Каток

Elena DyuAsh
Каток в целом хороший: лёд чистый, территорию вокруг и сам каток регулярно убирают. Кататься приятно. Однако раздевалка оставляет желать лучшего: стены и пластиковые урны грязные, хотя их можно было бы легко привести в порядок обычной уборкой с мылом. Хотелось бы больше внимания к этому вопросу.
Виктор Матвеев
Хожу на этот каток уже много сезонов, для меня он стал самым уютным и приятным катком в Москве. В меру детворы, которые добавляют живой ритм и в меру взрослых людей. Этот каток для меня имеет второе название, машина времени, переносит каждый раз в мое прекрасное детство благодаря той атмосфере которая тут бывает ,особенно в выходные дни. Кроме всего этого кто хочет увереннее научиться стоять на коньках, проводятся бесплатные уроки с опытными тренерами. Как же здорово что есть такой замечательный каток!
Михаил C.
20 января 2025
Плюсы: - Бесплатный :) - Есть раздевалка - Есть прокат - Лёд в более-менее хорошем состоянии Минусы: - Нет заточки Коньков, как писали в отзывах ниже - Много подростков и детей, которые катаются как хотят - от этого бывает часто некомфортно кататься - Нет места для хранения вещей под замком
Nik Lit
22 декабря 2024
Ужас... Каток бесплатный с прокатом, с экипировкой для катания ,но есть минусы, 1.когда заходил на днях спросить про расписание там был человек который спал на диване ,и запах там стоял алкоголя 2. Есть правило прокат-300 рублей, но когда некоторые люди брали коньки многие не платили потому-что с них даже денег не спросили,следственно зачем платный прокат если его никак не регулируют 3. В раздевалках весят две камеры,но подросткам это не мешает курить,хотя в правилах написано что курить нельзя
Margareito
9 января 2025
Отличный каток, очень доброжелательный персонал, помогает с коньками на прокат, есть пингвины для детишек, и каток чистят.
ирина
21 декабря 2024
Живем рядом с катком , отличное место для отдыха , туалетные кабинки на территории , коньки могут поточить , нет собой , выбирай на свой вкус , даже для маленьких детишек продумали ходунки металлические. Спасибо .
Санёк Полищук
5 января 2025
Коток хороший почищенный , есть раздевалка теплая также имеется прокат Коньков как на детей так и на взрослых .
Равил Невретдинов
31 декабря 2023
Хороший каток,есть теплая раздевалка,прокат коньков, аппарат горячих напитков,всегда чистится.В выходные много народу,катаемся с ребенком после школы
Александр Зюнин
11 декабря 2023
Отличный каток, есть свободное катание, хоккей для взрослых и для детей! Посещаем всей семьёй!
Вальдемар
13 марта 2024
Хороший каток,лёд отличный,детям нравиться.Со своими коньками вход бесплатный, ну есть и прокат коньков.Есть туалет,есть тёплая раздевалка,автомат с напитками.
Ольга Х.
25 декабря 2024
Каток не плохой. Но не понравился тот момент, что во время общего катания берут и отделяют часть для платных занятий. На сколько это правомерно на бесплатном катке ?…
Наталья Абрамова
23 января 2024
Классный каток. Бесплатный, но при этом есть все для удобства: раздевалка, прокат коньков, горячие напитки. Работает до 22 часов, успеваем покататься в будни.
ММС
25 февраля 2023
Расположен в пешей доступности от метро Жулебино, есть тёплая раздевалка. Каток периодически заливают и чистят, небольшой минус, что оставить автомобиль рядом не получится, ближайшая стоянка через дорогу.
23 января 2025
Теплая раздевалка,есть прокат,хороший каток коробка
Станислав Смирнов
Немного народу вечером, небольшая, но теплая раздевалка. Лёд на 4ку.
Hockey🏆Star
13 декабря 2024
Отличный районный фрионовый каток, с администраторами и охраной. Занимаемся на этом льду, не первый год ( Hockey-star team, hockey-star.ru ) Самое главное удобно нашим детям и любителям хоккея рядом с домом🏒🔴⚪🇷🇺🫶
Ketu C.
29 декабря 2024
Каток хороший, но есть один работник... Какой-то дед вместо того, чтобы подойти и предупредить нас с подругой о занятии, начал грубить и с наездом и негативом возмущаться. Мы изначально не знали об этом, думали, что просто украшение/флажки упали, а он грубо нахамил нам. Настроение на весь вечер испорчено, даже желания особого возвращаться нет, а каток суперский, все детство на нем каталась.
Иван Гижицкий
17 февраля 2024
Плохо заливают, можно взять на прокат коньки ( 1 час= 300 рублей). Есть раздевалка в которой можно купить чай, кофе, горячий шоколад .
Михаил Митягин
23 февраля 2024
Приехали с ребёнком. Специально выбрали день. Долго добирались, т.к. живём не в Жулебино. Начитавшись, исключительно радужных комментариев ( что сразу вызвало подозрение ), не ожидали такого приёма. Да, действительно, на территории, рядом с коробкой, есть туалет, раздевалка. Ничем этим, мы, воспользоваться не успели. Выйдя на лёд, чтобы посмотреть что к чему, сразу были "встречены" несколькими физкультурниками которые "с порога" заверещали что с клюшками и тем более шайбой находиться на катке НЕЛЬЗЯ. Вначале я даже подумал что это они "прикалываются", однако нет. Ссылаясь на то, что когда то, кому то, здесь "засветили" шайбой в голову - на катке ЗАПРЕЩАЕТСЯ кататься с клюшками и шайбой. Ругаться я не стал. Я бы ещё понял если бы на каток пускали кататься только маленьких ребятишек, тогда да, взрослым там не место. Однако при нас, ледяную гладь там рассекали довольно великовозрастные лбы, выше меня на голову. Мой ребёнок ещё плохо катается. Клюшка, для тех кто пытается играть в хоккей, это третья опора. В общем, поглядел я на этих фигуристов - переростков и двинулись мы в обратный путь. Мне то ладно, ребёнку было испорчено настроение. Нужно чтобы на этом катке, вкупе к различным удобствам, была бы предусмотрена ещё одна опция - выдача коньков для фигурного катания и балетная пачка, для того чтобы все, кто хочет покататься с клюшками и шайбами, видели для кого предназначен этот каток.
Екатерина Т.
25 декабря 2023
Не первый год приходим кататься. Очень нравится: теплая раздевалка, убрано, музыка играет. И главное - бесплатно 😊
Надия Бикзянтиева
13 февраля 2023
Ровный, гладкий каток. Тёплая раздевалка. Внутри автомат с кофе. Есть прокат коньков. Деткам можно взять в аренду уголки для помощи в катании
Вика Милова
5 января 2025
Каток хороший, но... раздевалка безобразие, передеваться на головах друг друга, либо на улице. (((
Олег автоблог
8 декабря 2024
Лед в плохом состоянии, кататься практически не возможно требуется ежедневная заливка
Кирилл С.
16 декабря 2024
Хороший коток, но маленьких детей не водите, там подростки в догонялки играют
Андрей Фирсов
4 января 2024
Были на нескольких котках Москвы. Это возможно лучший каток ! Не многолюдно , есть место для согрева, и прокат. Сам каток обсолютно безплатно.
Сергей Кривошеин
16 января 2025
С сыном часто здесь бываем, отличный каток.
Мия Лемур
10 декабря 2024
Какая-то чертовщина начала происходить на катке, появился какой-то залог на прокат, и прокат подорожал, давно ли районый каток стал как каток на ВДНХ или в парке Горького? Однозначно 1 звезда, сюда больше не придём
Сергей Пацынко
25 января 2024
Бесплатный каток Есть теплая раздевалка Прокат детских коньков 150 руб
Полина Цаплина
21 февраля 2023
Каток суперский, будьте внимательны, свободное катание до 20:00, позже не покататься, идут занятия
Маргарита
13 декабря 2024
каток залит ужасно. катаются какие-то ненормальные подростки, за льдом не ухаживает от слова совсем. больше не вернусь!.
Екатерина Бочкарёва
29 января 2023
отличный каток. вежливый персонал. тёплые раздевалки. высокое качество льда
Очень хороший каток
Ветеринарная клиника
22 января 2024
Хороший каток, прокат коньков
Frontera292
21 февраля 2024
Мне понравилось, коньки есть в прокате, не дорого
Александр Ш.
27 февраля 2024
Отличный каток и лёд, раздевалка
23 января 2024
Лёд заливают хорошо можно взять на прокат коньки а так всё бесплатно
Sergey
2 февраля 2023
Отличный каток. Туалет бы ещё получше и вообще супер
Zhanna Romanova
18 декабря 2025
Классный каток.
Никита
14 января 2025
Хороший каток Рекомендую 👍
lp
8 февраля 2023
Из плюсов - Близко к дому да и бесплатно. Но качество льда конечно уступает гум-катку. Поэтому 4 звезды
Людмила Шестакова
28 декабря 2024
Добрый день! Отличный каток!
Александр А.
22 января 2024
За катком ухаживают, людей много. Пользуется популярностью.
Матвей
3 января 2024
очень хороший персонал, всем советую
Александр Данилов
27 января 2024
Очень жарко в раздевалке,остальное все хорошо
Дарья Панкратова
12 января 2024
Нам нравится! Дед хороший! Музыка прекрасная.
Вера Р.
11 февраля 2024
Отличный каток!
Константин Володин
12 декабря 2024
Великолепный каток
ильдар ахметшин
21 января 2024
Кому нужны коньки новые от 1500до 1590 руб зоните новые Не пустует Хоккей каток Бесплатный
макс петров
9 января 2024
Очень классный каток
Анастасия Панова
9 марта 2023
Замечательный каток, каждые выходные катаемся. Советую.