Каток

561 оценка

Валентина Тарасюк
Доброе утро, хочу написать отзыв про каток ТЦ Костино, мы занимаемся в Академии спорта уже второй год, перешли из другого кружка, и скажу я вам все супер, ребенок ходит с удовольствием на занятия, тренера очень внимательны к каждому ребенку, и я вижу какой рост в спорте у ребенка, как многому мы научились, а соревнования проходят на высшем уровне. Занятия проходят в отличных залах, персонал отзывчивый, парковка прям у входа на каток.
Алексей Шамин
Место и каток замечательные, но фигурисы с тренерами не дают кататься другим и специально выдавливают других катающихся. Судя по всему тренеры специально так делают. То есть, заплатить 900 рублей и не покататься это ужасно.
Дарья Чигирёнкова
Ну что могу сказать? Каток отличный! Персонал дружелюбный и ооочень лояльный, сервис клиентоориентированный. Без проблем смогла купить онлайн-билет, а на входе никаких неурядиц не произошло. Раздевалки чистые, ухоженные. Сам каток был идеальным! А ещё в данный момент мало катающихся, так как место не так популярно, это плюс. В основном приходят кататься юные фигуристы, поэтому массовое катание максимально комфортное. Крайне рекомендую! Мои подруги, которые ранее не катались на крытых катках, тоже были в восторге :") Это стоит своих денег! Спасибо большое, приду сюда ещё не раз.
Ольга Ш.
Были на катке 4.01.26. В кассе билеты купить нельзя, только онлайн. При этом льготный билет для ребенка-инвалида надо оформлять аж за 3 дня! Это что за бред? Напишите на сайте нормально информацию о покупке билетов и льготах. В итоге пошли на семейное новогоднее катание за полную стоимость в 900₽ каждый. Но анимации никакой, Дед Мороз постоял на льду ровно 5 минут и ушел. Катался одинокий эльф, но детей не очень вовлекала. Лед либо не почистили перед сеансом в 12:00, либо почистили плохо: весь в сколах и снегу. Хамоватые администраторы не добавляют позитива. Данный каток не рекомендую.
Сорока Оксана
Итак начнем сначала, приехали семьей в выходной день билет для всех 900р включая ребенка до 3х лет, прокат и доп оборудование(пингвина) все оплачивается отдельно за 1час езды! Да билет можно купить толко онлайн☝️Хамоватая администратор, не прибавила настроения.. Лед был идеален аж страшно было кататься, но это плюс. Не удобно сделано, что тренировки и массовое катание проходят в одно время, постоянно уворачиваешься от трюков без страшных детей🙈 Музыкального сопровождения нет.. в общем если бы не мороз на улице, данное место посещать не рекомендую, есть более классные катки в Москве и области, цены весьма завышены, больше не придем(
Vladimir Savransky
5 декабря 2024
Отличный каток. Две большие раздевалки, хорошие коньки для аренды, прекрасный лед и относительно не много народу. Обязательно приедем еще раз. Парковка большая, но вот машин просто какое-то неадекватное количество. Долго искали место для парковки.
Рысик
16 марта 2025
Лед очень плохого качества из-за неполадок с заливочной машиной. Много участков незастывшей воды, ледяное полотно бугристое и напоминает стиральную доску. Кататься на таком льду просто опасно, поэтому резко уменьшилось количество спортсменов на массовом катании. Кроме того, после заливки на катке стоит устойчивый запах выхлопных газов, от чего у меня во время сеанса заболела голова. При этом я взрослый человек, что уж говорить о детях? Считаю, что превышена концентрация вредных веществ и кататься на таком льду даже в течение часа опасно для здоровья. При этом администрация сохраняет цены 700 руб. в час, что абсолютно не соответствует реальной стоимости услуги. Каток надо закрывать на время ремонта заливочной машины либо покупки новой. Но из-за жадности администрации на таком льду проводятся и массовые катания, и регулярные тренировки Академии спорта (в том числе детские), также лед сдается арендаторам. Но я больше не собираюсь посещать данный каток до устранения вышеописанных проблем и никому не рекомендую. Вместо удовольствия от катания можно получить только травму либо головную боль в лучшем случае...
Сергей Глебов
15 июля 2025
Хороший каток, отличный лёд. Есть прокат. Большая парковка. Особенно приятно, что первый сеанс катания начинается в 07.00, так что можно успеть получить заряд бодрости до рабочего дня. Особенность: билеты продаются исключительно online, в кассе можно оплатить только дополнительные услуги (прокат и т.п)
9 марта 2025
Отвратильное качество льда уже на протяжении месяца!!! Умирающая древняя машина после уроки оставляет кривые подтеки, дети не могу делать вращения, если упали, форма и перчатки мокрые так как лед не просыхает даже к концу занятия! Цены на аренду и моссовые прокаты подняли, а на машину денег нет?!
Оксана Кузнецова
13 августа 2025
Приезжали всей семьёй. Покатались от души. Рядом парковка. Сотрудники доброжелательные и вежливые. Коньки отлично наточены. Замечательно провели время 👍. Рекомендую этот каток
Милорд
5 августа 2024
Просто предложил сегодня утром дочери 3 года попробовать встать на коньки. Приехали, администратор очень вежливая, позитивная. Все показала, рассказала, помогла. Жена с дочкой взяли в прокат коньки, если бы не подошли, можно спокойно было бы поменять. Сеанс начался вовремя, после заливки льда. Состояние льда идеальное, быстрый хороший лед без каких либо изъянов. Вспомнил наконец то как стоять на коньках (без формы и клюшки конечно все это по другому чувствуется). Дочь в восторге, научилась незначительным развивающим элементам катания. Тренера с детьми занимаются в своих зонах, никто, никому не мешает. Оценка катку 5+++, Администратору 10+++.
Софья Скворцова
12 февраля 2025
Прекрасный каток! Безумно понравилось там проводить время с друзьями. Удобное размещение катка, приятный персонал! Рядом с катком располагаются места где можно выпить кружечку кофе до или после тренировки!
Виктория
Ставлю тройку, потому что вместе с детками кто просто приехал покататься, кто еще только встает на лед тренируются начинающие фигуристы от мала до велика и очень часто, даже я бы сказала регулярно , они подрезают , крутятся рядом , что сбивает катающихся . Малыши чувствуют себя некомфортно ,как собственно наверное и фигуристы . Почему руководство не выделит пару отдельных часов исключительно для фигуристов и кручения на льду ? мне непонятно .. в целом только это портит общее впечатление , есть напряжение . А так, лед отличный, каждый час его прокатывают , музыка , администраторы очень приветливые милые женщины ! Спасибо ! возьмите пожалуйста во внимание , отдельные часы для фигуристов
Анастасия Калашникова
Очень нравится это место, приезжаем с детьми третий год. Очень нравится что тут можно поставить детей на, коньки, лед хороший, никто не носится, тут находятся именно люди которые плохо катаются или только учатся. Очень мило даже смотрятся когда взрослые которые не умеют кататься с детьми вместе берут опору и учатся вместе, это очень здорово! Удовольствие часа на семью из 4 х человек не очень дешёвое, но оно того стоит.
Nikita 7
Лёд плохо чистят , очень дорого, даже для ребенка билет стоит 900
Анастасия Артамонова
21 августа 2025
Хороший каток, лёд чистят после каждого сеанса.Есть где развернуться (если не выходные и не праздники). Есть аренда коньков и каталок-помощников для детей. Из минусов только онлайн оплата,не для всех это удобно. Очень тесная входная группа и не очень удобные раздевалки.
Юлия Носова
11 марта 2025
Классный каток! Ездим по выходным на массовые катания. В новогодние праздники проводят семейные катания с дед морозом )
Алёна
2 февраля 2025
Отдав за семью 5000 выходишь с крайне негативными эмоциями ! 1. Почему я должна через весь проход тащить пингвина который очень тяжелый , администраторы сказали у них грузчиков нет, но я так же не грузчик, плачу за то чтобы тащить через весь проход , хотя где стоят пингвины , спокойно можно зайти , но входить там запрещают , далее массовое катание превращается в фигурное это просто атас , им все равно на кого катиться и кого сбивать своими пируэтами , если учесть что на массовое катание в основном приходят люди не умеющие кататься , то это просто жуть полная! Меня дважды чуть не снесли , а тренера которые катаются просто спиной и врезаются в людей, в общем дорого и не безопасно , больше не пойдем
FalconZZZ
10 декабря 2024
Лед на катке более менее нормальный, настроение — отличное, но вот с оплатой возникла неожиданная заминка. Оказывается, приобрести билет на массовое катание можно лишь онлайн. Наличные не принимаются, а терминалы оплаты в кассе отсутствуют. Поэтому, если ваш телефон разряжен, удовольствие от катания может оказаться недоступным. Современные технологии диктуют свои правила, но современные технологии придуманы для комфорта человека , а не для доставления неудобств , а еще неадекватно реагирующий кассир , она является лицом вашего заведения и производит первое впечатление , я бы поменял
Екатерина М.
8 января 2025
Отличный каток, лед хороший, билеты можно купить на сайте или в кассе. Есть раздевалки, аренда шкафчика для сумок и ценных вещей 50р, куртки можно в раздевалке оставить.
Ольга С.
16 декабря 2025
Где на Яндекс картах написано, что сеанс только в 20:30? Где эта информация? Приехали днём, нас не пустили. Администратор общалась далеко не вежливо, удивляясь, что мы не в курсе действующего расписания.
Света
4 февраля 2024
3 февраля приезжали с подругой на вечерний сеанс для разнообразия наших выходных встреч, не пожалели) Времени накататься предостаточно! Кроме простого катания под музыку было ещё выступление фигуристов, проводили мастер-класс для новичков, флешмоб и ещё на протяжении всего времени разыгрывали подарочки. И мой проходной браслетик оказался одним из выигрышных)) Сотрудники и организаторы мероприятия были вежливы, веселы и дружелюбны) Нам все понравилось, спасибо)
Мария Спевак
26 декабря 2024
Лёд хороший, температура тоже, тепло. Но оплата онлайн, мягко говоря, неудобная. Если Телефон разрядился или другие неполадки, то всё, нельзя покататься(((... За это минус звезда. И минус ещё одна за то, что на последнем сеансе музыки не было. Раз народу мало, то и не надо включать? Тогда и билет бы сделали дешевле.
Анна Ф.
Каток хороший, но пост стоимости билетов с декабря на 12% это вопиющая наглость. Не настолько уж выросли затраты. Надеюсь, за эту стоимость лед всегда будет идеальный..
Наталья А.
7 января 2025
Очень хороший каток, приятный лед, нормальные коньки в прокате, по цене на 06.01.25 вышло 700₽ билет и 300₽ прокат, людей немного, подойдёт для начинающих)
Женеева Милания
12 февраля 2025
Каток просто ВАУ!🤍 нравятся чистота🫧, удобное расположение 🗺️и качественное обслуживание, приятный персонал 👬 Отличное место для катания на коньках.⛸️
Михаил С.
3 марта 2025
очень испортился лед, стоит запах дизеля, качество заливки оставляет желать лучшего... видимо руководство считает, что обслуживать технику не обязательно, ведь фигуристы и так будут покупать билеты по 700 рублей, невзирая на неприемлемое качество льда
Маша Маша
12 марта 2024
Добрый день.Побывала на катке Новоухтомское шоссе 2А. Очень понравилась данная местность: приветливый и вежливый персонал, хороший лед, заливка после каждого сеанса, и относительно других катков - теплый! Удобная парковка, есть где посидеть и попить кофе, покушать ..)Порадовала ценовая политика: есть хорошие скидки для льготных категорий граждан! К услугам посетителей торговый центр Город,Глобус и Леруа!
Гольфстрим
Класный каток. Регулярно ходим на дискотеку по вечерам. Хороший лёд. Проливают регулярно. Есть прокат и большие раздевалки.
Руслан Багавутдинович
1 октября 2024
Большая арена, приятная и теплая раздевалка, без запаха сырости, что на удивление редкость в подобных местах, цена среднего сегмента, лёд приятный. Температура на самой арене оставляет желать лучшего)
Дмитрий
22 декабря 2023
Чудесное место. Уютно, тепло, просторная раздевалка, есть душ. Билеты покупать удобно - на сайте онлайн выбираешь день и время катания. Взрослый 500 р час. Прокат коньков 300₽. Сами коньки подзаношенные прилично и самые простейшие. Ногу держат не очень хорошо. Лед заливают раз в час по 15 мин. Есть свой вход в тц и парковка перед входом. Заточка Коньков. Нравится кататься там.
Алёна Кузьмина
3 января 2025
Если хотите просто массовое катание, то лучше выбрать парки Москвы или вообще бесплатные Московские сезоны. На данном катке много проходит тренировок/обучений будущих фигуристов параллельно обычно катающимся
Кэйташи косплей
19 января 2025
Пришел на каток, заточка Коньков не работает. Билет соответственно не вернули, даже функции такой не предусмотрено на сайте, информации о том, что заточка не работает тоже нигде не было, узнал об этом по факту, как только подошел к двери заточки. Соответственно в тупых коньках я на лед так и не вышел. Ну и еще при подходе в окно увидел огромное количество фигуристов которые заняли львиную долю коробки, а обычные люди катались вдоль бортов еле-кле помещаясь. Получается просто подарил 700р администрации катка за билет, а деньги за билет мне не вернули.
-юлия ю.
6 февраля 2025
Обратите внимание на работника, который точит коньки. То, что он профессионал не дает ему право уходить с работы раньше времени. На звонки и ватсап не отвечает. Привезли 6 пар коньков, а его нет
Сергей Х.
23 ноября 2024
Удобный каток. Чистенько. Есть где посидеть в ожидании детей. Кафешка с вкусным кофейком. И за продуктами в ожижании можно в пятерку сходить. Парковка опять же всегда есть.
Константин Галушка
1 октября 2023
Новый отличный полноразмерный каток ТЦ Город Косино. Хороший лёд, 4 раздевалки, зал ОФП и хореографии. Заточка коньков.
Руслан Дериглазов
30 ноября 2024
Был впервые-на ресепшене приятный доброжелательный администратор, каток большой, лед хороший , очень понравилось А так же в анонсах увидел , что каждую субботу диско со светом на льду, вернусь обязательно
Эльвира Г.
Сегодня, 23.01.2026, на сеансе в 21:45 был просто ужасный лёд, с ямами и лужами. За 900 рублей на таком кататься жесть... Обычно нет таких проблем.
Иван И.
Прекрасный каток, с хорошим льдом, Есть прокат коньков, большая парковка, есть где перекусить. Советую.
виктория
плюсов нет. фигуристам отведено специальное время, нет, надо лезть на массовое катание и мешаться всем. а главное ехать, не смотря по сторонам, якобы все им должны уступать. люди также кататься пришли, а не шарахаться от фигуристов. даже если вы занимаетесь, отведите место для этого. каток удобно поделен на секции, можно распределиться так, чтобы не мешать людям. нет, мы такие важные, нам все должны.
Валерия Амелина
Купили билеты для детей как многодетная семья. Приезжаем, детей одних оставлять нельзя. Детям 11 и 10 лет. Заставляют покупать билет для взрослого и коньки если даже вы кататься не будете. Просто сидеть на трибуне, якобы правила такие. На сайте когда через Яндекс переходишь купить билет нигде нет этой информации. И даже через сайт когда переходишь купить билет нет информации об этом. Короче какая то принудиловка покупки билета и Коньков совершенно мне не нужных. Купила и сидела просто так… короче говоря были первый и последний раз тут. Знала бы что вот так все, не стала бы тратить время и ехать с 3 детьми сюда. Начали еще ругаться на кассе, хамить. Говорят вообще надо стоять на льду, сидеть нельзя. Какая разница не понятно? Что я сижу за трибуной смотрю на детей, что я стою на льду просто… ужас какой то. Потом говорят что с третьим ребенком я могу пойти в комнату матери и ребенка. Как же я пойду если мне на льду надо стоять? Короче сами себе противоречат. Не понравилось вообщем.
pppp
Сам каток отличный! Но, сотрудник который отвечает на звонки просто ужасен, более того, прежде чем комментировать мои вопросы, положили бы трубку! Как будто в свадеб попала. 21 век, вам люди несут деньги и будьте добры отвечать на вопросы не брызжя слюной.
БУКОВНИКОВА А.
15 июля 2023
Приехали сегодня на данный каток, предварительно позвонив и уточнив информацию о сеансах, к 15.00. В итоге сеанс в 15.45, на который ребенок так и не попал, так как одному нельзя быть на льду, только с сопровождающим, по правилам катка, хотя на сайте не указано, по телефону тоже не уточнили не мы не у нас, узнали о них по факту. Ребенок умеет кататься и катается один на льду. Ребенок очень расстроился, расплакался. Больше не приедем. Все пишут про огромные очереди, сегодня было пусто . Только время потеряли
Дарья Ермолаева
Отличный каток) лед гладенький! Вечером народу немного, можно хорошо потренироваться)
Антон М.
26 января 2025
Каток хороший, удобное расположение. Старые раздевалки, дорого и много человек на льду. Это из минусов)
Шева
30 июля 2024
Каток как каток. Но ... Пришли с ребёнком на сеанс 14.15 в будний день. Билеты купили онлайн. Детский - 500 рублей. При входе на каток нам сказали, что кататься можно только вдоль бортиков, по кругу. Весь каток забит тренерами с учениками, которые отрабатывают прыжки и другие элементы. Конечно, по сторонам они при этом не смотрят. Так и не поняла, за что мы заплатили. За 50 см льда вдоль бортика?
Николай
5 сентября 2023
Всем привет! Ставль однозначно пять, хороший лёд! Хотя в основном лёд рассчитан на фигуристов, не скажу что он "мягкий", кто знает тот поймёт о чем я говорю! А отбортовка вообще восхищает, такую шикарную заливку не часто увидишь. Да и в щелом за льдом хорошо ухаживают, нет значимых сколов, приятно!!! Плюс имеется прокат и заточка коньков, не плохие раздевалки.
13 января 2024
Были на массовом катании в субботу 13 января в 12-45. Народу - невообразимое количество, хотя общепринятой нормой считается пребывание на стандартной коробке не более 50 человек. Сегодня было , по ощущениям и мнению тренеров, близко к 100 - это и травмоопасно и невозможно для катания. Ребёнок занимается фигурным катанием, мы регулярно бываем на массовых катаниях, но такого безобразия нигде не видели. Администрация "Спорт всегда ", собирая немаленькие деньги за выход на лёд, не думает об удобстве получающих услугу. Хотя могла бы легко можно ввести квоту на количество билетов на сеанс, тем более, билеты продаются через сайт. Очень жаль, что приходится писать плохой отзыв на хорошее место по вине администрации катка.
p s
8 января 2024
Одна звезда для привлечения внимания администрации катка. Песня "Ленинград - Где же ваши руки?" так себе подходит для плейлиста во время семейного массового катания. Звукооператора на месте не было. По этой же причине во время представления с Дедом Морозом было плохо слышно, что он говорил даже в микрофон, о чем он тоже просил, сделать музыку потише. А так каток замечательный, все вполне организованно. Актерам за вовлечённость в катание поклон.
execute
22 декабря 2024
Неплохой каток, но выгонять со льда человека, который катается по хоккейному, называя это опасным катанием, как минимум странно, ведь у вас пол льда во время массового катания занимают фигуристки, также "опасно" катаясь, но к ним вопросов нету.