Каток

Павел Вайнбендер
29 января 2025
Отличное место для катания всей семьей,на свежем воздухе!Каток большой,хватает места и для катания,и для игры в хоккей любителям и детям!Видно,что каток заливают каждый день,чистят снег!Чисто!Лед отличный,уверен,что сложно держать такое качество в наших погодных условиях!
Yuri Gerasimov
Отличный каток! Хороший лёд ненавязчивая музыка, красивая иллюминация вечером. Цены радуют, особенно если со своими коньками))). Из минусов - проблема с парковками, в советское время на это внимание не обращали, щас прям беда.
София Комарова
1 февраля 2025
Приходили всей семьёй, очень понравился каток, много места, хороший лёд, чисто, видно что стараются держать качество, большое спасибо приедем снова
Виктор Т
9 марта 2024
Лично моё мнение. По телефону не проконсультироваться: то плохо слышит оператор, то не знает - приезжайте, начинаешь уточнять- бросают трубку. Народу приезжает много, как правило, все на личных авто. Парковка не организована. В раздевалке всё просто. Топать до льда далеко и неудобно. Лёд большой, играют в хоккей несколько команд. А там где просто кататься на коньках, лёд был в трещинах, ямках. Были всей.семьей, мои больше сюда не хотят.
Тимур и ка
8 января 2023
Если честно то ужасно!! Посетили семьёй 4 человека коньки взяли на прокат.Коньки арендуют ровно на час, на других катках на сеанс . Коньки убитые, грязные, мужские верхних задних подпятников нет нога просто умирает от боли. Но это у них норма. Цена как в хорошом крытом катке. Лёд в трещинах в общем нет слов!!! Если со своими коньками кататься можно как в старину без удобств так сказать как на речьке, а так не советую!!!
Alena Bikbulatova
29 января 2025
Замечательный каток! В восторге от посещения! Красиво и атмосфера приятная!
Юрий М.
17 декабря 2021
Живу на ул. Маяковского. очень удобное расположение катка. Цена за вход символическая. Удобная раздевалка, гардероб. Есть буфет.Ну а лед просто отличный. Рекомендую всем.
Ольга Б.
30 января 2022
На катке этом была давно, лет 7 назад, после не захотелось туда ходить, хотя живу через дорогу. Ходила с дочкой, коньки взяли в прокат. Ужаснее коньков я не встречала, было ощущение, что ноги в железных колонках и все время была мысль побыстрее их снять. Лед был весь в ямках, было много пьяных которые не смотрели куда едут и сбывали с ног. Надеюсь, что за эти годы у них всё изменилось в лучшую сторону, но желания посетить этот каток у меня нет.
Светлана
14 февраля 2024
Каток хороший. Всегда чистенько , видно что следят за ним. Лёд идеальный. Кататься одно удовольствие
leg1t
норм, половина катка для хокеистов половина для катания
Ирина
10 августа 2019
Мне лично нравится сюда ходить. Уже очередную зиму ходим семьёй. Место удобное. Минус в том, что лёд бывает заливают плоховато (с буграми).
Арина Манаенкова
Обожаю посещать данный комплекс всё супер
Алексей Запевалов
2 февраля 2021
Отличный лёд, разделён на покатушки и хоккей. Но вот зону переодевания уже пора обновить, хотя бы новые лавочки
Кристина Дегтярева
15 декабря 2021
Хоть и живу в нефтяниках, но всю свою юность проездила на 73 автобусе до катка :) Лучше и удобнее за такую символическую стоимость не встречала. Теперь уже детей сюда возим :)
Артём Седов
3 декабря 2021
Классный каток есть, зимой катался. Всё понравилось!
Вик.
9 февраля 2020
Отличное место для отдыха всей семьёй.
Алишер Баратов
5 января 2022
Воспоминание из детства треск льда много народу и весело проведённое время не в пустую а во благо для здоровья!!! Все на лёд!!! 😉
Александра Баркова
11 января 2023
женщина на выдаче коньков очень некультурная
Maxim Vacheslavovich
9 января 2021
Звонил по телефону уточнить по поводу катка... Мне ответил ужасный администратор... Не пойду в это место 👎
Солнце С.
13 сентября 2019
Катаемся с ребёнком зимой на коньках... Нам очень нравится😊😊😊😊
Лёня Неженцев
18 января 2024
Очень нормально играть футбол
Сегрей Петров
3 января 2023
Каток хороший
Нина Сухомлинова
11 июля 2020
Хороший каток и музыка интересная
Олеся И.
4 января 2020
Много места, цены не кусаются, приятная музыка
МАКСИМ
21 февраля 2024
Отличное место провести время с пользой! Есть возможность поиграть в хоккей!
Виктория Волкова
12 декабря 2020
Почему такая долгая очередь на кассе?!?!?!?!!!!!!!!!!
26 октября 2019
Классный каток!
Женя Корнеева
9 января 2023
Просто хорошо провели время.
Я
21 февраля 2020
Молодцы. Все отлично
Иван Теринов
30 ноября 2022
Как же надоело что ничего не меняется со времён СССР
Евгений Никулин
29 января 2021
Поляна большая, хватает всем.
светлана малышкина
11 августа 2019