Каток

Анна К.
20 февраля 2025
Лёд на катке, конечно, не очень ровный, хотелось бы, чтобы не было ям, т.к это может привести к падению, а вот атмосфера очень душевная в вечернее время, горят герлянды, играет музыка, рядом кафешка, где можно погреться, попить горячего чая, перекусить, народа не много, как на катке возле дома учёных (были там в выходной день, было не продохнуть, слишком много народа для катка такого размера)
Марина Бушмина
14 января 2025
Отличный каток на свежем воздухе 👍музыка играет, есть кафешка погреться, раздевалка ,туалет 👍
Дарья Муравьёва
21 января 2024
Посещали каток 21.01.24 в районе 18.00 часов. Остались крайне недовольны. Хуже катка ещё не видели. Ямы по всей площади катка. Размеры ужас, длинной почти 50см и глубиной до 5см. Никаких действий не предпринималось за целый сеанс катания. За это время упало много народу. Никаких ограждений на месте ям нет. Прежде чем заходить на каток и оплатить , лучше пройдите и посмотрите за что вы платите. А лучше доплатить 100 рублей и сходить в Олимп , отличный каток, каждый сеанс обновляют лёд , никаких ям.
K
kitikl04 .
21 февраля 2024
Каток отличный!!! Конечно, если ты забудешь отдать бейджик, то можно отдать на следующий день и ругать не будут! Советую всем прокатится. Если хотите, чтобы было мало народу, то приходите утром (когда каток открывается) или вечером (где-то в 19.00-20.00). Сам каток закрывается в 21.00. Вам дают, вроде бы, час, чтобы покататься, но уверяю вас, этого хватит, даже вы не сможете продержаться! Обожаю этот каток, большой, и даже если будет много народу кататься можно! Еще, тут можно брать на время коньки, если нет, но будет стоить дороже. Катание стоит 200 рублей.
Юрий Витальевич
17 февраля 2023
Очень рад что в городе Обнинск есть подобные места. Каток не большой, но уютный. показаться можно всего за 100 рублей в будни и 150 в выходные, плюс можно брать в прокат коньки. Есть кофешка, теплая раздевалка, играет музыка. Подобные места всегда притягивают людей. Можно сходить с детьми, с семьей, на свидание, да и просто молодежь с друзьями. Для города большой плюс. Из минусов ничего не хочу писать, только бы пожелать дальнейшего развитие парка.
Алексей
26 февраля 2024
Условия не очень, много гвоздей в полу и пороги железные вообщем только тупить коньки!!! Цена завышена для открытого
Алексей Тиманов
29 февраля 2024
Мне понравилось. Всё есть на прокат. Есть скидки многодетным. Естественно в выходные и праздники народу побольше чем обычно. Так же вечером после 17:00 народу больше чем днём, но вечером когда темнеет загораются огоньки. Всегда играет музыка.
Евгений Дадон
25 февраля 2024
Поехали с семьей в г. Обнинск погулять и дочка взяла коньки,нашли адрес в яндексе и отправились на этот каток. Пришли и узнали что стоит удовольствие покататься 200 рублей. А в Наро-Фоминске это бесплатно.
Юля Пургина(Нестерова)
21 февраля 2024
Коток супер, ходим туда с детьми, коньки новые, очень хорошие, приятный персонал. Музыка очень поднимает настроение!
Илья Владыкин
17 января 2022
Хороший, уютный, небольшой каток ДЛЯ ДЕТЕЙ (для взрослых он слишком мал - от борта до борта 3-4 толчка ногой). Есть: раздевалка, аренда коньков, тёплое кафе. Каток регулярно чистят. Лучшее время, на мой взгляд: понедельник-суббота до 15.00, в воскресенье даже на лёд выйти трудно, не то, что покататься.
Олег
11 февраля 2024
Отличное место для отдыха. Хорошее освещение, приятная музыка.
Олег Городов
7 февраля 2024
Хорошо, что он есть. Но сам каток оставляет желать, конечно. Лед неровный, снег чистят вручную и не спеша. Но покататься можно, прокат есть, музыка играет
Роман Б.
9 февраля 2025
Хороший каток Лед не очень ровный🫠
selezoy13112005
1 января 2025
1 января 2025 года приехали с детьми на разрекламированный каток, не работает, понятно год семьи закончился, все деньги ушли на дроны, люблю свою страну которая там думает о своих летях
Наталья Жукова
7 февраля 2024
Хороший каток. Есть прокат. Жаль, что зависит от природных условий. При + не работает.
529796 Сергеев
29 января 2024
Заливать надо чаще,в мороз,когда сеанс закончился. Вечером,на ночь.
Сергей Гурылев
10 марта 2024
Отличный парк! Очень душевно и красиво!
Виктор Мотьевич
15 февраля 2024
Спасибо большое организатору,Илье Сергеевичу!
Татьяна Дрыгваль
Глеб Мартинкус
4 февраля 2024
Рекомендую к посещению!
29 января 2024
Очень понравилось рекомендую всем, советую посетить парк кататься на каток ⛸️