не приходится долго объяснять И нашел !🔥🔥🔥 10/10
Анушер Алиев
Ахрор, спасибо за высокое качество работы! Каждый раз хорошее настроение! Чисто, убрано. Хочется возвращаться.
Вадим Климкович
Суперское место,отличный мастер,услышал и выполнил все пожелания по стрижке, приятная атмосфера
Лея
14 сентября 2025
Эти мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно относятся к пожеланиям клиентов, что большая редкость. Мой муж теперь ходит только к ним.
ВВП
Приятная обстановка, качественное и профессиональное обслуживание! Полное соответствие цены и качества!
Кирилл Суслов
31 марта 2025
Отличный мастер, знает своё дело на 5+ .Стрижка получилась крутая, буду ходить еще!
Владислав Арсеньевич
19 марта 2025
Очень Крутая стрижка мне понравилось и парикмахер крутой мне нравится и сам стиль крутой еще есть ps и в конце побрызгали духами
Rustam I.
22 ноября 2025
Зашел постричься впервые в этот салон, мне все понравилось, постригли хорошо, приду еще раз.
Егор Бабков
Четкое , бомбовое место. Быстро , стильно по доступным ценам. Советую мастера Ахрор 🔥🔥🔥
Иван Чухнинов
14 сентября 2025
Стригут великолепно,шикарная атмосфера,персонал,мастер знает свое дело,приходите туда не пожалеете Спасибо огромное !🫂
Елена Громова
11 января 2025
Уютная, светлая парикмахерская, с комфортной зоной ожидания и приятной музыкой. Мастер профессионал своего дела, учитывает все пожелания и предпочтения по мужской стрижке. Молодому человеку понравилось, придем снова
Артем З.
Всё круто, стригут отлично, цена демократичная! Всем рекомендую
Кирилл В.
11 января 2025
Самая лучшая парикмахерская в городе, отношение, цена, обстановка 👍 все на высшем уровне
Товарищ Ленин
30 июня 2025
Когда парикмахерская открылась, было все замечательно. Работал прекрасный мастер. А буквально через полгода он уехал, управлять стал кто-то другой. Запись сами предложили на 9.00. Я приехал, но все было закрыто. Попросили подождать минуту, но прошло почти 15 и никого не было. Кроме еще одного клиента. Я не люблю такое отношение к людям, так что гарантировано больше не приду. Даже никто не извинился.
Максим П.
22 февраля 2025
Честно сказать подстригли просто супер, не думал, что будет так хорошо, огромное спасибо, думаю приду еще раз
Егор
11 января 2025
Всем привет, сегодня я посетил это замечательное место, я очень много видел подобных организаций, но чтоб на столько был теплый прием вижу в первые , качественная работа, разговоры по душам, и самое главное это низкая цена. Так что если вы хотите чтоб качество превосходило цену, то вам именно сюда!!
Никита
Отличное место. А первоклассность мастера чувствуется по его превосходной работе. В общем советую.
Полина Белобородова
Стрижки качественные, сервис на высоте) мастер настоящий профессионал своего дела, большое спасибо! всем советую
Захар Г.
Очень благодарен за великолепную стрижку Ахрору, рекомендую🤝
Иван Ш.
Лучшая стрижка получилась только в этом месте!
Алекс
5 октября 2025
Из плюсов только цена Подстригли на ошибись пожелания не учли Сервис тоже такой себе голову не помыли ,кофе не предложили,даже не попрощались Ушел с ощущениям,что мастер пытался сделать работу как можно быстрее,забрал деньги и дальше ушел заниматся своими делами
Anton Popkov
1 сентября 2025
Классное место! Быстро удобно, хорошие мастера, по приемлемым! На связи всегда, по записи всегда можно найти удобное время. Спасибо🙏
Данил К.
17 июля 2025
Отличное место, открытие для Подольска!!! Качество на высоте, атмосфера тоже на высшем уровне, персонал крайне приветливый. Хожу с самого открытия, всем советую
ert w.
11 января 2025
Общительные мастера, все отлично, хорошо подстригли, заведение отличное
forest2326
Спасибо больше! Теперь я точно знаю куда я буду ходить постригаться👍
Владимир Кузнецов
11 января 2025
Братский брат прихмахер, все кайф, каждый неделя там бывать , все нравиться, делают все по братский братовский, очень Крутая прихмахерская, опытный персонал, и ахрор тоже мощь
дмитрий
24 марта 2025
Спасибо большое! Мастер Бахтиер - профессионал своего дела! При этом стоимость вполне приемлемая. Обязательно приду ещё.
Махди Сурхаков
1 июня 2025