Kate Shu

61 оценка

Мария Чурина
Студия просто потрясающая! Здесь всегда чисто и уютно, а персонал очень дружелюбный. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Хочется особое внимание уделить мастеру по электроэпиляции Анастасии.Если вы ищете качественную электроэпиляцию, то вам точно сюда! Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек.
Евгения Я.
2 июля
Была моделью на электроэпиляции у Ксении. Очень понравилась уютная и спокойная атмосфера в студии - чувствуешь себя комфортно с первых минут. Ксения ещё обучается, но работает очень внимательно и аккуратно. После процедуры прошло уже больше недели, и за это время не было ни раздражения, ни неприятных ощущений, кожа восстановилась отлично. Поэтому могу смело рекомендовать Ксению - видно, что она ответственно относится к своей работе и старается сделать всё максимально качественно.
екатерина николаева
очень красивое, уютное место, легко добраться , приятный мастер, очень быстрая и качественая работа, так же хочется отметить приятные бонусы, подарочки и кофе! место, куда хочется вернуться! огромное спасибо мастеру
Инга Инга
Мастер Анастасия очень приятная и милая девушка . Я хожу на электроэпиляцию , процедура проходит достаточно комфортно . Уютный кабинет , всегда предлагают кофе и конфетки ( спасибо ☺️ ) так же мне выдали карту клиента , теперь каждое 3е посещение с бонусом 👍
Отличный специалист, делает депиляцию быстро и почти безболезнено. Очень довольна. Приятная атмосфера, есть кофе и конфетки. Очень вежливый персонал. Светлое помещение.
Мария Денисова
Сегодня пришла впервые в салон к мастеру Надежде 😊 Студия чистая и красивая) Мастер очень профессионально провела процедуру, никаких нареканий нет, к также проконсультировала по дальнейшим этапам ухода💕 Благодарю за комфортную процедуру и обязательно вернусь!
Леся Клюшниченко
25 марта 2025
Была на электроэпиляции, мастер Наталья. Процедура прошла отлично, комфортно, безболезненно, планирую пройти полный курс. Очень уютная студия
мария рыбина
30 марта 2025
Спасибо большое мастеру Людмиле 👍🏻 Была на бикини – все прошло идеально! Процедура оказалась практически безболезненной, а мастер очень аккуратная и профессиональная. Осталась в полном восторге, обязательно приду еще!
Елена Смольянинова
6 июня 2025
Все очень понравилось) процедура проводиться в чистом аккуратном помещении, все чистое одноразовое. От процедуры осталась довольна, мастер дала много полезной информации, все объяснила. Есть в студии скидки и подарки , это очень приятно для клиента , здорово что готовы не только хорошо делать свою работу, но и радовать своих клиентов)) Буду приходить ещё
Вика Замулина
Замечательный салон! Прекрасная атмосфера, очень красиво и мило. Мастер Анастасия просто золото, сразу расположила к себе. Процедура прошла замечательно , обязательно вернусь еще !
Елена Гайтанжи
5 июля 2025
Была на комплексе у мастера Людмилы. Мастер очень приятная девушка. Всё было комфортно, стерильно и доброжелательно. Отдельно хотелось бы выделить само помещение, эстетически очень приятно, так же вам предложат чай / кофе и вкусняшки с собой 😊🙃
Светлана Вихтинская
28 октября 2024
Процедура прошла на самом лучшем уровне, очень хорошо поставлена рука у мастера Олеси и по этому было максимально не больно. Было очень комфортно и после процедуры кожа была в более лучшем состоянии чем обычно. Идеально гладко, значит хороший материал и техника мастера супер. Мастер очень понравилась ❤️ Буду советовать вашу студию 🥰
Екатерина Самусенко
8 июля 2024
Очень понравилось в студии, так уютно 😍 Аккуратные, учтивые девочки и главное к клиентам индивидуальный подход. Мастер Олеся, для более эффективного результата дала рекомендации которые подходят конкретно в моем случае (переходила с лазера на электро). Сервис на уровне, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую!
Анита
Супер место! Удобное местоположение, вежливый персонал. Всю процедуру аккуратно делают с заботой и любовью о клиенте. Ходила к мастеру Надежде, вернусь еще раз❤️
Анна Тураева
14 июля 2024
У вас небольшой, но очень приятный кабинет! В нем все продуманно до мелочей. Был приятный бонус со стаканчиком с надписью, очень крутая идея. А мастер Олеся просто великолепная! Очень приятная, вежливая и, в моем случае, терпеливая 😄, потому что я всегда задаю по 1000 вопросов. Я очень рада, что вы открылись в Пушкино. Буду ходить к вам!
Инна Худякова
3 ноября 2024
Очень удобное месторасположение , приветливый и вежливый мастер🌸😊 процедура прошла в комфортной обстановке , достаточно быстро) приготовили кофе, угостили сладостями,подврили мини подарочки, +1 райское место для девушек ! советую!🫶🏻процветания вам!🌸
Анастасия К.
Очень уютная студия, вежливые специалисты, предлагают всегда напитки. Хожу на шугаринг, а так же на электроэпиляцию к Анастасии.
Евгения Ярославовна Бойко
6 августа 2024
Красивая и уютная студия. Чувствуется профессионализм мастера Олеси, которая индивидуально подобрала для меня подходящий вариант депиляции. Процедура прошла абсолютно безболезненно и качественно. + подарки и бонусы для посетителей) Рекомендую
Илья
27 октября 2024
Доброго дня! Посетила сегодня салон эпиляции и мне очень понравилось 🥰 я довольна. Вежливый персонал, комфортно, спокойно. Приду обязательно еще. Благодарю ❤️
Надежда Баженова
7 июня 2025
Очень уютный салон для депиляции! Я сходила на пробный сеанс электроэпиляции, осталась в полном восторге, хочу продолжить ходить! Ламара замечательный мастер, уютно пообщались и комфортно провели процедуру! Спасибо большое, буду в числе клиентов э 🥰
Юлия Кузуб
Замечательный мастер Надежда и прекрасная студия! Встречают с отличным настроением и бережным отношением к клиенту, предложат кофе и создадут атмосферу доверия. Спасибо! ❤
Ольга Маленкова
Прекрасное место🤍 Хожу к мастеру Анастии на электроэпиляцию. Комфортная атмосфера Очень довольна процедурой!
Анастасия Малявина
3 ноября 2024
Очень милая студия. Мастер Людмила очень чуткий и аккуратный мастер. Делала шугаринг подмышечных впадин, все безболезненно. Мастер так же порекомендовала уход после. Девочки, рекомендосьен!
Ирина А.
Анастасия великолепный мастер электроэпиляции, у нее легкая рука, делает быстро и качественно!
20 октября 2024
Самая уютная студия в Пушкино, хожу пол года к мастеру Людмиле, все всегда на высшем уровне, пошла по рекомендации подруги и осталась очень довольна, всегда какие то подарочки и акции, всегда вкусный кофе с конфетками. Спасибо вам ❤️
Елена К.
24 ноября 2024
Прекрасные мастера. Комфортное ощущение на процедуре. Много подарочков и приятное общение. Спасибо большое мастеру за качественную работу. Больше не боюсь шугаринга😅
Жанна
1 декабря 2024
Прекрасная студия! Мастер Людмила сделала качественную процедуру депиляции. Есть парковка, что немаловажно ! Дружествкнное отношение к клиенту с первого посещения!😍 Обязательно вернусь сюда!
БАД э.
3 апреля 2025
Все прекрасно! Очень профессионально, тактично. Приятная атмосфера, прекрасный специалист Екатерина🧡
Angel❤
4 июля 2024
Была недавно в KateShu. В студии чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Людмиле за профессионализм, внимание, и улыбку. Я осталась довольна обязательно прийду ещë раз ☺🌷
Regina Regina
Спасибо мастеру Надежде! Уже не раз посещаю процедуры, все деликатно, аккуратно и прислушиваются к мнению !
П. Я.
Уютная студия, приятные различные бонусы и конечно же отличные мастера своего дела! Хожу на э/э к Анастасии. Все делает аккуратно, внимательно. Ну и благодаря беседам с ней процедура проходит быстрее. Спасибо за всё это)
Яна Лихачева
Записалась через приложение dikidi на электроэпиляцию. Услуга в системе есть, мастер по имени Анастасия в списке мастеров тоже есть. Мне дополнительно рекомендовали именно Анастасию, поэтому я спокойно записалась. Когда приехала в салон, выяснилось, что мастер Анастасия электроэпиляцию не делает и занимается только депиляцией. Мне сообщили, что электроэпиляцию делает «другая Анастасия». То есть клиенту предлагают услугу, но специалист, который её оказывает, может вообще не отображаться в системе записи. Узнала я об этом только после приезда в салон. Самое неприятное я ещё и заплатила за эту ситуацию 500 рублей. Решила, что сама ошиблась при записи, и перевела деньги по номеру телефона мастеру. Проблема была вовсе не в моей невнимательности, а в особенностях организации записи. В итоге: потраченное время на дорогу, неоказанная услуга, испорченное настроение и минус 500 рублей. Идиотский клиентский сервис.
Екатерина Панюшкина
Уютная студия Хожу уже давно , спасибо мастеру Надежде за безболезненную процедуру и теплый прием
Катя Бабина
6 июля 2024
Хорошая студия.Понравилась комфотно а это для меня главное.Мастер хоршая 🔥обязательно вернусь.Удобная кушетка и телефизор лежишь во время процелуры смотришь телек
ивлева
очень хороший мастер, комфортная девушка. студия очень уютная, обязательно приду ещё.
Ирина С.
2 июля 2025
Прекрасное, уютное место. Очень понравилось работа мастера Надежды. Обязательно приду еще
Дарья Сухогузова
Приятная атмосфера в студии, угощения )) услуга выполнена качественно)мастер чудесный )
Анна Олифер
10 сентября 2024
Мне очень понравилась процедура🌸Людмила мастер своего дела, сделала все без болезненно, аккуратно🥰 Атмосфера приятная, обязательно ещё вернусь.
Анастасия Сорокина
13 мая 2025
Лучший мастер электроэпиляции Екатерина! Лучшая студия! Комфорт проведения процедуры на высшем уровне!!!!
Маргарита Мальцева
7 сентября 2025
Отличное место! Удобная запись и подтверждение на процедуру. Мастер прекрасная и милая девушка. Даёт советы по уходу за телом после процедур. Советую!
Elena
Мастер Надежда очень внимательна к своей работе и работает на результат🤍 Спасибо ей огромное 🤍
Ульяна Ширшова
22 сентября 2025
Все очень понравилось! Мастер Людмила настоящая волшебница. Сделала все быстро и аккуратно. Студия тоже очень красивая. Сразу видно, как за всем следят и трепетно относятся. Теперь буду постоянным клиентом Спасибо!
21 августа 2025
Мастер Людмила прекрасна! Не смотря на мою беременность, не отказали мне в услуге и сделали все максимально безопасно, деликатно!!! Спасибо!
Елисавета Сухоносова
24 апреля 2025
Прекрасный мастер, мягко и безболезненно провела процедуру, поддерживая приятный разговор. Обязательно вернусь еще раз
Тамара
25 апреля 2025
Была первый раз. Прекрасная студия, все чисто, одноразовые бахилы, после каждого клиента все моют и убирают, все гигиенично. Сделали качественно и быстро за приятной беседой.
Людмила Степакова
Очень понравилось, внимательный мастер. Все объяснила подробно и понятно.
31 июля 2025
Добрый день! Хожу на шугаринг глубокое бикини уже как год. Мне очень нравится, вежливый персонал, чисто, уютно и стоимость адекватная. А еще студия переехала в новое здание и каждое посещение стало еще приятнее. Благодарю за профессионализм 🌸 желаю расширения и процветания!
Евгения Иванова
4 июля 2024
Комфортная и уютная атмосфера)) Мастер Екатерина профессионал своего дела. Очень рада, что попала именно к ней) Спасибо )
Фёкла Выговская
17 апреля 2025
Все очень понравилось. Аккуратно выполнена работа. Мастер Екатерина приятная и вежливая девушка.
Екатерина Борис
2 сентября 2025
Студия приятная, светлая. Предложила чай или кофе, очень приятно. Была у мастера Анастасии, мастер своего дела. Была аккуратна, разъяснила все моменты прохождения процедуры, как обрабатывать кожу после. Делала подмышки, без анестезии. Процедура терпима, главное результат. Теперь, только к вам🫰