Каток

Алина Применко
Спасибо за чудесные выходные. Каток небольшой. Вокруг сосны в снегу, есть лавочки, есть места где можно остановиться, можно сделать трюки. На территории 2 теплых раздевалки. Вход 250р(оплачивать в кафе) и отдельно коньки 250 р + залог 1000р( оплачивать в отдельной будке. Мы приехали в 11.30 в воскресенье. Никаких очередей не было. Недалеко можно покататься на тюбинге ( через дорогу) бесплатно ( со своим, аренды нет), очень жаль,что мы не взяли свой. Есть катание на банане 350р. Мне кажется это дорого или больше подходит для детей, потому что тащат очень медленно. В общем впечатления замечательные. Нам очень понравилось!
Ольга Левина
Со своими коньками отлично и не дорого. Каток не большой, людей в субботу не очень много. Позвонила заранее уточнить работает ли каток. Переодевался есть в шатре уличном, при нас проводили туда трубу теплого воздуха. Берите термос и свои коньки и будет все отлчно.
Наталья
Лично мне понравился каток. Несмотря на множество негативных отзывов решила всетаки съездить покататься. Очередь за коньками - Да, но я со своими, т.к. нет желания после множества чужих ног натягивать на себя мокрые и видавшие виды коньки. Вагончик для переодевания тесный - Да, но не критично, сразу нашлось местечко на лавочке, 5 минут и я в полном снаряжении. За билетами отстояла минут 5, не больше. Атмосфера зимнего леса и настоящей зимы. Никто не толкается, не подрезает, не гоняет на бешенной скорости. Лёд вполне годный для любительского катания. Приятная музыка. Цена приятно удивила- почти даром. Отлично провела время. Вернусь обязательно. Организаторы молодцы!
05.01 были на катке. Из плюсов могу отметить только не высокую стоимость, безлимит за 250 р (со своими коньками), на сайте и в группе ВК, парк отвечает что у них есть коньки на прокат, что действительно так, только очередь за этими коньками огромная и количество их сильно лимитированно, люди стоят и ждут свой размер. Раздевалка безбожно маленькая, большинство людей переобувается на улице на скамейках. Так же парк пишет что у них можно взять в аренду для ребенка «помощника», но по факту говорят: они все (штук 5) на льду, платить не надо, берите так. Шансы что они вам достанутся ничтожно малы. Красивой подсветки как на некоторых фотографиях в интернете нет, обычное освещение и пара цветных лампочек. Ну и лед конечно мягко говоря был так себе. Местами стояли конусы, чтобы люди не влетели в ямы, местами дыры во льду были отгорожены лавками. Ну и пространство льда не такое уж и большое. Короче, ожидания совсем не оправдались. Помимо этого, на своей машине туда лучше не ехать. Парковочных мест очень мало, машины бросают просто на дороге, из-за чего двухполосное движение превращается в однополосное 🙈
Надежда Круглова
Сьездили на масленицу в эту зимнюю сказку в лесу… Машин была уйма, припарковались у черта на куличиках и шли сквозь сугробы, потому что вперели застряла фура. Это ладно. Парк сам крошечный, не каток в лесу, а закуток! Лед там просто хуже некуда! Катались там от силы минут 15, и то, потому что приехали уж, заставляли себя, но это просто сплошное спотыкание! Долго стояли за билетами, монут 30, прожажт из там , где и чай-кофе, а очередь одна, очень умно! Но хуже всего дела с туалетом. Туда стояли час! Две кабинки на всех. Дешево и сердито в общем, делать там нефиг, если не рядом живешь. Так как была масленица, попали на сжигание чучела, ну хоть что-то порадовало)
Катя Катя
Была на катке в субботу и в выходные я крайне не советую. Билет можно купить быстро, но чтобы взять коньки в прокат нужно стоять от часа в очереди. За это время можно знатно замерзнуть, а дальше не попасть в раздевалку, потому что по сути — это вагончик 2 на 6 метров примерно. Протиснуться туда шансов почти нет, есть отдельно палатка тоже вроде раздевалки — в ней очень холодно. Когда выходишь на лед, то катаешься после всех этих приключений скорее всего меньше по времени, чем стоишь в очередях и пытаешься отогреться в холодных коньках. Идея хорошая — реализация ниже среднего. + непонятно достанется ли размер коньков, когда уже отстоял в очереди, нужны меры оповещения и дополнительный пункт выдачи проката. + нужно добавить обогревы возле очереди, чтобы хоть немного народ грелся.
Sur Pro
Не вздумайте сюда ехать. Потратите время на парковку от часа минимум, очередь за билетами на каток 40 минут(за наличные быстрее) очередь в туалет второй час!!! Одна кабинка!!! Раздевалка без шкафчиков, ответственность за сохранность вещей отсутствует.
Оксана Софьина
Были на катке 08.02. Природа вокруг красивая. Сам каток маленький. Изначально с сайта парка сложилось другое мнение...что залиты дорожки парка, лед не очень, едешь как по рельсам, не ощищен от снега. Раздевалка - отдельная тема, вагончик и то больше. Много народу, вещи ледат как попало. Еле отыскали свою обувь. Приехали со своими коньками, заточку ждали более 30 минут. Очень опасный вход в раздевалку. Ступени, на них резиновых покрытий нет. При нас несколько раз очень опасно падали посетители при выходе и входе в раздевалку.
Миша Байков
Хороший каток, среди деревьев гораздо прикольнее кататься чем просто в коробке кругами. И в целом уютно – огоньки, лес вокруг. Лёд правда нестабильный, пару дней назад было много ям, а сегодня хорошо прям, видимо починили.
Сегодня впервые были на катке) специально поехали после праздников, понимая, какова будет картина в начале января) лёд отличный, музыка приятная, никаких очередей) безумно красивый лес - атмосфера шикарная) И много места для катания - это не коробка) Вернёмся ещё😍☀️ P.S. Вернулись всей семьей в субботу, 24 января. По-прежнему положительные впечатления) на катке были в 11:40, людей больше, чем в будни, но очереди на прокат не было от слова совсем) лёд ровный, кататься комфортно, музыка прекрасная, а лес в лучах солнца и голубое небо - такая красота)
Ксения В.
Лёд ужасен, уехала на скорой с переломом со смещением. Не рекомендую
Дмитрий Варин
Каток небольшой , прям небольшой. Лед кривой , но за 250₽ сойдет. В принципе на один раз точно стоит приехать. Лучше брать коньки с собой , иначе пару часов будете в очереди ждать.
Виктория К.
Были на выходных на данном катке. В целом всё понравилось, приехали в 12 дня в воскресенье, людей было немного, в очередях на каток не стояли, билет и коньки взяли быстро. Есть раздевалки, лучше идите в шатер, он подогревается. Единственное что не совсем понравилось это то, что лед был не ровным, со сколами Покатались ещё на банане. Это было уже ближе к вечеру, была большая очередь, стояли 40 минут, когда дошло нас водитель замёрз и ушел греться (ждали его 25 минут), но ничего, это человеческий фактор. Одеваетесь теплее если хотите покататься на банане. Само катание понравилось, но было недолгим минут 7
Саша
Были на катке 17.01. Единственный плюс — красивое место. Теперь о минусах: — если вы хотите взять коньки в аренду в выходной день, будьте готовы отстоять в очереди минимум час на улице. Коньки выдают только в одном окне, в этом же окне возвращают коньки те, кто их брал раньше. Очередь двигается очень медленно. Можно было бы поставить обогреватели или тепловые пушки, учитывая значительную минусовую температуру. К вечеру на улице стало еще холоднее, люди стояли в очереди по полтора часа. — «раздевалка»: это две маленьких будки — одна деревянная, и вторая — брезентовая палатка со скамейками, одной жалкой лампочкой и тепловой пушкой. камер хранения нет, мест для хранения тоже. Вещи все оставляют там, где могут — под скамейками или прямо на полу. Места явно не хватает. Почему не ограничить продажу билетов, если вы видите, что возможности площадки не справляются с потоком людей? Не рекомендую к посещению никому
Юлия К.
Очень атмосферный каток в красивом лесу. Лёд в хорошем состоянии, людей в будни совсем мало. Не особо большой, но и не тесный. Есть раздевалки, туалет, кафешка с напитками и выпечкой
Рося
Были 18.01. днем. Начну с плохой организации. Часовые очереди на прокат. Люди за прокатом и заточки коньков стоят в одной очереди, НО если подойти спросить, то тех кому просто заточить свои коньки пускают спереди очереди через одного. Имейте это ввиду и не стойте всю очередь ( а просто спросите об этом сразу), чтоб потом не ругаться с теми кто подумал об этом заранее. (как ругались с нами, передаю привет тем самым "А ПОЧЕМУ МЫ СТОЯЛИ ВСЮ ОЧЕРЕДЬ, А ИХ ПУСТИЛИ). Максимально маленькая раздевалка, все толкаются, взрослые между собой бьются за место,дети орут-ад. Каток конечно маленький,к 15:00 лед был уже весь раскатанный. Хочется поблагодарить молодых девочек сотрудниц которые носились с лопатами пытаясь исправить ситуацию, но к сожалению это не помогало. Парковка это вообще отдельная песня))) Народу так много, что парковки воооооообще нет. Нам повезло, что мы были на большой машине и смогли тупо залезть в сугроб. Иначе бы пришлось разворачиваться и уезжать домой. Одну звезду ставлю за цену катка, вторую за красивые фотки. Покатались 40 мин и уехали, ловить там вообще нечего) Больше стресса получили, чем удовольствия.
Марина Голованов
Были сегодня. Разочарование.Да в сосновом лесу-супер! Но! Вокруг катка постоянно катают людей на банане. В воздухе запах выхлопных газов и электронных сигарет(куда же без них). Сбежали.
Евстратов Андрей
Место разрекламировали, а по факту: Каток - маленькая коробка, чуть больше чем во дворах, местами ямы во льду. Долгие очереди на заточку и аренду коньков. Очень маленькая раздевалка, явно не рассчитанная на такое кол-во посетителей, отсутствуют ящики для хранения вещей. Сам сосновый парк отличный, но ехать сюда ради катка, я не рекомендую.
Лорэна С.
Второй раз уже приезжаем на этот каток и все безуспешно , очередь на прокат километровая Стоять по 2-3ч Не рекомендую
Денис
Он очень маленький, маленькие раздевалки, люди переобуваются на улице. А еще, т.к он в лесу , то с деревьев валится игла и ветки, а их не убирают, и вы будете спотыкаться
Надежда Трошина
Каток в лесу потрясает атмосферой. Очень красивое место. Не дорогая цена вход.
Арсений Бормотов
14 февраля 2024
Очень классный каток вдоль леса В субботу-воскресенье там дискотека Очень романтичное место
Чернова Екатерина
5 января 2025
Отвратительный каток, одни ямы и бугры, ни метра ровного льда, советую всем кто хочет заработать себе пару переломов и испорчено настроение
2 марта 2024
Классный каток! Дочка на другие катки больше и не хочет ездить! Каток интересной формы, есть большие и малые круги, среди сосен, по выходным анимация! Есть прокат Коньков, теплая раздевалка, кафе, туалет.
Pytinka
длинные очереди по часу, плохой лед