Каток

Елена Тюрикова
Любимый каток: доброжелательный персонал , интересная подборка музыки, возможность кататься не только по кругу (есть большой круг и центральная площадка для свободного катания, отдельная зона для детей или групповых занятий). Есть день для льготных категорий (это редкость сейчас, практически нигде нет такого), проводят занятия по программе спорт в каждый двор. Лед заливают по старинке, поэтому каток работает только при устойчивом минусе . Прямо на территории катка есть туалет, куда можно заходить на коньках) Есть прокат , обувь можно сдать , а можно и под лавочкой оставить. Комфортная зона для переодевания.
Жанна Маркова
18 января 2025
Общие впечатления нормально, лёд на большой площадке хороший, маленький кусок вдоль деревьев - лёд плохой. Есть гардероб, есть большая раздевалкеа, можно спокойно переобуться. Недалеко от входа центрального в парк, что позволяет подъехать близко на машине. Вечером включают весёлую иллюминацию
Иван
каток ужасный от слова совсем. снег чистят редко. кататься приходиться почти по снегу. лед весь с ямками. ужасно. огромные очереди. никакого расписания нет. музыка тоже не особо. ощущение будто бы руководству катка лишь бы нажиться на людях, цены за вход, прокат, в кафе и на все остальное огромные. короче если идете на каток то выбирайте другое место
LanaArt
5 января 2025
Вопрос к администрации катка: Вы считает нормой, создать такие условия для посетителей, что 40 минут нужно стоять в очереди, что бы сдать вещи в гардероб?!? Может нужно поумерить жадность и определиться с количеством людей, которые вмещаются на каток? Или продавать почасовые билеты? Также советую выделить время и почистить каток, тк кататься в снегу НЕБЕЗОПАСНО!!! Из плюсов: громкая, веселая музыка и хорошее настроение, (которое принесли с собой)
Максим Чесноков
Три звезды за новогоднюю атмосферу, музыка и иллюминации, в остальном ужасная инфраструктура, дикие очереди на 40 минут, ужасные коньки в прокате , неудобные и с несовпадающими размерами. Цена довольно дороговата для такого катка.
Елизавета Киселева
Всегда очень много народу , а гардероб один , работают две женщины , а то и одна . Коньки попадаются тупые . Лед не ровный , особенно у бордюра ( снега) . Не следят за соблюдением правил, люди едут против «шерсти», гоняют , сбивают . А охрана просто ходит , и типа следит . Цены на прокат коньков неоправданно высоки
flower
персонал медленно работает, женщина которая сидит на кассе ничего не слышит, большая очередь и медленно расходится, с чистотой всё хорошо)) на один раз покататься пойдёт.
Александр Бережнов
Сходили вчера всей семьей покататься, больше туда не пойдём. Звёзды поставил только из за низкой цены на билеты и атмосферы на самом катке. А ещё хотелось спросить. Господа администраторы или директора или как вас правильно там величать! Вы чего за бардак устроили в плане получения прокатных коньков? Кто нибудь из вас приходил на каток, смотрел что вообще происходит? Или вам параллельно на сие действо? Чтобы купить билет, нужно выстоять очередь в ОДНУ кассу! Протом надо внести залог, это ВТОРАЯ очередь, потом нужно получить коньки, это ТРЕТЬЯ очередь. Когда переобулся в коньки, нужно сдать коробку с обувью, это ЧЕТВЁРТАЯ очередь. Когда накатался, вся процедура с очередями в обратном порядке. Работники вашего катка на мой вопрос, почему такой бардак с выдачей коньков? Получил ответ, что бардак у меня и им так удобно. Может сделать так, чтобы удобно было посетителям катка, которые берут коньки напрокат?! Если вы, господа директора, не в состоянии упростить процедуру получения проката, тогда пригласите более опытных логистов, которые улучшат процесс получения. Если кому нужно убить кучу времени и нервов и кто соскучился по очередям, то вэлком на каток! С моей стороны НЕ РЕКОМЕНДУЮ, посещение в праздники данное заведение.
Олег Соколов
Довольно атмосферное место. Размером каток конечно не поражает, но всё же и не маленький. Есть гардероб, прокат лыж и коньков. Размеры коньков прокатных начинаются с 27. На льду световые и лазерные украшения. Играет музыка. Лёд не идеальный,, но ровный. Есть огороженный пятачёк для самых маленьких.
Татьяна Т
8 января 2025
Были в последний раз 05.01 и 07.01.2025. Народу не протолкнутся (т.к. праздники) в раздевалке, многие даже в буфете переобувались. Буфет там конечно ужасный, в плане выбора. 07.01 уже брали перекус с собой. Цены в 2 раза выше чем в магазинах возле парка, кофе за 150 руб американо гадость похожая на цикорий. А сам каток классный!! Мы туда часто ходим.
Винни
26 января 2025
Посетили каток 25 января. В целом, довольна. Атмосфера прекрасная, музыка приятная. НО ужасно грубый персонал!!!!! На кассе и на прокате. Потребовали в залог паспорт, снилс не приняли. Коньки попросили почистить, молодой человек свои почистил, мои забыл, за это на нас повысили голос, цитирую: я же сказала почистить, теперь ждите, пока я это сделаю за Вас. Персонал почти весь в возрасте, пожилых людей уважаю, но данные женщины ужасно портят впечатление и выводят из себя. Каток чистят, похоже, только 1 раз утром, дальше он сам по себе. Весь в снегу, изрезанный. Красивое и уютное место, следите за своим персоналом!
Марина Л.
А мне бы хотелось обратить внимание на тупые лезвия коньков. Их, вообще не точат что ли? Муж встал на коньки, немного оттолкнулся и чуть не угробился... Ладно хоть это было единичный случай, но это заметили не только мы, но и другие посетители... Как можно вообще кататься и получать удовольствие, если коньки не в рабочем состоянии
Svetlana Danilova
4 января 2025
Побывали на катке 4 января 2025 года. 3 звезды это оценка с натяжкой. Перед покупкой билетов кассир предупредил, что на катке много людей. Но то, что творилось внутри, это просто трэш. Во-первых, раздевалка очень маленькая, можно сказать микроскопическая. Потоки людей на вход и выход никак не разделены, поэтому в и без того маленькой раздевалке полная мешанина из людей. Во-вторых, лёд просто ужасного качества, с буграми и ямами. Создаётся впечатление, что в получасовой перерыв лёд никак не чистят и не ровняют. Да что там ровняют, видимо в праздники этих перерывов вообще не делают, так как стоя в очереди за покупкой билетов в 17:45 на катке катались люди, хотя по расписанию это время технологического перерыва. Среди плюсов хочется отметить свето-музыку и развлекательную программу для детей. Не разделяю общих восторгов по поводу катка. За те же деньги можно поехать в парк Швейцария или немного доплатив во дворец спорта, где всегда следят за качеством льда.
Аня Творогова
У меня был единственный выходной и я решила с подругами сходить на каток, на котором я не была уже 1.5 года. Простояла очередь 30 минут, замёрзла и когда хотела взять в прокат коньки мне сказали что нужны документы удостовер. личность или платить 2000 рублей. У меня вопрос ПОЧЕМУ ЭТО НИГДЕ НЕ БЫЛО НАПИСАНО?! Я смотрела несколько сайтов (офиц в том числе) и нигде этого не было. Итог: зря потраченные 2 часа, ужасное настроение, замёрзшие конечности и ужасное мнение о катке. Больше туда не пойду.
А. С.
Великолепный каток! Большой, музыка. Лед отличный. Подсветка. Стоимость низкая, безлимит. Щетки на лавочках, где переодеваемся - очень удобно и тепло!
Нина С.
24 января 2025
Парк в целом хороший, зелёный, есть где погулять, есть атракционы, фонтан, каток, но всё портит громкость музыки которую врубают на всю громкость на катке. Музыка настолько громкая, что человека просто не слышно. Притом её слышно в любом уголке парка, начиная с пр. Молодёжного, заканчивая парком Авеню. Очень некомфортно находиться в парке.
Наталья Т.
Безобразное качество льда на катке "Катушка" в Автозаводском парке. Бугры, как будто заливали при помощи гусеничного трактора. И это для катка -норма! К сожалению, вынуждены ходить на этот каток, т. к. других вариантов нет. Интересно, кто-нибудь контролирует качество льда? Хотя, понимаю, вопрос риторический...
Natali Smirnova
7 марта 2025
Место чудесное. Есть прокат коньков, есть место погреться и выпить кофе, перекусить. Музыка, и каток ровный и чистый
Сергей Киселев
Очень хороший каток! Рекомендую, качество льда хорошее, места достаточно, чтобы покататься 👍
Жанна Р.
17 декабря 2024
Отличный лед и окружающая атмосфера, много улыбающихся молодых лиц. Неплохое музыкальное сопровождение и лазерный декор. Дороговатый буфет, не соответсвующий обстановке, но зато тепло и весело. Мне было приятно и комфортно провести время на катке!
Кирилл Митрофанов
7 января 2025
Отличный досуг для семьи с детьми, НО!! В часы пик 3 окна гардероба/проката/возврата коньков не справляются с наплывом людей, огромные очереди
Кирилл Владимирович
1 декабря 2025
Качество льда на 3,5. За 3 часа катания лед от снега не убрали ни разу. За вход 400₽ со своими коньками. Детский билет до 7 ми лет.
Екатерина Воробьева
11 января 2025
Лёд прекрасный везде играет музыка есть коньки на прокат , и буфет где можно согреться Есть зона для малышей
Анна Кошелева
14 января 2024
Недавно побывали на катушке,народу немного было, поехали в будни, коньки дали,музыка поет, наряжено украшено, лед хороший, есть буфет, можно заходить отдохнуть посидеть и опять кататься, все понравилось!накатались вдоволь!
I hefner
7 января 2025
Я сегодня был второй раз и меня это дико выбесило взял коньки на прокат они внутри были сырые и шнурки плохо завязывались ну вообщем первый раз всё было идеально а второй теперь стоит задуматься идти туда или нет
Судакова Дарья
27 февраля 2025
Каток так себе, на детей коньки только фигурки, а на широкую стопу маленького ребёнка натянуть её нереально. Лед отвратительный И сходить покататься на коньках с прокатом коньков выходит достаточно дорого
На коньках не катаюсь, а вот про прокат лыж здесь напишу. Час стоит 400₽. В залог можно оставить документы (водительское удостоверение, например) . Сотрудники все обмундирование отлично подберут. С удовольствием сегодня покатались, спасибо)
Светлана Корьёва
18 января 2025
Всегда наточенные коньки ,хороший лед !я ходила в будни ,на катке было 5 человек )из персонала работают милейшие женщины )
Илья
29 декабря 2023
Всем известное место на автозаводе, где можно покататься на коньках, есть прокат и не только коньков. Весьма сносные условия: теплушка для переобувки, есть туалет и буфет с горячими напитками. Музыка, в вечернее время новогодние илюминации. В общем и целом все не плохо, и лёд чистят и заточка коньков имеется, вот только лёд изрезан, это наверное следствие того, что допуск на каток не ограничен по времени, нет ни каких сеансов.
Ирина К.
4 января 2025
Лед сильно изрезан, каток переполнен в гардеробе не протолкнуться. Но атмосфера очень приятная, в целом покатались часик с удовольствием.
Максим Чечевичкин
Отличный каток что бы покататься с маленькими детьми...Дети до 7 бесплатно если взрослые не катаются то 100 рублей за сопровождение с каждого взрослого
Элена
Много места, есть теплая раздевалка, недорогие цены за вход и прокат коньков. Есть заточка коньков
Александр Б.
Каток слишком маленький и лед во всяких бугорка, на которых можно просто упасть. Коньки не заточены, езда на них невозможно
Анна А.
Мало места не очень хорошо почищено. Лед не очень гладкий. Но это все равно лучше чем ничего. Жаль, что в большом городе так мало мест для активного отдыха.
DFEDER DFEDER
Очень большой каток! Персонал добрый, цены низкие, коньки в аренду в отличном состоянии! Всё очень нравится!
Вадим Девяткин
2 декабря 2023
Цена не соответствует качеству. Очень много снега на льду. Лёд чистят, но плохо. Дальнюю часть катка вообще не чистят и там плохой лёд. В этом сезоне стала работать лазерная иллюминация. Очень сильно бьёт в глаза, ослепляет. Администрация катка не реагирует на жалобы. Лазеры отключить нельзя, так сказало руководство. И вообще руководство планирует установить лазерную иллюминацию по всей площади катка. Вот такой ответ. Про буфет. Пироги какие-то маленькие. Пироги в 1,5 раза меньше, чем продаются в пекарнях. 60-70 рублей за мини пирог. Какое-то надурилово. Оставили с женой на этом катке 1200 рублей. А удовольствия очень мало. Больше не хочется сюда идти.
7 января 2025
Были с 18:00 до 19:00 народу в раздевалке не протолкнуться а лëд не очищенный на дальнем повороте, ну в целом отдохнули по новогоднему, музыка, аниматор, в целом не плохо
briz
Хочу оставить отзыв о катке «Катушка». Мнение крайне отрицательное. Как мы туда ни разу ни ходили, так и не стоило бы начинать. Недостатки: · Цена: Вход на лёд без проката коньков стоит 500 рублей. За эти деньги я ожидала гораздо более высокого качества. · Состояние льда: Лёд неровный, весь в выбоинах и дырах (особенно узкая дорожка). Кататься нормально и с удовольствием невозможно. Такой лёд явно не стоит запрашиваемых денег. · Очереди: Перед входом пришлось простоять 30 минут в очереди за билетами. · Давка: В помещении катастрофически не хватает места. Все места заняты для того, что бы переобуться. Проходы между рядами узкие из-за этого через них крайне сложно ходить. Вывод и совет: Тем, кто планирует посетить этот каток, советую несколько раз подумать и рассмотреть другие варианты. Есть места, где за те же или меньшие деньги вам предложат значительно лучшее качество.
Андрей
14 января 2025
Хороший каток, много место, есть заточка и прокат. Не хватает только человека который следил бы за порядком
Дарья
27 декабря 2025
Пришли с подругой покататься, коньки не выдали тк в предъявленной копии паспорта, как залог, не было прописки, а только первая страница им не нужна.
Andrei_Gorec
28 января 2024
Отличный каток, большая раздевалка, не смотря на то, что были вечером лёд был хороший без ям, рытвин и кочек. Для детей огорожен уголочек. Очень понравилось. Хотелось бы конечно, что бы были сидячие помощник катать ребенка по всему катку.
Семён Смирнов
18 декабря 2024
Ужас,очередь большая, 90% коньков нет, смысл тогда продавать билет? Чтобы люди ждали очередь по конькам, которую они даже могу не дождаться. Ставлю одну звезду так как сидел ждал более 1,5 часов и так и не дождался своего размера коньков
Алиса Абрамова
29 декабря 2025
Общие впечатления от катка положительные, но разочаровал персонал катка. Были впервые тут, взяли коньки на прокат, при выдаче коньков нам был выдан лоток для обуви и пакет, сделано это было молча. При сдаче коньков назад, сотрудница (взрослая женщина с короткой стрижкой и ярко-фиолетовой помадой) начала повышать на меня голос и спрашивать, где я оставляла лоток со СВОЕЙ обувью, на что получила ответ, что под лавочкой. Она стала в ответ еще сильнее повышать голос, говоря о том, каким образом она должна мне вернуть мой залог? На что получила ответ, что она мне не говорила, что лоток с обувью нужно сдавать им. Чуть ли не стуча в грудь себе продолжала орать что они каждому говорят о том, что обувь нужно сдавать им, плюсом выдала реплику - «будто впервые тут», а мы действительно были там впервые, правил этих не знаем, поскольку являемся жителями другого города. Прошу провести руководство беседу с персоналом, рассказать о манерах общения, пояснив, что если собеседник значительно младше, это не дает право сотруднику по-хамски общаться с посетителями. А так, каток вполне хороший.
Елена Скалигерова
11 марта 2024
Для тех, кто хочет провести время с пользой 😉 Отличный лёд, приятная музыка, вечером лазерное шоу. Место встреч, романтики и задушевных разговоров под неспешное скольжение)) Есть абонементы и скидки по средам)
Елизавета Л.
28 января 2025
-Коньки в прокат ненадлежащего качества. - Лёд не чистят (что самое главное) +музыка +цена порадовала
Максим Д.
6 января 2025
Ребят, здесь ужасный лед. Цены с каждым годом все выше и выше. Не стоит сюда ходить, попомните мои слова.
Дмитрий Кривошеев
Ужасный лёд Его в течении дня просто не обновляют Если смести шугу это уход - тогда я отправляюсь на Юг. Две звёзды поставил за то, что лёд, хотя бы есть.
Grey1n Green
6 марта 2024
Доступный коток в центре красивого парка. Лед чистят регулярно. Места достаточно, но не супер много. За порядком следят, пьяных на льду нет.
Вера Сумерина
6 марта 2023
Классное место, где можно провести время с ребенком любого возраста. Раздевалка, кафешка с чаем и пирожками. Отдельное спасибо за музыку. Состояние льда отличное. Для малышей и новичков есть выделенная часть катка , где можно поучиться. И еще по периметру есть лавочки). Можно ходить как со своими коньками так и брать на прокат. Время проката неограничено- катайтесь сколько влезет).
Светлана Шешменева
21 января 2024
Коньки хорошие, чистые и сухие. Можно сдать лишние вещи. По средам прокат дешевле. Лёд на 4ку. Музыка играет и красивая подсветка вечером