Катод

Наталья К.
13 ноября 2024
в этом магазине была не в первый раз, покупала аккумуляторы. Большой ассортимент, отличное качество, на продукцию дают гарантию. Так же можно приобрести различные аксессуары для авто. Особенно хочу поблагодарить ребят продавцов, знают товар, могут порекомендовать, объяснить разные нюансы при выборе аккумулятора, помогли установить. Были сложности с установкой и с этим справились без проблем! Все сделали аккуратно !подобрали дворники для лобового стекла , сразу установили.Спасибо огромное!отличный магазин и грамотные, доброжелательные сотрудники! Рекомендую!!!
Vladimir Kiselev
Можно найти аккумулятор практически под любые параметры, но выбор производителей маловат. Можно получить скидку при сдаче старого аккумулятора.
Артём
12 февраля 2024
Отличный магазин, вежливые парни помогли по характеристикам окончательно определится. Чек, гарантийник всё как положено, ассортимент радует, беру не в первый раз.
Николай Михайлович
19 января 2021
Привет. Взялся я свой аккумулятор полечить после морозов. Долил дистиллированной воды, зарядил и вдруг электролит мой потемнел. Конечно я с испуганными глазами помчал сюда. Парни посмотрели состояние электролита и уверенно заявили заряжай ещё! Сказали все с ним нормально. Ребята в этом филиале показались добросовестными да и коллеги с моей работы обращались сказали едь там путевые работают. Я продолжил заряжать свой акб, жижа стала светлее и плотность поднялась с 1.10-1.15 до 1.25-1.27 убедился - не обманули. Лёгкая мутноватость раствора пока держится но мне сразу сказали что это нормально и полностью чистая уже не станет. Когда после диагностики и консультации акб я спросил сколько должен за работу, ребята с меня денег не взяли. Одно грустно что про батарею сказали долго жить не будет. Акб пятый год идёт, вангуют что год ещё походит... Конечно хочется ещё лет пять))). Ребята тут вежливые приветливые. Надеюсь с ними тоже будут посетители так себя вести. Кроме звёздочек хочу написать спасибо вам, успокоили подсказали как действовать. Я рад что приехал именно по этому адресу. Надеюсь акб будет долго служить.
3 октября 2023
Отличное обслуживание, внимательный продавец Роман. Обращалась несколько раз, доходчиво объяснил, помог решить проблему. Однозначно рекомендую! Спасибо!)
Евгений Иванов
6 декабря 2022
Покупал аккумулятор на хайлюкс. Ребята быстро сориентировали по ценам,производителям. Купил акум топла 100 амперный. Пока норм. В минус 32 после простоя 15 часов зародилась отлично.
Артём
25 декабря 2023
Лучшие специалисты. Отдельное спасибо Сергею, всегда подскажет и поможет с выбором акб. Если нужен аккумулятор то только в этот магазин.
Виктория Михайлова
22 октября 2025
Давно посещаю и являюсь постоянным клиентом.Знающие свое дело продавцы.Спасибо им за советы!
Андрей Михайловский
1 июля 2020
Всем привет. Случилась проблема. Стал садиться акум. По непонятной причине. Посоветовали Катод. Приехал. Сотрудник проверил Вилкой батарею и посоветовал менять акум. Подобрал нужный и забрал старый, сделав хорошую скидку. В итоге... всё ОК! Ездите все в КАТОД!
Владимир Коновальчук
13 января 2022
Любое движение стоит денег, снять 200, клему заменить 200 и т.д. Рядом соседний магазин через стенку делает все бесплатно. И снимает и ставит и тестирует и напряжение меряет и нагрузку все без денег. С соседями гораздо интереснее работать. Катод не рекомендую.
Олег Алексеев
29 июня 2022
Цены не кусаются. Подсказали что лучше и что есть в наличии. Есть гарантия и позитивный персонал.
Надежда Минина
4 января 2022
Хороший парень консультант, который сразу ответил на все вопросы и быстро заменил аккумулятор. Имя не запомнила маленького роста)))))). Спасибо ему за работу.
Наталья Кирилловская
26 октября 2022
Продавец Роман просто умничка! Установил аккумулятор, поменял клейму, держатель коврик все как надо! Спасибо!
Эля
23 ноября 2021
9 лет обслуживаюсь здесь и очень довольна. По этому адресу ребята очень приветливые, отзывчивые, всегда помогут, объяснят. 👍🙏 Спасибо! 👍🙏💕
Валерий Исаев
22 февраля 2020
Хорошая фирма, Раньше часто обращался. Всегда был доволен. Ребята все делают четко, все объяснят. Всему научили. Сейчас купил себе зарядник и ареометр и заряжаю АКБ сам..
Олег Манафов
Всё отлично, ребята молодцы!
Алексей Викторович
22 декабря 2023
Минусов нет. Из плюсов - по пути,быстро,качественно.
12 мая 2024
Отличный магазин, помогли с выбором, хороший сервис.
Иван Тайга
14 ноября 2021
Грамотный продавец и хороший выбор
Артём Ополев
19 апреля 2020
Замечательно! Хороший магазинчик. Помогут снять, посоветовать, зарядить, поставить, и дать подменный аккумулятор. "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".
Fair man
26 июля 2021
Большой выбор, грамотные менеджеры
Olivia
24 ноября 2019
Плохой магазин, не правиряют акум, а навязывают купить новый, второй раз попался здесь, Больше сюда не ногой
9 января 2020
Хорошие цены, горантии, работы аккумуляторов хороши
Ольга Б.
26 мая 2020
Покупала и заряжала аккумулятор для машин. Хорошее обслуживание.
Ирина Князева
23 сентября 2021
Хороший магазин, адекватные сотрудники
23 января 2020
Нормальный магазин
виталий писарев
4 июня 2021
Помогут, подскажут! Быстро помогают решить вопррс
Станислав Лим
11 января 2022
Хороший выбор аккумуляторов
Кошелев Алексей
7 мая 2021
Сдал старый аккумулятор.
Сергей
12 августа 2021
Подзарежал аккумулятор 300 рублей. Давно небыл сейчас цен незнаю.
Пенсионер
13 января 2020
Всё на уровне
Дмитрий
20 апреля 2020
Купил новый аккумулятор у них пол года езжу пока нормально три года горантии дали
сергец ч
23 ноября 2022