Катод

61 оценка

Наталья Давыденко
Спасибо большое за новую энергию для моей машины. Всё прошло на отлично! Катод вы лучшие! Отдельное спасибо девушке с горячей линии, что помогла получить тот аккумулятор который хотелось.
Марьяна Лисица
16 декабря 2024
На мой взгляд, отличная компания. При покупке нового аккумулятора посоветовали, какой лучше для моей машины. Причём не настаивая на конкретном, а оставили выбор за мной из предложенных трёх. Сделали скидку за старый аккумулятор. Бесплатно подзаряжают аккумуляторы, если не вышел гарантийный срок.
Vadim Prusakov
всегда <периодически> покупаю здесь, хорошее качество, проконсультируют, помогут поменять, проверят старый <и выкупят> по нормальной цене.
Михаил Сергеев
15 ноября 2024
Отличный магазин, всё подсказали, помогли с выбором, на месте проверили заряд, знаю эту сеть ещё отделения на красноармейской где ремонт стартеров и генераторов- отлично сделали ремонт, теперь только в эту сеть)
Александр Богач
29 октября 2025
Нормальная фирма. Большой ассортимент батарей, компетентные сотрудники.
Ольга Шуклина
3 октября 2022
Много лет пользуемся услугами катода. С удовольствием рекомендуем. Можно позвонить и уточнить все заранее. Можно приехать и тебе обязательно помогут. А если ты немножко( или множко) в электрике "чайник", то проконсультируют, подскажут, объяснят, обслужат даже в нестандартных случаях. Помогут даже переставить, если сам не можешь. Спасибо!
Евгения Говоруха
30 декабря 2022
Обслужили аккумулятор быстро и качественно. Специалист грамотно и вежливо все рассказал про состояние аккумулятора до и после обслуживания. Так же предложил на время обслуживания подменный аккумулятор.
Elen
9 октября 2025
Отличный продавец-консультант! Огромная благодарность Максиму за его работу и замечательное отношение к клиентам!!!
Наталья Валериевна
18 октября 2020
Отличный магазин, очень хороший и профессиональный продавец, спасибо большое,за Вашу работу.Щетки поменял,про аккумулятор все подробно объяснил,проверил генератор, зарядил аккумулятор, все по очень низкой цене!!!Теперь я спокойно могу дальше продолжать ездить и не сомневаться,что мой автомобиль да же в мороз не подведёт теперь!Спасибо большое!
nikita naumov
2 февраля 2024
Не редко бываю в этом магазине (несколько раз в год точно). В магазине всегда чисто, аккуратно. Хотелось бы отметить работу продавцов, чувствуется, что ребята проффесионалы. Максимы, вы лучшие👍👍👍!!! Так держать.
Никита Галактионов
14 августа 2019
Отличные аккумуляторы, а также обслуживание. Очень помог продавец Марк, помог с выбором аккумулятора, ответил на все интересующие вопросы.
Elena Molodcova
16 января 2023
Помогли подобрать аккамутятор, скидка когда сдаешь старый аккамутятор и есть гарантия, можно очень подзарядить!
Василина Рудыка
15 декабря 2023
Отличные ребята работают , все подробно расскажут , объяснят для чайников что и как нужно обслуживать чтоб машина была на связи с тобой даже в наши лютые морозы .
Марина Л.
26 августа 2024
Очень отзывчивый персонал, хороший сервис
Александр Ломиковский
7 декабря 2024
👍 Всё объяснили, раскозали, подскозали, приятно было делать покупку
Гагик Егиазарян
29 марта 2020
Хороший магазин скидки есть рабочий колектив обучен всему что касается аккумуляторов. Молодцы!!
Николай Ларин
17 апреля 2020
Нужна помощь с аккумулятором, едте не раздумывая помогут. Специалисты отличные.
Илья Ч
16 декабря 2022
Быстрое обслуживание, привет левый персонал.
Andrey Pochtaruk
28 декабря 2024
Работают рофессионалы
Григорий Е.
28 апреля 2020
Приветливый персонал, что не типично для магазинов продающих товары для автомобилистов.
Евгений Кулиненко
30 декабря 2022