Kate Nails studio

Полина Волкова
Хожу к Кате уже несколько месяцев. Руки всегда ухоженные, покрытие держится 3-4 недели без сколов. Всегда качественные материалы и стерильное место. Атмосфера спокойная. Екатерина очень приятная девушка. Также видно, что мастер любит своё дело и постоянно учится.
Вероника м.
делаю у Екатерины ногти уже не первый год, самый лучший мастер, делает быстро, качественно и красиво ! всем советую 🫶🏻
Елизавета Т.
3 октября 2025
Хожу к Екатерине уже давно, отличный мастер!😍 В кабинете всегда чисто и уютно, покрытие носится хорошо до 4-х недель, без сколов и отслоек, всегда поможет определиться с дизайном и цветом, и самое главное - приятная цена!🥰 Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, обязательно приду ещё!!!✨
Вероника Бушмелева
23 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за чудесный маникюр! Она настоящий профессионал своего дела. Все было выполнено очень аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Покрытие держится идеально. Мастер очень приятна в общении, в кабинете царит уютная атмосфера. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Екатерину всем своим знакомым!
Анечка
5 декабря 2025
Быстрый качественный маникюр. Большое спасибо мастеру Екатерине, помогла с выбором, приятная атмосфера, клиентоориентированность, комфортное общение 🫶
анжелика баландина
8 октября 2025
Самые лучшие ногти у Кати,хожу к ней уже три года и не разу не пожалела,держится все супер,обслуживание на все 100% и вообще Катя самый лучший мастер🥰❤️
Алла В.
Хожу на маникюр к Екатерине около 5 лет. Всегда отличное качество покрытия, которое я ношу около месяца без отслоек и сколов. В студии приятная и комфортная атмосфера, всегда огромный выбор цветов и дизайнов. Если ты заранее не опрелелилась, что будешь делать, то Екатерина всегда поможет подобрать что-то по душе. В процессе всегда можно посмотреть фильм или сериал, либо просто пообщаться) Всем рекомендую данного мастера маникюра!