Катод

Виктор Кичигин
30 июля 2024
Замечательное место, толковые продавцы. У меня была непонятная неисправность. Грешить можно было много на что, но в первую очередь я хотел проверить АКБ. Выслушали, взяли аккумулятор на диагностику, выдали подменный для проверки. По итогу через пару дней купил у них новый, горя не знаю. Очень доволен сервисом.
максим косов
11 мая 2022
Выкладка и ассортимент идеальный, так сказать для всех авто. Продавцы действительно не только продают, но и консультируют . Объяснили ,помогли с выбором ( купил аккумулятор ,советовали разное , но только в данной компании получил развернутый ответ к моим вопросам ) .При выборе данной компании, видно и слышно, что ребята профи своего дела. Буду всем советовать!!! . Провели бесплатную поверхнустную диагностику основных электроагрегатов автомобиля ( малость ,а приятно ).
Виталий
26 апреля 2024
Принес на проверку аккумулятор,проверили по всем параметрам,объяснили,показали,позитивный разговор,все четко,твердая 5)!
Олег Жуков
7 декабря 2024
Сразу подобрали нужный размер, при мне проверили, всё доступно обьяснили
Максим А.
20 декабря 2024
Подобрали отличный аккумулятор, именно под мой ДВС и манеру езды. Рекомендую 👍
Светлана
15 февраля 2024
Все понятно. Все корректно и грамотно. Я отдавала АКБ на обслуживание. Сами сняли, дали на сутки свой, через день вернулась, обратно все поменяли. За все-все отдала 1000 руб. Очень удобная функция, особенно для девочек.
Вячеслав
1 ноября 2022
Пока все хорошо.
Юрий Натачаев
15 ноября 2022
Хорошая контора но не омская опять новосибирск