Катод

Александр А
Цены отличные, обслуживание очень хорошее. Заказал аккумулятор через интернет, перезвонили в течение 5 минут, проконсультировали, аргументированно. Сейчас много незнакомых брендов. Подобрали тот аккумулятор что действительно требуется и по цене подходящий. От заказа до установки прошло мене часа. Спасибо!
Эдуард Асанаев
Магазин хороший, доступ хороший. Продавец все показал, рассказал, посоветовал, но цены скачут. Приехал утром, купил аккумулятор, была цена одна через несколько минут цена поменялась и стала выше,был удивлён, но спасибо продавцу извинился за этот инцидент.
Екатерина А.
3 апреля 2025
Отличный магазин аккумуляторов на ул. Рихарда Зорге. Большой выбор аккумуляторов для автомобиля. Скидка за сдачу старого аккумулятора. Профессиональный консультант- продавец.
Алексей
14 октября 2024
Хороший магазин. Достаточный выбор товара, адекватные цены. Продавец Алексей - грамотный специалист, все может подсказать, объяснить, а при необходимости поможет и установить аккумулятор (важно: не на всякий автомобиль, зависит от расположения аккумулятора).
Кирилл
4 апреля 2025
Покупал аккумулятор, знание продавцов на отлично, ассортимент аккумуляторов на отлично, работает тоже всё на отлично, всем советую данный магазин
Владимир
27 июля 2023
Огромное спасибо продавцу Алексею - за все! Начиная от консультации по телефону, выбор и проверку аккумулятора к моменту самовывоза, помощь в демонтаже старого/монтаже нового и предоставленную скидку за трейд-ин (утилизация старого акка). Расположение магазина - очень удобное. Просто найти, есть место под парковку.
Михаил
8 ноября 2025
Отличное место для того чтобы приобрести качественный аккумулятор с гарантией. Консультанты-специалисты всегда помогут подобрать АКБ. Любую батарею, даже старую, измерят специальным прибором, на зарядку и пусковой ток. Место рекомендую.
Юрий
Купил АКБ по хорошей цене , Сдал старый аккумулятор и сделали скидку ещё . Продавец вежливый , объяснил все , показал. Ребята дают гарантию на аккумулятор, очень доволен , спасибо.
Максим Кузнецов
13 декабря 2024
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Магазин находиться во дворе отгороженым от дороги шлагбаум, позвонил в магазин - проезд открыли, удобно подъехал к самому магазину и не пришлось старый аккумулятор далеко тащить.
Геннадий Сулимов
26 октября 2023
Хороший магазин аккумуляторов, продавец знает свою работу. Сразу спросил Марку и модель автомобиля, и предложил несколько вариантов и по цене и по качеству. Аккумулятор « свежий«, и это тоже очень хорошо. В общем остался доволен и магазином и обслуживанием. Рекомендую!
Сергей П.
7 октября 2024
Сегодня был в данном магазине, что хочу сказать,давно такого сервиса не видел.Продавец уделил мне мин 20,всё рассказал и пояснил,моего акб не оказалось в наличии,он создал заявку и воля,сегодня мне его привезут.Хочу руководство обратить внимание на данного продавца и поощрить
23 сентября 2024
Отличный магазин , покупал аккумулятор для Пежо , цены хорошие доступные , продавец с радостью помог проверить идёт ли зарядка в машине ,рекомендую к посещению , можно сдать старый акум и получить скидку на новый)))
Vitaliy Ivchenko
20 декабря 2024
Подъехал приобрести аккумулятор. Выбор не очень большой. Но первое не понравилось, что подъехать ближе к магазину не получилось, шлагбаум не открывался, а человек (Алексей) который должен был его открыть , долго разговаривал по телефону, не дозвонится, хотя знал что возле шлагбаума ждут открытия 2 машины моя и ещё одного покупателя. Далее когда определился с выбором самого аккумулятора, продавец Алексей дал мне инструмент для снятия старого, отвёртку и клипсосьемник, иди мучайся сам, хотя в правилах, один из пунктов: оказываем помощь в снятии и установке - написано. Я даже готов был оплатить данную услугу. Если такая помощь, то нафиг надо. Крайне не доволен обслуживанием. Не стоит обращаться именно в этот магазин к Алексею.
Евгений Горелов
9 августа 2025
Очень не понравилось отношение продавца. Был не принят старый аккумулятор. Нормально не описали процесс. Не предложили услугу замены. Не очень четко был подобран в итоге аккумулятор в авто. Еле впихнул. При обращении по общему клиентскому каналу - предложили написать отзыв. Вот пишу.
Виктория
21 октября 2025
Отличный магазин. Клиентооринтированность на высоте! Продавец помог принести из машины старый аккумулятор, проверил новый, отнес его в машину. Катод как всегда лучший)
Андрей Панфилов
29 октября 2025
Все хорошо! Чистота, цены, персонал, выбор батарей. Захожу не первый раз. Подобрали, что я хотел и не навязывали ничего. Объяснили, показали, все чётко и ровно.
Виталий
25 сентября 2025
Простите,но я пишу только свои впечатления. А суть такова- стал подыхать аккумулятор на американце. Заехал в любимый "Катод " на Комсомольской площади ( рекомендую, чудесный продавец, преданный своему делу. Кото- то может сказать, продавцу все равно что продавать... Оп , и коса на камень... Продавец - настоящий мужчина понимающий толк в своём деле и переживающий за человека обратившегося с вопросом ( я спецом не произнес слова " клиентом"). Вот он нашел мне аккумулятор недалеко, на юго- западе и я проехал. Прождал около часа ( там видимо что-то случилось дома у продавца) купил свой аккомулятор и уехал. Но не хотел бы покупать там что-то ещё.
8 августа 2024
Огромное спасибо что так быстпо окшили мою проблему, поменящи аккумулятор и поставили новый! Очень вежливыйй продавец Алексей Соловьев! Помог с выбором и с установкой аккумулятора! Рекомендую магазин
Илья К.
22 января 2025
Хочу сказать спасибо Алексею , очень хорошо разбирается в своей сфере , проверил мой старый аккумулятор , убедились что он не годен к работе, быстро подобрали вариант на замену! Рекомендую
Sky F.
1 сентября 2023
Хороший магазин. Нормальные и адекватные продавцы консультанты. После полной разрядки аккумулятора автомобиля (после отпуска), решили поменять АКБ, так как думали , что проблема в нем. Приехав в магазин, продавец сначала проверил наш АКБ специальным прибором, который показал что с ним все в порядке (напряжение держалось стабильно без просадок) и его нужно будет просто зарядить. Хотим выразить благодарность за адекватный подход, а не просто жажду наживы.
andrei.dorik
22 июля 2024
Неплохой магазинчик аккумуляторов. Продавец пожилой и грамотный. Всё раскидал по вариантам и исполнениям. Очень доволен разъяснениями, много узнал нового. Можно смело сюда приезжать.
Сергей Русанов
14 сентября 2024
Отличный магазин,приемлимые цены! Продавец Алексей золотой человек!проверил старый аккумулятор,дал инструмент для замены на месте. В общем все супер,всем советую данный магазин!
Ник
Подобрали в новогодние праздники аккумулятор на туарег. Хороший выбор аккумуляторов
ВЛАДИМИР
26 января 2023
Отличный магазин, можно подобрать аккумулятор для любого автомобиля. Продовц - консультант все подробно объяснил, показал варианты. При покупке можно сразу заменить. При сдаче старого скидка. Если вдруг машина не заведётся, можно заказать аккумулятор с доставкой и заменой. Рекомендую.
Виктор Козлов
20 марта 2023
Хороший магазин. Сегодня купил там аккомулятор для своей машины. Продавец-консультант спросил какая машина и посоветовал лучший вариант для моей машины. В зачет принял старый аккомулятор, что меня приятно удивило. На 1000 рублей стало дешевле, гарантия 4 года. Вообщем все супер, советую этот магазин - хорош! Желаю всем здравия и благополучия! Подписывайтесь на мой ютуб канал " Ремонт для всех " Буду очень вам благодарен🤝
Делай делай
24 августа 2024
Аккуратно, чисто в самом магазине! Цены приемлемы! Продавец вежливый, в вопросе подкован, грамотно объяснил и подсказал по аккумуляторам! Смело рекомендую!
Sergey Pomazuev
31 июля 2024
Великолепный менеджер 🔝 Жаль не помню имени… Помог абсолютно во всём, начиная от диагностики моего АКБ, выборе и установки на авто нового АКБ. Рассудительный, компетентный, приятный в общении.💯🔝
Владимир Григорьев
4 сентября 2023
Магазин молодцы. Я сам работаю в магазине, поэтому точно могу сказать что в моем случае все было очень хорошо и для клиента. Сделал заказ ночью, утром мне позвонили,но я был на линейке у сына, не мог говорить, так написали письмо на почту! Я ответил что скоро буду и заберу заказ. Такая мелочь, но редко кто так сделает. Когда пришёл за заказом, мой Акум меня ждал у кассы, а не внезапно его стали собирать, а потом выяснилось что сборщик на обеде(магазин Движком) и там куча последних позиций. Да ещё и при этом полностью заполнили гарантийный талон! Такое тоже редкость, и уже попадал пару раз, что в случае обращения в СЦ, идёшь обратно в магазин за печатью. В общем тут мне понравилось все. Спасибо!
АБ
9 декабря 2023
Очень хочу обратиться к сотрудникам сети отвечающим за объем продаж и прибыль. У меня возникли проблемы с аккумулятором и я решил (в третий раз) приобрести его в Катоде. Маназин находится не далеко от дома. Приехав в магазин после работы, я обнаружил закрытую дверь. И тут голос с улицы спросил, что мне нужно. Оказывается сотрудник магазина в это время устанавливал аккумулятор девушке и услышав мой ответ о желании приобрести аккумулятор попросил подождать. На улице было холодно и я решил не дожидаться пока освободится сотрудник. Приехав на следующий день в магазин, я попросил подобрать и порекомендовать мне аккумулятор по марке/модели автомобиля и получил ответ, что у специалистов нет возможности (каталогов) для такого подбора. Для диалога с продавцом, я должен назвать размеры и характеристики необходимой мне батареи. Я нашел в интернете на телефоне эту информацию, назвал продавцу и он мне продал товар. В текущих условиях рынка и борьбе за клиента на мой взгляд очень много недоработок и низкий уровень качества.
Bugs Bunny
13 августа 2024
Отличный магазин. Отдельное и огромное спасибо продавцу Алексею - очень грамотный и компетентный специалист, помог четко и быстро выбрать и поменять аккумулятор!
9 июля 2024
Здравствуйте. Все что было обещано при разговоре по телефону, так на самом деле и вышло, по приезду в магазин за приобретением нового аккумулятора. Все чётко, быстро и вежливо. Однозначно рекомендую данную торговую точку!
Егор Чичкин
5 марта 2023
Большой выбор аккумуляторов в наличии. Когда у нас окончательно сел аккумулятор мы приехали сюда. Продавец с ходу предложил нам пару аккумуляторов- мы взяли тот, что с трёхлетней гарантией и сразу же сдали старый, получив скидку) Консультант нас очень выручил, приезжайте, здесь вам точно подберут оптимальный аккумулятор
Тамара Митрофанова
6 августа 2023
Нормальный специализированный магазин. На свою машинку аккумулятор приобретает у них. Особенностей ни положительных, ни отрицательных не выявлено. Продавцы (в лице одного человека) в повышении продаж не заинтересованы. Чеканят как по написанному, ни каких рекомендаций не даëтся. Подъезд к магазину - хороший.
Вера Соловьева
17 сентября 2024
Сегодня поменяла аккумулятор, Алексей Соловьёв, внимательно выслушал, аккуратно разобрал и поменял аккумулятор, всё проверили. Спасибо за качественную работу.
Дарья
27 декабря 2022
После очередной проблемы с аккумулятором решили, что пора его все-таки поменять. Недалеко от дома нашла Катод, где на наш автомобиль оказалось очень много вариантов в наличии (что было удивительно! у подходящего аккумулятора обратная полярность и нестандартный размер). Быстро выбрали, сняли старый, поставили новый. Все отвертки нам предоставили. Очень порадовал сервис! Огромнейшее спасибо)
Ольга Федотова
23 июня 2023
Очень хороший магазин, персонал просто супер, сегодня ходили в магазин покупать АКБ,молодой человек, ( забыли посмотреть его имя) все рассказал, посоветовал какой лучше взять АКБ, сразу же связался с коллегами что бы сегодня осуществили доставку, и вот УРА, доставку осуществили уже через час, сервис ну просто СУПЕРСКИЙ, так держать ребята, привезли , забрали старый АКБ за который сделали скидку при покупке нового, помогли установить, все просто отлично, хочу отметить мы не первый покупаем аккумулятор в этом магазине. Спасибо вам большое за хороший сервис и отличное настроение. 👍💯
Александр Н.
19 мая 2025
Сегодня умер мой акум на пыжике, нашел в интернете этот магаз, оформил заказ онлайн, и доставку что очень удобно, привезли в срок!
Сергей Петров
13 июля 2023
Вежливый продавец, по моей просьбе померял старый АКБ. Широкий выбор товара, рядом со входом можно припарковаться. Старую батарею взяли в зачёт.
Сергей К.
18 января 2024
Подкупило то, что бесплатно меняют аккумулятор и старый забирают , делая при этом скидку. Но как оказалось - не меняют. Зря потраченный час на дорогу, проще было купить в ближайшем магазине автозапчастей.
Петр Яценко
2 февраля 2023
Магазин хороший, ассортимент аккумуляторов большой ,сотрудники знают свою работу,быстро помогли с подбором аккумулятора, врачей забрали старый аккумулятор. Есть скидки и доставка.
Изюмов Александр
14 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор. Сдал старый аккумулятор там же, дали скидку.
Konstantin
15 июня 2023
Продавец лучший. Всё по делу подсказал и посоветовал, дал инструмент чтобы снять старый аккум который обменяли на скидку. Новый аккум произведён в этом месяце, что тоже приятно. Короче рекомендую :) Увидимся через 6 лет (с)
Е.Пантер
29 ноября 2021
Широкий ассортимент аккумуляторов, нормальные цены, приветливый и грамотный персонал, предложил помощь в установке, но машина доехать не могла, поэтому подсказал как установить, что разобрать и как справиться с трудностями установки. Благодаря этим советам справились) Вернули в Катод старый аккумулятор и получили за него деньги.
Андрей Дальний
24 октября 2025
Много писать не буду. Обращался 19.10.2025. Быстро, профессионально и качественно. Так держать. Остался доволен. Рекомендую!
Александр Панасоник
26 апреля 2023
Консультация на высоте сразу были озвучены достойнейшии варианты сначала купил договорились так что пойду поставлю и старый привезу за что получу скидку.... Нужно отдать должное продавец изначально пошёл навстречу и пробил чек со скидкой и отдал аккумулятор поверив на честное слово ну я его оправдал приехал всё отдал поблагодарил такого продавца консультанта пожелал удачи молодец... Дай бог везде что б такие консультанты были!!!! Может и жить в этой стране станет лучше))))
Любовь Кощеева
7 ноября 2022
Приехала, помогли подобрать акумулятор. В итоге даже установили. Чудесное место, доброжелательный персонал. Ассортимент хороший, но для моего авто было не так много из чего выбрать( но и это меня устроило) всё проверили на месте, всё супер. Спасибо!!!!
Теймур Г.
13 февраля 2025
Наверное лучшее место, чтобы купить качественный аккумулятор для своего автомобиля. Большая сетка по городу
Александр Крутиков
15 мая 2023
Неплохой магазин, где Вам быстро поберут новый аккамулятор для Вашей машины. Если нужно продавцы любезно одолжат инструмент, чтобы мы могли тут же снять старую АКБ и установить новую. Это актуально, тк за сдачу старого аккамулятора предоставляется скидка (в районе 800 р, в зависимости от покупаемой модели).
Денисов Егор
10 марта 2024
Хороший магазин ! Приехал покупать аккумулятор утром под открытие к 10.00 магазин открыли на 3 минуты позже, в зачёт ушёл старый аккумулятор скидку сделали 800р.
Оксана Кугач
16 марта 2025
Хороший специалист подобрал оптимальный вариант аккумулятора на Volvo, помог с заменой!