Kate Studio

Андрей Бобов
26 августа 2025
Недавно решил посетить этот салон, и могу сказать, что остался очень доволен! Массаж от Ирины был просто отличным — она смогла избавиться от всей усталости и напряжения после долгого рабочего дня. Чувствовал себя как новый человек! Что касается косметологических услуг от Катерины, тут тоже всё на высшем уровне. Она профессионально проконсультировала и предложила несколько отличных решений для ухода за кожей. Салон сам по себе уютный, а атмосфера дружелюбная. Если ты хочешь расслабиться и получить качественный сервис, рекомендую заглянуть сюда!
25 августа 2025
Тот случай, когда пришла на курс аппаратного массажа по телу, а закончила уходовыми процедурами за лицом. Девочки, спасибо вам большое за индивидуальный подход в работе, прекрасную атмосферу в студии и видимый результат от процедур. Каждый поход к вам просто total relax и экономия времени: в одном месте закрываешь сразу несколько вопросов. Ещё и скидками периодически балуете. Рада, что открыла вас для себя!
Pavel Moroz
25 августа 2025
Был в салоне впервые и остался очень доволен. Массаж у Ирины — отличный! Работает профессионально, чётко чувствует проблемные зоны, после сеанса ушло напряжение в спине и плечах, появилась лёгкость во всём теле. Атмосфера спокойная, можно полностью расслабиться. Косметологические услуги у Екатерины тоже порадовали. Она всё объяснила, сделалa аккуратно и с вниманием. Результат заметен сразу — кожа стала чище и свежее. Очень комфортно и без лишнего пафоса. В целом, салон оставил только положительные впечатления. Спасибо Ирине и Екатерине за профессионализм и хорошее отношение. Обязательно приду ещё!
Анастасия Гарбар
25 августа 2025
Побывала на аппаратом массаже у Ирины. Хочу сказать, огромное спасибо мастеру. Кроме того, что получила огромное удовольствие от процесса, так ещё и почувствовала изменения. Уже после двух сеансов кожа потянулась, пришла в тонус, и главное, целлюлит стал не так заметен!!! Ощущения невероятные. Обязательно пройду весь курс массажа, чтоб к следующему лету быть в лучшей форме. Тем кто не пробовал - советую!!!
Полина
25 августа 2025
Екатерина, профессионал и очень компетентный косметолог с медицинским образованием. Быстро договорились о процедуре пилинга. Объяснила как проводится данная процедура, далее рассказала про послепилинговый уход. Была всегда на связи и отвечала на возникшие вопросы. Процедурой осталась очень довольна. Студия на высшем уровне🔥
Tatyana Shutikova
25 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры карбоксотерапии у замечательного косметолога Екатерины. Это была моя первая процедура такого рода, и я осталась очень довольна результатом! Уже после первого сеанса кожа стала заметно более упругой, свежей и сияющей. Процедура прошла комфортно, Екатерина подробно объяснила все этапы и ответила на все мои вопросы, что помогло чувствовать себя уверенно и спокойно. Также мы подобрали мне дальнейший домашний уход. Рекомендую Kate Studio, кто хочет улучшить состояние кожи и вернуть ей молодость! Спасибо большое за профессионализм и заботу!❤️
Марина …..
14 сентября 2025
Побывала в прекрасной студии. Атмосфера прекрасная, комфортно . Ирина богиня массажа 💪. Ее руки творят чудеса. Индивидуальный подход к разному типу кожи. Используется профессиональная косметика. Море положительных эмоций и релакса 💯
Т
Татьяна Гавриленко
26 августа 2025
Спасибо огромное Екатерине . Очень помогла моей дочери - подростку с ее проблемной кожей всего за несколько сеансов . Проконсультировала о дальнейшем домашнем уходе .остались очень довольны. Рекомендую 👍
Владислав Кабаев
25 августа 2025
Обратился в салон из-за проблем с шейно-воротниковой зоной. Прошел курс массажа, и результат просто порадовал! Интенсивная проработка мышц и профессиональные действия мастера вернули мне легкость. Спасибо большое за ваш труд
Кристина Сергеевна
26 августа 2025
Кожа лица говорит спасибо Екатерине❤️ + ценные советы по уходу Одним словом замечательный специалист Эффект не только от продцедур, но и от теплой и уютной атмосферы в целом Рекомендую 👍
Ekaterina Y.
25 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Ирине за аппаратный массаж. Делала впервые, хотя давно собиралась, осталась очень довольна. Обязательно к ним вернусть за другими процедурами))
Ольга С.
27 августа 2025
Однозначно 5 баллов и слова благодарности за проведенные процедуры пилинга и микронидлинга. Кожа сказала "спасибо", Я просто не могла оторвать глаз от здорового сияния и красивого тона своего же лица.
Екатерина Синенок
24 июля 2025
Спасибо больше мастеру Екатерине за такой сервис!! Кожа после пооцедур сияет!
O
OLGA N.
28 августа 2025
Редко пишу отзывы, но здесь, все в самое ♥️. Кожа сияет, все как я люблю. Запишусь ещё на массаж.