Каток

Ann Shvetsova
Две звезды за красоту. Правда здание красивое, но подумать о клиентах не захотели. Плитка на полу и пара дорожек прорезиненных? При полном заполнении ходить нереально внутри здания, про туалет тем более, идёшь вдоль стеночки, чтобы не распластаться на плитке. При мне девочка шла с папой по прорезиненной дорожке (и даже при том, что других людей не было поблизости) ребёнок оступился, встал одной ногой на плитку и упал. Всё обошлось, потому что папа держал ребёнка за руку. Про очереди отдельная песня, вечером в праздничные дни была даже в гардероб. Про прокат не скажу, т.к. хожу исключительно со своими. Каток открылся 2 января 2026г. Я была 5 января 2026 и от льда уже ничего не осталось. Заливать не пробовали? Я только и смотрела под ноги, чтобы не попасть в очередную огромную яму, набрать хоть какую-то скорость было сверх тяжело. Вчера решила заточить коньки, пришла, а у них закончились диски и в ближайшие дни (как сказали на кассе) заточки не будет. Я специально приехала в центр для этого с 2 парами коньков! Может стоит уведомлять о всех изменениях как минимум в социальных сетях?
Рина К
Хороший каток, вежливый персонал. Удобное место для переодевания коньков. Результат реконструкции и ремонта радуют. Хотелось бы, чтобы руководство катка ограничило выдачу и использование "дельфинчиков", т.к. люди, которые их берут для детей ведут себя безответственно, сбивают с коньков катальщиков, не соблюдают дисциплину на катке: ездят во все стороны, в т.ч. перпендикулярно, а не против часовой стрелки, как положено на катке, своим безолаберным поведением травмоопасную атмосферу для окружающих!
Дмитрий К.
Километровые очереди в кассу и в прокат: работает только одно окно, чего явно не достаточно. Коньков в прокате очень мало, приходится ждать пока закончится сессия, которая придумана каким-то дурные человеком. Прошу администрацию связаться со мной
Георгий Нерсесов
Купили билеты онлайн 8 января, на 9 января на сессию в 17:00, билеты купили без проблем, в предвкушении нового красивого катка. Когда мы приехали, заметили, что пришло много народу, что нас не напугало, но когда мы зашли и начали проходить через охрану, охранники грубо отозвались о нас «чё ты умного из себя строишь, из карманов всё доставай» пиликал ремень на штанах. После мы прошли дальше и нам сказали, что Коньков в прокате нет и выход на лёд задерживается из-за очереди. Нас 8 человек, половина без Коньков, билеты купили онлайн. Захотели вернуть билеты и не дожидаться, когда там появится коньки и можно будет выйти на лёд. Сначала отстояли двадцать минут в очереди через охрану, потом отстояли пол часа в кассу, чтоб вернуть билет, в кассе нас развернули и направили к администратору, который сказал нам, что деньги за билет можно вернуть через соц сеть ВКонтакте, написав в личные сообщения группы ск юность. Мы все написали, кому то ответили через 2-3 дня, мне не ответили до сих пор. Скажу про это место, каток, персонал и задумку, что всё это очень плохо реализовано. Можно было сделать ограничения на сайте по билетам или добавить галочку, что нет коньков, но администрация этого места решила не заморачиваться и обламывает людей, забирая не только деньги, но и время с нервами Прошло уже две недели, деньги так и не вернули и сообщество их в ВКонтакте игнорирует.
Modul school
Отстоял с ребеном час в очередях, в итоге не оказалосл коньков, зачем продавать билеты и прокат если нет коньков. Здание построили, работать не научились, о квком либо сервисе в принципе не слышали. Наймите нормальных управленцев из сферы массового обслуживания.
Анастасия Долганова
Отличный каток, новое современное здание , хороший вежливый персонал , вкусный кофе , с удовольствием придем еще
Андрей Рейхерд
2 января 2023
Стыдно городу-милионнику Перми иметь такой каток. Лёд залит, но не чищен - "так сойдёт". Две звёзды за то, что лёд есть и даже не разбитый. Прокат 100р за пластиковые коньки Динамо. Ребята, вы серьезно? Этим конькам лет 30. В таких уже никто не катается. Самые простые коньки в Спортмастере за 2000-3000 будут как Мерседес по сравнению с этим старьем. Все четыре пары из проката были ненаточенными, некоторые коньки сломаны. Отстояли очередь в заточку и наточили. В общем: катком не занимаются. Руководство не любит коньки, зиму, спорт. Иначе как можно так не уважать пермяков, чтоб предлагать откровенное барахло? Неужели Пермяк не может позволить себе прокат за 200-300р (в 2-3 раза дороже чем сейчас) чтоб кататься в нормальных коньках? Катание на коньках - лучшее и главное развлечение зимы. На нормальный каток с прокатом народ валом будет валить. Но не в Перми. Пока здесь всё плохо с катанием. Пошёл писать обращение правительству края и депутатам.
Владимир Мирный
Новый каток очень красивый, меньше размером, конечно, чем был раньше, но стал очень ярким и красивым !
Ксения Белослудцева
Огромный классный каток, атмосферно, удобно)
Анна Возженикова
28 января 2023
Удобное расположение , в центре города.Вечером красиво смотрится подсветка на колесе обозрения в Горьковском парке, создает атмосферу праздничную ) Довольно большой каток можно разгоняться ) есть место для маневров. Не хватает кафе или хотя бы аппарата с чаем , кофе.
Екатерина М.
Внешний вид прекрасен, но реконструкцию сделали, а коньками не закупились😅 не получилось покататься
Тёма Надымов
30 декабря 2022
Хороший каток, цены хорошие, удобное расположение, внутри есть буфет. Вечером большие очереди, рекомендую посещать днём. Для студентов есть скидка.
Титова Зинаида
29 января 2023
Каток сам неплохой, атмосфера, музыка - то, что надо для любителей такого времяпрепровождения. Коньки можно взять на прокат под залог, как в общем-то и везде (1000 рублей, паспорт или телефон на ваш выбор). Народ есть, но не сказать чтобы очень много, во всяком случае места хватает. А вот -☆ за хамское отношение персонала
михаил шипунов
1 февраля 2023
Ужасный каток. Обстановка не изменилась и не ремонтировалась со времен СССР. Раньше было не плохо хотя бы из за того что в прокат давали нормальные коньки "граф". Сейчас же сделав несколько раз в неделю бесплатный выход на лёд, в прокате только убитые коньки "Динамо" все тех же времен СССР, фото приложу. Коньков стало очень мало, свой размер приходится ждать по часу. Короче лучше бы все было платно и давали нормальные коньки, как раньше!!!
Надежда
8 марта 2023
Центр города главное преимущество. А сам стадион разваливается. На каток удобно, но очереди с 15:00. Летом бегать ходить можно, но на самокатике ребёнка не пускают.
владислав галиуллин
18 января 2022
Сам каток ,ничего .Лёд нормальный, освещение,музыка! А вот внутри жесть попадаешь в восмидесятые.Я когда-то занимался там конькобежным спортом,ни чего не изменилось,а прошло больше 30 лет.Шкода олимпийского резерва не может так выглядел ! Это жесть🥺
Вероника Вдовенко
15 января 2023
Номер, который указан на сайте не зарегистрирован, отчасти поэтому пишу отзыв здесь. Сегодня к моей подруге пристал охранник катка с белой бородой, на вид, ему около 50-60 лет, со словами "тебя бы приласкать", "я хочу тебя","а тебе рассказали про половое воспитание", "а ты бы хотела себе. Взрослого партнёра?" а так же "девочки в твоём возрасте (подруге 15 лет, и охранник об этом знал) уже рожали", ещё он схватил её за талию. К ней подошёл мальчик и спросил о том, всё ли в порядке (подруга в это время была со слезами на глазах), но охранника это не остановила и он продолжал осыпать мою подругу нелестными комментариями. Прошу предпринять меры с этим человеком
Юлия макарова
Ждали выход на лёд 15 минут. В душном набитом битком помещением.
polygvsmailru
11 января 2022
Приехали покататься семьёй на каток 8.01.22 очередь в 2 кассы от дороги начинались. У нас были пары коньков и 2 пары хотели взять в прокат. Выстояли очередь минут 20- стали покупать выход на лёд и коньки на прокат, выход готовы продать а коньков нет, приходите позже ((
Сергей Подлузский
6 декабря 2022
Единственный каток в центре города,это его самый большой плюс. Всё остальное на уровне 30тилетней давности,сервис, качество прокатного инвентаря,даже та же машина из детства лёд заливает)))Правда стоимость входного билета регулярно индексируется!
В принципе норм музыка играет средней величины каток но есть местами проблемы с катком в виде сколов и трещин на льду плохая система безопасности основной вход охрана метало детектор а с выхода никого нет спокойно зашел через выход
Aleksandr
28 января 2022
Единственное место для катания всцентре, маленький выбор коньков в прокате, места мало, не обустроено, лёд временами то хороший, то весь в трещинах, получше ухаживать за ним и чаще заливать, стоимость возросла( дороговато
александр низамов
14 декабря 2022
Отличное место для активного отдыха и катания на коньках на свежем воздухе, заточка коньков, гардероб, буфет всё есть 😉,советую.
Л
Люба Смолякова
Коток так себе пришли пез 30 минут 2 закрыто подождали в 2 пришли сказали что приходите в выходные
Арсений Безматерных
8 января 2023
Хороший лёд🌟 Классно провели время. Но приходить лучше со своими коньками, тк выдают слегка потрепанные (не все такие). Сходили за 250₽ (Вход - 150₽ и прокат пары коньков - 100₽)
Фёдор Карамазов
8 января 2023
Каток может показаться хорошим, если до этого вы катались, скажем так, на земерзшей луже 😂😂😂 Во дворах на коробках лёд ровнее. Но хочется больше пространства. Спасибо хоть за бесплатные часы. Платно рекомендую ходить на трудики. Хоть деньги на ветер не уйдут)
Марина Жижилева
21 января 2023
Ужасный каток. Катишься и тебя потряхивает. А коньки вообще деревянные, столетней давности. Плюс только, что находится каток в центре
Елена Борисова
3 января 2023
3 января 2023 года. Каток в снегу. Музыки нет! Выход на лед 200 руб.
Коростелёва Мария
26 января 2023
Каток в центре города, за льдом следят, есть скидки, прокат, кафе. Наш семейный любимец.
Света Власова
13 февраля 2023
Очень нравится место, центр города! Можно прийти покататься на коньках, летом побегать. Требуется ремонт, очень надеюсь что планы администрации воплотятся!
Mens
11 марта 2023
Пахнет сыростью и затхлостью, будто нахожусь в каком-то подвале, мало скамеек для посидеть, нет бортиков, но в принципе неплохо
Константин Р
21 января 2023
На протяжении многих лет этот каток остаётся лучшим в центре нашего любимого города. А в конце сезона кольцевые гонки на машинах.
Руслан Батькович
25 января 2023
Покататься конечно классно, ещё когда в чужом городе, но на старых коньках как-то не очень. Я лично кататься на динамовских. В целом, всё понравилось. Цены доступные, ну а кассы не очень)
Леонид М.
7 марта 2023
Отличный каток. Просторно. В прокате нормальное снаряжение
Илья К.
2 января 2024
На январь 2024 открытый каток не работает. Реконструкция.
natasha s.
19 января 2022
Минус в том что плохо очищают каток от снега, поэтому кататься тяжело
kkls
Просто ВАУ!
Ольга А.
15 января 2022
Удобный каток с прекрасным льдом. Есть места для того, чтобы погреться, внутри продают кофе и пончики.
Вера Рындина
5 января 2023
Может быть ,потому что была вечером,лёд на катке был ужасный!!!!
Сергей
12 марта 2020
Большой каток. Что может быть лучше! Есть прокат, заточка, часы бесплатного катания
Софья К.
10 декабря 2020
Ну такой себе каток, везде ямы и снег Решила отработать элементы и не получилась
Astermeria
14 марта 2023
Хороший большой каток, относительно недорогой
Галина
23 января 2023
Посетили в субботу стадион Юность, покатались. Было весело)
Алексей Стретинских
8 марта 2023
Заранее уточните график работы, не все дни работает и днем закрыто для свободных катаний
Алексей Чернявский
6 декабря 2022
Потрясающий каток все устраивает дети рады
Александр Петров
20 декабря 2022
Очень все не организованно. Огромные очереди. Люд
b k
1 января 2024
Нет катка(((( к зиме все разгромили.
Lisi
29 января 2022
Каток не чистили, весь лёд раздолбан
Paul
16 марта 2023
Хороший каток, как говорят сми газпром вложили в него миллиард рублей. Будем ждать глобального обновления. Единственное лед бывает не лучшего качества
Степан Краев
15 февраля 2022
Большой, хороший, но мудрят со льдом