Каток

Полина Крижановская
19 января 2025
Каток хороший, большой, но бабка на выдаче коньков не знает что такое уважение, обслуживание клиентов. Не здоровается, никакой эмоции кроме отрицательной. Хотим отдать коньки, она сидит разговаривает, видит что мы её ждём, но первые несколько секунд никакой реакции вообще, подождём пока она встанет, дойдёт, в этом же процессе разговаривает. Надеялись что взяли на эту должность какого другого, но потерпели поражение.. Прошу, от лица всех подростков точно, уволить её и взять на эту должность, достойного сотрудника.
Павел Плюснин
16 января 2025
В выходные лед желательно бы заливать ! И информация по радио о правилах массового катания : движение против часовой стрелки, запрет на льду посторонних предметов и проч. - хоть иногда не повредила бы ! В этом году правда, еще не видел на поле - ворот, санок, велосипедов... Зато клюшки - десятками... Но все, как говорится- до первого раза !
Цветочек
1 февраля 2024
Нормально, но можно было лучше.. Больше комфорта в прокате, бывают очень не очень коньки могут достаться. Вежливость! Возможность оплатить за прокат, за хранение на месте по терминалу..а не бегать до кассы. Понравилось, что есть автомат с напитками.
Виктория Казанцева
4 февраля 2024
Все как в старые добрые времена в 2010 - ничего не поменялось, кроме цен и музыки - которой нет даже на выходных - были днём. А так все хорошо. Лед нормальный, коньки были свои, поэтому оценить прокат не получилось. Фото с актуальным расписанием прикрепляю, а то в инете нигде не найти, на телефон в выходные никто не отвечает.
Аьвлцл Будцд
7 января 2025
Каток норм, музыка играет, лёд хороший. Но только что за злая бабка на месте выдачи коньков на прокат? Настроение всем портит😑
Алексей
28 мая 2020
Отличный стадион! Беговая дорожка с современным покрытием, футбольное поле, площадка для скейтеров и трюков на велосипедах и самокатах, площадка для игры в городки, велоремонт, рядом городской парк с киосками с кофе, мороженным и не только.
Артур К.
19 ноября 2024
Как и весь Железногорск,это приятное путешествие в детство и СССР.Команда сына участвует в открытом чемпионате Железногорска по баскетболу.Старенький, но с доброй атмосферой зал, места для зрителей где-то на балконах.А туалет) Вы давно видели в современном городе дырку с бачком наверху и висящую из бачка цепочку за которую нужно дёрнуть, как в школе в 70х!!! Что за кайф этот город. Если бы можно было просто чилить, то переехал бы сюда в тишину и покой, мир без пробок и бесплатное тёплое озеро в центре😭😭😭
Катерина Канаева
16 апреля 2020
Место где можно позаниматься спортом, посидеть на трибуне, подышать воздухом. Минус, что негде переодеться, если пришёл позаниматься. Знаю, что камера хранения платная, это логично. Но чтобы брать деньги за раздевалку, это мне кажется странным. Сравниваю с другими спорт сооружениями городов. При входе в здание, справа (напротив входа) сидит вечно недовольная женщина.
П
Павел Ч.
17 августа 2019
Футбольный зал и зал кикбоксинга. Беговая дорожка с мягким покрытием. Душ платный
Александр Васянин
9 января 2025
Совок и хамство
Глеб штормспирит
17 сентября 2024
Отличное место для спортивных занятий
Тимофей Окружной
31 января 2024
Ходил пару раз но из-за того что у мои коньки стали маленькие мне я не смог больше кататься. 😔
Светлана
28 декабря 2024
То есть , если со своими коньками, то тоже надо платить ЗА ВХОД на каток ? Очень странно... Городской каток, не частник...
Соколов Василий
5 июля 2020
стадион хорош,но требует внимания трибуны и все кто там сидит бухает
ТАТЬЯНА МАТВЕЕВА
27 января 2024
Раньше на катке всегда играла музыка. Это так было красиво,что не хотелось уходить. Сейчас этого нет. Может новый директор возобновит традиции.
Эдуард Антонов
8 февраля 2020
Вполне нормальный, для провинции. Зимой каток, летом футбольное поле и беговые дорожки
Фёдор Александрович
26 декабря 2023
Отличный стадион.Новая Беговая дорожка.
552184 Комарчук
11 января 2020
Можно хорошо провести досуг с семьёй.
Леонид Потылицын
20 апреля 2020
Отличный Стадион!!! Отличный Спортивный Городок!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Акинин
19 марта 2020
Бываю часто с семьёй. Нам нравится!
анна
Денис Олегович
15 ноября 2019
Бассейн так себе
28 января 2020
В выходные с внучкой катались на коньках, хорошо отдохнули.
Валерия М.
2 августа 2019
Резина не очень везде разная
Александр Терёхин
16 сентября 2019