Катапульта

Мадина Юсупова
Ощущение, что время катания на аттракционе ОДНА минута. Ну очень мало. Я подумала там как минимум будет 2-3 бросков, а когда сказали это все, видели бы мой шок🥲 Кстати, сидела спокойно, с открытыми руками и ударилась головой назад 😅😂 не страшно, но неприятно было, если кто читает, не повторите мою ошибку, тут не так как в других страшных аттракционах. Сидите тихо, без лишних движений 😅 чтобы беречь свое здоровье)
Артем Галкин
8 августа 2023
Отличный парк аттракционов, где есть прикольчики как для взрослых, так и для детишек. Взрослым советую опробовать "Ракету", "Катапульта" и как мне показалось главный гость программы "Бустер"
Dina N.
22 июня 2025
Один из любимых аттракционов! В 6 лет детей пускают даже, главное, чтоб рост был 120. Только очень подорожало! 1600 - ну как бы перебор уже(
Александр Артеменко
1 сентября 2023
Это просто пушка бомба. Перед тем, как тебя запульнуть, тебя ещё раскачивают. Летишь с такой скоростью, что мало чего можешь понять. Но вот когда на самом верху делаешь первый оборот, вот там я реально орнул матом. Всего за полёт у нас получилось сделать 3 оборота, но у кого-то их выходит меньше (советую выпрямить ноги, чтоб крутануло сильнее). Дороговато 1к, но это очень крутая штука, хотябы раз нужно попробовать. Девушка в шоке, и сказала что больше она на такое не подпишется.
Михаил
15 августа 2023
Детям понравились аттракционы, можно посетить пару раз! Ракета и Американские горки понравились особенно. Советую привезти детей и сделать им подарок.
vera denisova
27 июня 2025
я еще не каталась, но я боюсь через три дня будет обнова по эмоциям)) была на ракете, было думать страшно даже (помня вдобавок о чп с оторванными креплениями) в реальности вообще не оправдались опасения, летела на город смотрела, на деревья, на людей внизу а вот ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, каждый раз приятно страшно :) вот вот выпадешь будто хихихи upd: ну не 1600 😭😭😭😭😭 полет совсем короткий, так что даже не успеваешь испугаться блинб вид красивый на высоте ~80 метров спасибо дядечке, который нас сажал на аттракцион с наминающей улыбка из психопата-убийцы…аутентичненько получилось попробовать стоит для того чтобы потом говорить: «да был я там бож🙄»
Людмила Кострюкова
21 августа 2023
Парню понравилось, очередь очень большая на катапульту, стояли около 30 минут, сам парк красивый, аттракционы по разнообразной цене, есть и абонемент на все развлечения
софья хайрутдинова
Мы пришли покататься с подругой на 13 лет пошли на закрытую катапульту но прогрузился она там секунд 30. И мы сделали только два оборота
Татьяна Хангельдян
16 августа 2023
Дивный парк, классный аттракцион, страшный только на вид, на самом деле очень весело. Не бойтесь, катайтесь вместе с детьми.
Екатерина О.
19 августа 2024
Очень замирает сердце на высшей точке. Реально страшный аттракцион в сравнении с американскими горками, приходите получить впечатления, ощущения реально уникальные)
Настя
16 августа 2023
Эмоций много. Вежливый персонал. Очередь большая в выходные, но это того стоит, если бы не цена в 1000 рублей, пошла бы ещё раз
Александра Кутнякова
22 мая 2025
Действительно с земли страшнее смотреть, чем запускаться в катапульте. Но аттракцион стоит своих денег.
Ксения
10 июля 2022
Суперклассный аттракцион! Но платный вход в парк это давно странно) В последний раз не удалось покататься на Катапульте, так как были очень большие очереди, и билеты перестали продавать. Очень жаль, приехали из Москвы, Катапульта была частью программы!
Юрий Парфёнов
19 октября 2023
С первого взгляда — очень страшно, но это не так Страшно первые три секунды, потом открывается прекрасный вид на город, у меня был вид на Зенит Арену и залив Но за свои деньги хотелось чего-то большего, не так чтобы ты спускался дольше, чем взлетаешь
Ольга А
27 августа 2023
На это смотреть очень страшно, не то, чтобы кататься на данном атракционе. Но для молодёжи это классно. Была бы лет на 20 помоложе обязательно покаталась.
Юрий Титов
31 июля 2023
Адреналиновыйивзрыв! Куча эмоций и восторга, если у вас крепкое сердце ❤️, железные нервы, то этот аттракцион точно для вас, есть ограничения по возрасту и росту.
AntonVotinov
29 июля 2019
Отличный вид открывается на самом верху) Круто захватывает дух когда летишь вниз! Советую полетать на этом аттракционе, мне очень понравилось
Мари
20 июля 2024
В очереди стояли недолго, но это пушка! Ходили целый день под впечатлением!)
Наташа Гавриш
1 октября 2023
Хорошая карусель как и сам парк, учтите в выходные есть очереди
Юрий Б.
6 августа 2025
аттракцион меееееееега скучный, лучше идти на бустер, вторая звезда чисто за работника который прикол вкинул перед полетом ага ес
14 сентября 2023
С этим атракциононом сравнится только тарзанка по эмоциям. Рекомендую к посещению в темное время, не передаваемые ощущения и эмоции.
Николай Субочев
30 августа 2023
Ожидая в очереди надеешься получить бурные эмоции. А получаешь разочарование за свои деньги
Максим Яшин
20 июня 2025
Катапульта самая лучшая, на мгновение почувствовал себя Гагариным
Семён Кудрявцев
3 августа 2025
Взлетать не страшно — страшно падать. Но впечатления на несколько часов гарантированы.
Андрей
11 августа 2025
Приятные впечатления получены! Цена кусается но разок почему бы и нет.
10 августа 2020
Мне понравилось, но не страшно, а на верху очень красиво. 500р считаю дорого, учитывая то, что он не входит в билет-браслет
Малышев Эдуард
25 сентября 2025
Парк просто восторг. Лучший парк который я видел в России.
Dmitry K
28 августа 2023
Ну так себе удовольствие, на любителя. Я не сторонник атракционов, где задняя точка к ушам подскакивает. Не моё.
Николай
26 мая 2025
Каталась жена, она была счастлива
Игорь П
Замечательный аттракцион, есть возможность съёмки.
Дмитрий Тен
16 июля 2025
Всем стоит пощекотать свои нервы!!! Второй раз уже меньше страшно.
алексей Ковальков
12 августа 2023
Летал пару раз. Первый раз не страшно, а вот второй уже сложнее😀захватывает дух когда вниз летишь
Дмитрий Шустов
13 сентября 2023
Очень крутой аттракцион Адреналином заряжает Цена дороговата
Michael Schmidt
30 августа 2023
Катался!!! Очень феерическое ощущение! Советую всем кто не боится и здоровье позволяет!!!
WhoAmI
16 августа 2023
Лучший аттракционов этого парка. Испытаете крутые эмоции и получите тьму адреналина
Ирина К.
11 августа 2023
Ходила с внуком и сыном. Мне смотреть на это страшно, а им хоть бы что!
Михаил Дарский
11 августа 2022
Чудесно и весело! Обязательно полетайте!) Самое страшное - смотреть на пружину в самом начале до пуска.)
Олег Табуреткин
18 сентября 2021
Был на этой катапульте, по виду гораздо старше, чем по факту, по крайней мере мне так показалось.
Дядя Паша
16 июля 2022
Один из самых популярных и захватывающих атракционов, цена соразмерна пулученным эмоциям!
Анастасия Никифорова
22 июня 2021
Каждый раз, приезжая в питер, посещаем диво-остров, катапульта и бустер самые веселые)
Владислав Сергеевич
16 августа 2023
Вообще огонь, счастья и кое чего ещё полные штаны. Для острых ощущений самое то, всем рекомендую. Пушка, гонка
светлана к.
7 января 2025
Когда ты на высоте ты не дышишь и видишь круглую землю
Гулия Салеева
6 февраля 2020
Парк развлечений СУПЕР!!! ДИВО ОСТРОВ-ЧУДО!!! Испытали массу положительных эмоций!
12 августа 2025
Резкий, пусть и кратковременный, выброс эмоций и животного страха обеспечен.
Александр Камышан
2 сентября 2023
Мой любимый аттракцион!!!!!!)))) Три вулкана!)
Александр Семёнов
15 августа 2023
Честно признаться садился спокойным, но когда она неимоверно стрельнула, первая мысль была "зачем я сюда залез" В ненормативной лексике, в общем однозначно того стоит!
денис шемаров
2 августа 2023
Не страшно , бустер у вас круче
Александр Береговой
29 июня 2025
Здорово
Алексей Ерин
30 мая 2024
Огонь,берите впечатлительного друга!садитесь и смех до слез обеспечен!🤣
Мужу и детям очень нравится, но очень дорого.. 1000р за пару секунд (((