Каток

Людмила К.
Приехали большой семьей 4.01.2026 на каток, сеанс с 17-19.00, заранее зарегистрировались, на входе стоит охранник и говорит всем, что сеанса не будет, без указания причины!!!! Толпа расстроенных детей и родителей стояли в недоумении, как так, почему нигде нет информации, ведь люди строят свои планы, договариваются встретиться, провести вечерний досуг, откуда такое неуважение, почему нет информации об отмене нигде. Не рекомендую ехать, если не живёте рядом, как мы.
Спец. Агент
Позорники !! Сделайте нормальную регистрацию на сеанс, почему я должен: - скачивать какое то приложении "Моё" чтобы записаться на каток ???!!! - Почему после установки данного приложения, чтобы забронировать место мне нужно авторизовываться через Госуслуги ???!! (А если я ими не пользуюсь, мне что кататься на катке запрещено ???!!! ) - Почему при авторизации через госуслуги я вижу не варианты бронирования, а экран с навязыванием установите приложение MAX ???!!! На бюджетные деньги строите каток и устраиваете такой гемморой с бронированием !!!
Лютиша
6 января 2025
Были 6 января 2025 года. Каток рассчитан на 150 чел. Народу много. Лучше заранее забронировать билет. Я за день вечером забронировала на дневной сеанс. Сам каток бесплатный. . сеанс длится 2 часа. Прокат Коньков 200-300 руб за 1 час. выбор Коньков маленький, хотя были почти в начале очереди . Мне на 39 р-р были только хоккейные( а хотела фигурные) дочке 34 размер только хоккейные, а вот сыну на 31 р-р дали фигурные 😢 вообще получилось все наоборот. Одноразовые носочки не дают. Теплая раздевалка маленькая для 150 человек. Лед в первую половину сеанса хороший , а дальше конечно много снега. Есть около 3-4 опоры для катания маленьким деткам. Для себя сделала вывод: идти только со своими коньками.
Повелитель
Каток плохой 1. Мы еле как смогли туда зайти потому что нужны были QR коды а их небыло. 2. Помещение внутри маленькое народу много не можешь ни сесть ни нагнуться ничего. 3. Выходишь на лед, сам лед убит хуже некуда едешь как по щебени тебя коньки колбасит на ямах. 4. На самом катке много людей и очень из за этого опасно. Не советую посещать данный каток Очень плохой !
Виктория Бурсин
15 декабря 2024
Ужасное место, коньки которые мы взяли, в них невозможно кататься так как просто больно, спустя 7 минут на льду сразу ушли, когда сказали что коньки ужасные нам просто сказали а что вы хотели за 300 рублей… ужасно. Собственно про возврат денег я спросила мне сказали прийди потом, но это очень долго и муторно, я предложила оставить свой номер мне сказали не надо. Не нужно не каких денег, просто потраченные нервы.
Нэнси Дрю
16 декабря 2024
Даже не знаю с чего начать,но такого отвратительного сервиса нет нигде. Да,понятно,что поток огромный и девочки устают. Но с такими лицами и таким тоном с людьми говорить,это слишком. Коньки не пригодны для использования,больше половины крючков просто нет За катком никто не следит,в плане безопасности И то что там творят подростки,крайне опасно Лед не плох,кататься можно Но омрачает всю картину,то что девочки потеряли мою обувь
Мария Глущенко
Зарегистрировалась на сеанс катания на катке 4 января на 20:00 мной было получено официальное уведомление на электронную почту с QR-кодом для входа. Я прибыла на каток за 15 минут до начала сеанса, однако он не был открыт. В течение последующих 20 минут собралась значительная очередь из людей, ожидающих открытия. На катке была размещена табличка «Каток закрыт», но многие посетители предположили, что это связано с перерывом между сеансами. В результате, простояв более 20 минут в ожидании, я была вынуждена уйти, так и не дождавшись открытия катка. Никакой предварительной информации о закрытии катка или отмене сеансов организаторы не предоставили, несмотря на наличие контактных данных посетителей ( адреса электронной почты, на которые ранее отправлялись QR-коды). Считаю такое отношение к посетителям недопустимым и демонстрирующим неуважение к людям, которые планируют своё время, тратят его на дорогу и ожидание, а в результате не могут воспользоваться услугой.
Виктория Синякова
Каток в принципе хороший Но единственный в Чехове Поэтому все ходят туда и в выходные вечером все подростки (типо хоккеисты) просто раздалбливают каток за 1 вечер даже не видят куда едут и спокойно сбивают детей, и не извиняются даже... Персонал хороший обслуживают молодые девушки Есть раздевалки где не хватает мест И на самом катке есть пингвинчики для детей но их забираю взрослые люди ради прикола просто побесится
Demolisher Devastator
16 февраля 2025
16 февраля 2025г. В принципе по льду вопросов нет, увы но погода оказала влияние на всю зиму в регионе в целом. А вот организация это просто нечто: постоянно меняют условия посещения - сначала по QR- коду, потом отменили и сделали свободный вход. Сейчас опять пускают по предварительной записи. Если честно, утомила эта чихардра, учитывая, что едешь на каток с детьми на расстояние 17 км. Вот и сегодня, как и многие пришедшие на сеанс 17:00-19:00 были отправлены восвояси. На вопрос графика работ персонал отвечает раздражительно - я же просто так спрашиваю, а не потому что только за этот сезон уже несколько раз смотрел график на сайте, а потом приезжал к перерывами ибо они работали иначе. Шкафчиков для вещей по минимум, вешалок нет - что мешает их установить, искренне не понятно. Не надеюсь, что отзыв как-то изменит ситуацию, но возможно люди прочитают его и выбирут более оптимальный для себя вариант катания. Особенно с детьми.
Оксана
30 декабря 2024
30.12 забронировали билеты на сеанс с 16:00-18:00 . Пришли с детьми, а оказалось что сегодня расписание поменяли. И сеанс через час. Естественно билетов на него нет, и заходить надо после всех, при этом таких билетов и в помиге нет, т.к сеанс сдвинут в реальности и при бронировании другое время. Таких как мы было очень много. Пришли с детьми и растроились. Нет цензурных слов в адрес организаторов. ужасная организация.
илья мусин
Позор администрации, такой классный каток и в самый нужный момент на Новогодние праздники закрыт на ремонт, оперативности нуль, только двигают сроки по ремонту. И нигде нет информации, телефон не отвечает.
Вера Смагина
Не попали на каток! Поехали семьёй 3 января ,с 16:00 заняли очередь были вторые. В 16:45 пришел охранник и сказал сначала заходят с QRкодами., потом со своими коньками. Это безобразие ждали час , не выдержали и желание пропало кататься!!! Ушли😡. Если бы пускали по очереди давки и не разберихи не было. А так дурдом.
Алексей
2 января 2024
Хороший каток. Да, бывает страдает качество льда, но стоит сделать скидку на количество людей. Лёд быстро восстанавливают, есть профессиональная заливочная машина! Так что лёд, как правило, отличный! На катке тёплая раздевалка, работает пункт проката коньков. Персонал вежливый, следят за порядком, готовы помочь и проконсультировать по вопросу выбора коньков. Есть заточка на автоматическом станке. В этом сезоне на территории появилось Кафе-вафельная, интересно оформили прилегающую территорию, очень уютно, есть столики, где можно покушать. Цены очень приятные, еда вкусная, кофе готовят повкуснее чем во многих Чеховских кофейнях.
Andrei Grigoriev
13 января 2025
Народу много, для маленьких детей мало устройств чтобы держаться и не упасть. Коньки мало того что тупые, ещё и в плачевном состоянии
Александр А.
Каток неплохой. Плохо, что не соблюдаются правила поведения на катке - в основном малолетними людьми школьного возраста (курят, матерятся). Плохо, что за этим никто не смотрит. Хорошо бы объявлять по громкоговорителю о правилах поведения (в особенности о курении и сквернословии) и выгонять за нарушения.
Андрей Коноваленко
6 января 2025
Каток хороший! Конечно для такого количества пользователей, да ещё и в праздники, каток маловат. Под сиденьем зачем забили пространство, нет места где оставить обувь. В целом все хорошо. Прокат есть, согреться, перекусить можно. Качество льда так себе, 3 дырки
макс мереха
25 декабря 2024
каток сам по себе хороший и большой. но как многие пишут, такой персонал действительно еще поискать надо. стоит девушка, блондинка, оформила коньки, а мы оплатили. она сказала нам про то, куда девать обувь после того как переобуемся, но мы прослушали, так как были здесь впервые, и она говорила в пол голоса под гогот людей сзади. мы оставили их в бахилах и корзинках на сиденьях, а когда покатались, то обуви не обнаружили. я подошел на ресепшн и спросил про нашу обувь. я увидел на полу корзинки с нашей обувью, которые она явно положила туда. после моего вопроса про обувь, она ответила "я незнаю где ваша обувь, берите там где оставляли". она прекрасно все видела но решила нахамить нам. я понимаю что это наш косяк, так как мы не услышали, но разве так с людьми работают? нет бы спокойно отложить их в сторону, она начала смотреть на нас из подлобья, будто я ее заставил манную кашу с комочками есть. еще я заметил то, что когда мы выходили она злобно смотрела на нас. я понимаю что у всех могут быть проблемы и ей возможно это место работы не нравится, но в чем проблема найти себе место, которое больше по душе, мне не понятна. такие вечно обиженные на жизнь напрочь убивают желание посещать этот каток ближайщую зиму уж точно. я не прошу ее уволить или сделать выговор, пусть это будет на ее совести, что она показала себя как некомпетеньный сотрудник и испортила впечатления, и настроение не только себе, но и всем. а те кто владеют этим катком пусть тщательнее выбирают сотрудников, потому что это не лезет ни в какие рамки. мы пришли получить хорошие эмоции и покататься впервые в жизни на коньках, но просто получили порцию отборного негатива.
Evgeny Z.
10 февраля 2025
Каток хороший, лед, по сравнению с некоторыми бесплатными катками в мск лучше, но никогда не точите там коньки. Имел неосторожность, в итоге коньки заточили просто в плоскость, кататься на них невозможно, придется перетачивать в нормальном месте
анастасия
Народу дофига мягко говоря, раздевалка рассчитана на 40чел, начало сеанса в 17.00 - но пускать 250 человек начали впускать в 17.10 Отметить могу только отличную заточку от Олега Аркадьевича! Золотые руки!
Анна Аданькина
Постоянно не работает..... сколько раз не приезжали. В расписании указано с 17ч, подошли к 16ч35 - а нам ответ, что каток с 20ч...ни объявления, ничего
анастасия морозова
17 декабря 2024
Каток хороший сам по себе. Люди работающие - ужасные. Коньков нужного размера не было, дали на размер больше, а они еще и плохого качества - убитые
Мария Б
14 декабря 2024
Теперь вход только по QR коду. Толкучка на входе. Бред. В том году спокойно приезжали и катались, ни каких очередень не было.
арсений смыслов
22 января 2025
Каток сам по себе хороший,персонал тоже. Все объяснили,всё рассказали,буду приходить ещё,все понравилось,спасибо ❤️
Марина Адомайтис
24 декабря 2024
Жаль что убрали машину для чистки льда! Очень большие очереди за коньками, времени крайне мало 2 часа катаемся 1 час перерыв!
Николай Кучеров
13 февраля 2024
Отличное место для катания на коньках. Есть прокат, со своими бесплатно. Время не ограничивается, без сеансов. Очень понравилось! Много детей и подростков. Нужно кататься аккуратно. Рекомендую.
Ирина Горбатова
5 февраля 2024
Спасибо за праздник, который Вы организуете для детей. Замечательные ребята, наточили коньки, вынесли на лёд енотика для начинающих. Лёд почищен. Есть ячейки для сумок. Всё продумано. Внучка не хотела уходить.
Плюсы: находится в центре Чехова, если есть свои коньки можно кататься бесплатно. А теперь к минусам: сама видела, как заливают лед пару дней назад, но он весь неровный, снег с катка особо не убирают. Коньки на прокат это вообще отдельная история, все убитые, максимально дешовые, нормально их не зашноровать, так как на многих коньках шнурки просто наполовину выдраны + еще и не заточенные, так что если вы вдруг хотите взять коньки на прокат, лучше не тратьте деньги.
Татьяна С.
3 марта 2024
Отличное место для отдыха с детьми. Есть прокат коньков, теплое помещение, рядом расположены кафе быстрого питания. Приятная музыка и вечерняя подсветка поднимают настроение!
Mikhail199
13 февраля 2023
Отличный лёд. Регулярно чистят и полируют. Посещение бесплатное, есть прокат коньков и онлайн запись через интернет. Народу немного, поток контролируется. Недавно проходил матч между сборной Чехова и командой "Легенды Хоккея" Вячеслава Фетисова. Лед не тает, работают холодильные установки. Всем рекомендую!
Andrey Yagunov
6 января 2025
Очень много народу. Каток бесплатный. Есть парковка рядом. Очень маленькая раздевалка, размером с общественный туалет. Можно было и побольше сделать.
Дмитрий И.
21 февраля 2025
Каток хороший. Прокат отвратительный, коньки старые, пластиковые, фигурных нет. Пора с этим разобраться!!!
Nikita Nazarov
28 декабря 2024
Очень много людей, это ладно, но в раздевалке всё завалено вещами! В чем сложность купить за 500р и повесить крючки для верхней одежды? Чувствуется «бесплатное» отношение в подобных деталях. Если закрыть глаза на все эти мелочи, то разнообразить вечер можно. Но мы лучше доедем до МСК в парк горького или ВДНХ и за 300р покатаемся как люди.
LadokhinDV
14 февраля 2025
13.02. 2025 около 19:30 пришел поинтересоваться про каток. Девушки, которые там сидят (работают) совсем не умеют общаться с посетителями. Воспитание отсутствует.
Ната Vi
Кошмарное место. Народу тьма! Организации по прокату никакой, сидят маленькие девляки и требуют чтоб к ним уважителтно относились! Это как? Вы для начала наладьте работу по прокату, выдаче коньков, а потом уже говорите об уважительном отношении! 1. Ожиданте по живой очереди на улице 10 минут 2. Подходишь на выдачу/прокат к одной девчушке, тебя посылают в другую сторону ко второй, потом обратно на оплату к первой. Размеров нет, примерить только после оплаты, а время уже пошло. По итогу каждый воторой скандалит! Оплатили, пошли одевать, места нет, все завалено сумками кто пришёл со своими коньками. Сдать обувь, покажи чек оплаты. Короче дурдом! Лед заезженный, много падений, сегодня взрывали петарды, никто не следит за этим, а там маленькие дети. Работают малыши. Один паренек пытается всех успокоить, уж незнаю кто он там, но слышат его мало. Не советую!
Полина Клейн
2 января 2025
Лёд замечательный! Атмосфера очень уютная! Контролёры отзывчивые, особенно Сережа и Эльдар!💞
Даниил Рэм
22 января 2025
Персонал в порядке. Каток в порядке. Лед вполне хороший. Блондинки работают хорошо
Марина Стойкова
30 декабря 2024
Каток хороший, детям нравится. Большой минус раздевалка:народу много , куртки и сумки подростки бросают на лавочки , не где присесть и переобуться . Необходимо повесить крючки для верхней одежды и для сумок. Надеюсь, администрация катка обратит на это внимание и примет необходимые меры, для устранения неудобств посетителей.
21 декабря 2025
Соглашусь со многими отзывами: ужаснейшая организация катания наотрез перебивает все положительные эмоции, которые хотелось бы оставить у детей для катания. Каток бесплатный со своими коньками, но вход только по предварительной брони билетов (qr-коды) или живой очереди. Видимо, из-за того, что удовольствие бесплатное, девочки-сотрудницы просто ужасно хамят, некомпетентно работают, огрызаются, не отвечают на просьбы: попросили дочке, которая второй раз на коньках поддержку, ответ «сейчас не можем их вытащить, вот как очередь разойдется, я освобожусь». И что мой ребёнок должен делать? Непонятно. Лично с нами было 2 опасных ситуации за полчаса, когда на сына упал взрослый парень и потом другой уже так поднимал ноги своими выкрутасами, что ещё пару сантиметров - и распорол бы сыну коньком лицо. Везде слышен сплошной мат, никаких проверяющих и контролирующих людей нет, подростки катаются с электронными сигаретами в руках и с энергетиками, носятся как сумасшедшие, везде слышен мат, что аж уши вянут… В общем, отвратительное место для катания с маленькими детьми. Были там первый и последний раз и никому не посоветую
Ирина Ларина
13 января 2025
Оооочень много людей, лёд не самый плохой, но и не супер, тут можно сделать скидку на погоду. Перед началом сеансов огромные очереди в раздевалку.
Татьяна С.
6 января 2025
С маленькими детьми там опасно, подростки носятся, того и глядишь собьют, народу очень много..
Евгения
1 февраля 2025
Спасибо что есть прекрасный бесплатный каток, очень удобно расположен. Рядом кофе, вафли, и играет музыка
Юлия Савастин
Лёд ужасный, если бы хотя бы ям не было, уже лучше было бы. Коньки дают только на час, девушки иногда хомят гостям…
3 февраля 2024
Каток неплохой. Красиво украшен и за коробкой большая елка радует глаз. Первое время, когда было расписание, было удобно приходить к хорошему льду, но потом расписание пропало и бывает придешь, 15 минут покатаешься по уже раздолбанному льду и каток закрывают на заливку и сидишь ждешь. На новогодние расписание вернули, но после праздников наверняка опять будет абы как. В раздевалке тепло, но не душно, есть заточка коньков на автоматической машинке, сотрудники вежливые. Самый большой минус: это бесконтрольное катание, кучу народу едет против основного направления движения, которое едет всегда против часовой стрелки. Некоторые на большой скорости едут так, что в последний момент удается избежать удара лоб в лоб, а кто-то едет на тебя задом, размахивая ногами (подозреваю, что это местные хоккеисты отрываются). Пару раз чуть не заехали лезвием по голени. Хотелось бы, чтобы развесили правила безопасности на каждом углу, либо объявляли их хоть иногда через голосовое оповещение. Либо сделать каток платным за символическую сумму, но чтобы читали при оплате хотя бы краткие правила по безопасности. апд: теперь каток заливают вообще 1 раз в день👍🏻
Анна Заимова
УЖАСНО!! ВЫГОНЯЮТ ЛЮДЕЙ ЗА 15 МИНУТ ДО КОНЦА!ГРУБО ОБЩАЮТСЯ, А КОНЬКИ? ОНИ ТАКЖЕ УЖАСНЫ КАК БУДТО ИМ ЛЕТ 5! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ПРОСТО УЖАСНО! А ТЕМ БОЛЕЕ ДИВА КОТОРАЯ СТОИТ ЗА РЕСТОМ.
bravebull97
Ужаснейший каток, не советую к посещению
Яна Байкова
19 января 2025
В последний раз каток был ужастный, были одни дыры был 1 час чтобы залить каток не кто его не заливал
Юлия Лямина
31 января 2024
Всё очень хорошо сделали 👍... Коньки на прокат можно взять, переобуться, переодеться в теплом помещение... Горячий чай с блинчика... Хорошее освещение!!!
Алексей Загудалкин
26 февраля 2024
Обычный каток,лучше со своими коньками конечно ,прокатные не особо хорошие половина убитые ,С учетом того что кататься больше массово не где практически,сойдет ,если будут чаще следить за льдом будит 5* а пока 3…
пол
30 августа 2024
очень нравится, минусы, только то, что бывают сильные трещины и царапины, и покататься бывает трудно
Александр Новиков
14 января 2025
Плохая организация и сами лёд