Катод

Илья Добромыслов
Отдельная благодарность Максиму, который помог решить возникшую проблему и профессионально подошел к вопросу работы с клиентами. В целом расположение магазинов позволяет охватить практически все районы города, цены доступные, а ассортимент от легковых до грузовых аккумуляторов. Рекомендую.
Мурад Гаджикулиев
3 ноября 2024
Самый лучший магазин, доступный выбор, все качественно, а главное не дорого. Все очень быстро и доступно, понятно. Сервис большой буквы Х- хорошо. Продавцы приветливы и добры. Спасибо!
Анатолий Панков
25 декабря 2025
Отличный магазин и ассортимент хороший. Менеджер магазина очень приветлив. Всё показал, рассказал и подобрал нужный моей машине аккумулятор!
Ирина Ш
9 октября 2024
Отличный магазин! Большой выбор аккумуляторов. Подобрали, порекомендовали лучший, мало того так ещё и установили! А ещё приняли старый и скидку сделали на новый! Рекомендую!
Михаил Голиков
31 октября 2024
Отличный магазин !!!! Всегда покупаем тут акб , продавцы профессионалы своего дела всегда подскажут объяснят и помогут с выбором! Не первый раз покупаем тут и впреть будем приходить сюда. Качество и цены отличные !!!!
Олег М.
9 октября 2024
Спасибо большое за отличное обслуживание! Большой выбор аккумуляторов. Мы получили от продавца профессиональную консультацию. Будем советовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Ирина Беликова
1 октября 2024
Посетили сегодня магазин на Калинина. Хороший ассортимент, приятные цены и отличное обслуживание. Надеемся аккумулятор прослужит долго .
Вероника
17 октября 2024
Хороший выбор, адекватные цены, грамотное обслуживание. Быстро решили проблему с аккумулятором и за старый сделали скидку.
Игорь П.
15 октября 2024
Большой выбор аккамуляторов,принимаю старый и делают скидку на новый, отзывчивый персонал - все обьяснили и показали, аккамуляторы свежей партии,не как в некоторых местах.
26 октября 2024
Чудесный магазин, качественные товары, продавец здорово подсказал в выборе, советую, выбор товаров много и цена приемлемая
Владимир Клешов
18 июня 2023
Хороший магазин. Приобретал аккумулятор для китайского мотоцикла. Подобрали аналог из наличия. Стоимость немного дороже чем в Интернете (в моем случае разница около 3% - не критично), но зато все с наличии, ничего ждать не нужно. Продавец доброжелательный. Оформили гарантийный талон на год.
Татьяна Владимировна Шемякина
7 октября 2024
Хороший магазин. Всегда на все машины за аккумулятором еду именно в этот магазин. Консультант поможет подобрать нужный аккумулятор, расскажет о некоторых тонкостях эксплуатации. Рекомендую.
Алексей Г.
6 октября 2024
Замечательный магазин. Большой выбор АКБ. Подсказали,какой именно подходит на мой авто. Проверили на работоспособность. Огромное спасибо. Рекомендую всем!
Окна Рамешки
23 сентября 2023
Сел аккумулятор, время мя 19.30 , все магазины уже закрыты, хорошо что Мир аккумуляторов работает до 20.00. Очень вежливый продавец помог с выбором нужной модели по привлекательной цене. Спасибо большое, езжу и не знаю проблем. Рекомендую 👍
Александр Жерихов
7 ноября 2024
Хороший магазин. Работает с 8 утра, что плюс явный. Продавец компетентный, всё чётко рассказал, показал, подсказал. Купил аккумулятор. Встал, как родной.
kolinz
26 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор, а главное проффесиональное обслуживание, впечатления только положительные!
Алина П.
21 ноября 2022
Понравилось обслуживание. Покупала аккумулятор, сама особо не соображаю:) молодой человек помог выбрать, определиться с соотношением цена/качество, проверил заряд и еще скидку сделал при сдаче старого АКБ)) однозначно, 5 звезд, еще и от дома недалеко:)
112525 Кречетов
24 октября 2024
Хороший магазин. Доступные цены. Удобное место для парковки. Вежлевый продавец консультант!
Andrey P.
22 октября 2022
Если коротко, то однозначно рекомендую эту сеть, по крайней мере этот конкретный магазин. Обстановка, конечно, аскетичная, но: пришел, назвал то, что мне нужно, получил три предложения. Менеджер компетентный, я выбрал, проверили нагрузочной вилкой, оплатил удобным способом. Весь процесс занял максимум 3 минуты. Занавес.
Роман Клюев
26 января 2022
От 35 до 225. Выбор есть всегда, грамотная консультация входит в стоимость. Проверка, зарядка и замена тоже есть. Крайне рекомендую!
Сергей Кашиков
2 сентября 2024
Отличный магазин. Продавец - топ! Сделали скидку за сдачу старых аккумов
Natalia K.
26 октября 2024
Приветлиивый продавец, всё показал, рассказал и объяснил. Цены приемлемые. Рекомендую.
EKATERINA GALIULINA
19 августа 2020
Большой выбор аккумуляторов! Подобрали аккумулятор для моей машины, индивидуальный подход. Сотрудникам большое спасибо! Рекомендую этот магазин.
Владимир К.
16 ноября 2025
Отличный магазин. На свой авто взял с хорошей ценой varta 80a agm
Михаил Шикин
23 января 2019
Принимают старые аккумуляторы, за что делают скидку на покупку новых. Продавец хорошо проконсультировал по различным вариантам современных аккумуляторов и помог подобрать.
Valentin
19 января 2023
Без изысков, те же аккумы, что и везде. выбор есть. Цены такие же. Ассортимент не сказать, что большой.
Юлия Токарева
18 февраля 2023
Очень понравился продавец.Проконсультировал,сделал скидку.И сам аккумулятор не подвел.
Александр С.
15 октября 2024
Добрый день ! Классный магазин купил то что нужно, грамотно проконсультировали сделали скидку 👍
Алексей Шмелёв
Огромный выбор АКБ, и на любой бюджет
Виктор Близнюк
30 апреля 2023
Выбор аккумуляторов не очень большой , той модели что мне нужна не было . Не все продавцы профессиональны в этом товаре.
Максим Тягунов
26 сентября 2020
Отличный магазин, огромный выбор, около 10-15 вариантов на автомобиль, цены ниже чем у других. Продавцы отлично знают своб работу!!!
Александр С.
28 октября 2024
Аккумуляторы на любой вкус, а главное в наличии, сейчас такое редкость.
Дмитрий М.
5 января 2024
Приобрел аккумулятор для автомобиля. Сдал старый и получил скидку. Аккумулятор испытания морозами прошёл. Надеюсь, что года 3-4 отработает. Рекомендую!
Sergey S.
31 июля 2023
Приехал купить аккумулятор Varta BD e11, предварительно выбрав его на сайте, в покупке отказали, сославшись на то что магазин с покупателями работает до 18.40, а сейчас время 18.45.
Евгений К.
3 ноября 2023
Ребята помогли подобрать акум, да ещё и помогли поставить. Респект им!
Вячеслав Чижов
2 января 2023
Хороший магазин качественный товар,все супер объяснили и подобрали товар
Алексей Сергеевич
13 мая 2024
Небольшой магазин! Цены ниже чем в больших магазинах с большим ассортиментом!
Максим Копцев
23 декабря 2024
Всё объяснят и помогут с выбором аккумулятора. Рекомендую.
Тимур Измайлов
27 марта 2020
Большой выбор АКБ. Помогли подобрать необходимый аккумулятор по марке автомобиля. Есть выбор по производителю.
артём б.
10 октября 2023
Покупал акб в магазине консультант мне все показал рассказал спасибо
Maslyaev Nikolay
13 февраля 2022
Профессиональное обслуживание, качественныый товар, приемлемые цены.
Андрей К.
7 ноября 2023
Продовец обьеснил все хорошо, аккум работает на ура
Сергей Денисов
28 января 2024
Магазин хороший. Ассортимент был бы побольше, тогда одни плюсы.
Ирина Иванова
7 января 2024
Купила аккумулятор в декабре '21 года, ровно через 2 года он умер
Максим М
4 мая 2020
Хороший магазин, АКБ вналичии подобрали быстро, посоветовали и все обьяснили.
Егор Сергеевич
26 января 2020
Рекомендую!Низкие цены,большой выбор,внимательный персонал.
Эдвард Руканожницев
11 сентября 2022
Замечательно, подобрал аккум, старый забрали, скидку дали
Татьяна Афонина
16 октября 2023
Хороший магазин. Желательно расширить ассортимент.
Andrei Ivanov
16 февраля 2020
Хороший выбор и продавец все завет. Помог с выбором.
Андрей Бадин
18 ноября 2022
Цены приемлемые и бесплатная доставка до авто на такси.