Катод

Татьяна Ол
10 августа 2025
Нашли с мужем этот магазин. Продавец помог не только подобрать новый аккумулятор, но и сходил к авто для проверки состояния старого. Всё рассказал коротко и по делу, не навязывая ничего лишнего. Рекомендуем этот магазин, здесь и выбор акб не плохой и цены ниже.
Андрей А.
Как всегда оперативно ! Качественно и быстро ! Сориентировали с новыми брендами . Помогли с выбором . Рекомендую
Дмитрий Борисов
Спасибо продавцу Сергею! Оказал квалифицированную помощь в подборе аналога аккумулятора на мой автомобиль и помог с установкой! Цены кстати у этой конторы не выше конкурентов. Рекомендую.
Саша Витальев
Хороший магазин, все расскажут, подскажут, ответят на все глупые вопросы. Выслушают и дадут аргументированное возражение. Проконсультируют по всем вопросам. Индивидуальный подход к каждому. Хорошее настроение и качественная АКБ гарантирована. Можете принести свой дохлый АКБ и получить скидку. Вообщем один из немногих магазинов, которые любят своих покупателей и с душой походят к каждому нуждающемуся в покупке. Однозначный ресрект этому магазину. Один из тех немногих магазинов, для которых главное не продать, а помочь. Однозначно рекомендую.
alexander
6 ноября 2025
Быстро подобрали аккумулятор по данным авто,приняли старый,установили.