КатМастер

Максим Забродин
9 августа 2022
Реклама по удалению катализаторов не соответствует. Менеджеры похоже не разбираются в автомобилях от слова "совсем". Сказали удаляют бесплатно (мол деньги они получают за продажу содержимого снятого катализатора). Назвал марку автомобиля и год, меня заверили, что всё ок. В итоге, зря съездил. У них типа инструмента не оказалось. В итоге выяснилось, что я ещё должен доплатить за удаление. Разочарован этим сервисом. Не рекомендую. Лучше удаляйте катализаторы честно за деньги в нормальном автосервисе.
Дмитрий Васильев
6 августа 2023
В Миассе сложно найти хороший сервис со специалистами которые знают что делают. Записался, приехал, все починили за час. Молодцы!
петр малинов
21 ноября 2022
Киа спортейдж 4, удодили кат. По ставили пламегаситель. Все отлично. Быстро и качественно!
Иван П.
13 апреля 2022
Удаляли катализатор на Рио, все отлично, на низах правда начал тянуть лучше, расход снизился не намного конечно, но все равно приятно, так что парни большая вам благодарность
БольшойЗмей
12 мая 2023
Работа по удалению катализатора была сделана быстро и аккуратно... Условия договора были выполнены...Рекомендую...
Маша Афанасьева
14 июля 2023
Катаюсь не первый день после комплекса. Все нравится, машина едет замечательно
Александр Михайлов
12 мая 2023
Хорошо, правильно все сделали внимательно следил за процессом и за механиком)) Все толково
Ж
Женя Денисова
13 августа 2023
В таком маленьком городе такой отличный сервис это редкость! Все отлично!
Станислав Вараной
30 августа 2023
Качественно+быстро
Максим Мурзин
28 сентября 2023
Всё отлично сделали
Андрей В
25 октября 2022
Отличный сервис, прекрасный механик. Привозил свою машину и машину жены. Без нареканий!