Каток

Виктория Астафьева
Это мой самый любимый каток. Ходим кататься всей семьей. Подкупает качественный сервис и дружелюбный персонал. Переодеться можно в теплом помещении, при необходимости есть камеры хранения. На катке также работает прокат хоккейной амуниции, коньков, заточка лезвий. Удобное расположение, парковка. Вообщем только положительные эмоции. Спасибо организаторам. Однозначно рекомендую к посещению! :)
Кристина
4 февраля 2025
Отличный каток. Профессиональный лёд для хоккеистов. Большой выбор прокатного инвентаря. Есть тренер. Сотрудники приветливые и вежливые. Приятная фоновая музыка играет весь сеанс (1,5 часа). Заливка льда перед каждым сеансом. Демократичные цены.
Елена Лебедева (Рубцова)
Каток находится в парке. Прекрасный парк в лесу с разными локациями. Мы были на новогодних праздниках. Можно покататься на лыхаж, есть детские развлечения, детская площадка, каток. Мы катались на коньках. Поскольку людей было много пришлось постоять в очереди. Купить заранее онлайн билет почему-то нельзя. Сам по себе каток большой, есть расписание с сеансами катания. Есть прокат коньков.
Мария Лаптева
9 января 2025
Каток супер. Тёплые раздевалки. Много вешалок для одежды. Есть ящики для хранения вещей. Прокат коньков и инвентаря. Лёд каждые 1.5 часа выравнивают. Туалеты и кафе на территории.
Наташа Ж.
18 февраля 2025
Отличное, уютное место провести время с родными и близкими с позитивом и пользой на катке, дружелюбный персонал, тёплая раздевалка, прекрасный лёд, заливка перед каждым сеансом, сеанс 1.5 часа, всевозможный инвентарь для, катания, каток интересен как фигуристам, так и хоккеистам. Также есть возможность взять урок катания на коньках. Хотелось бы сказать спасибо прекрасной Стейси, за продуктивные тренировки, прекрасное настроение, положительный заряд) Отличный тренер, все доходчиво, терпеливо объясняет, и очень позитивная, приятная девушка❤️ Большое спасибо всем причастным, что в нашем районе есть такой каток, особенно спасает нынешней зимой, когда погода не балует❄️ ⛄⛸️⛸️✨❤️
Валерия Калиновская
Прекрасный каток, достаточно просторный 🥹🤍⛸️ Ровный лед, красивые сосны на заднем плане, играет классная музыка 🎵 Теплые и большие раздевалки. Прихожу на дневные сезоны и катаюсь с сестрой 😍
Сергей Платонов
5 января 2025
По размерам и форме это обычная хоккейная коробка. Есть освещение, праздничная иллюминация и музыка. Тёплый туалет. В палатке продают глинтвейн. Перед каждым сеансом обновляют заливку льда машиной. Есть прокат и ящики для хранения вещей (всё за дополнительную плату)Не плохо, но дороговато.
Андрей Абродин
Не первый год туда ездим. Каток хороший, удобный прокат, коньки все наточены, в хорошем состоянии. Лёд поддерживают в идеальном состоянии. На территории катка есть кафе, где можно выпить кофе, чай, перекусить.
Макс Тол
25 декабря 2024
Прекрасный каток, качественный лёд, играет музыка, праздничное освещение.
Светлана Лопатина
Первоначально были в пятницу 19 декабря, все замечательно. Посетили сегодня 8 января данный каток..... Такое ощущение что каток был резиновый, народу очень много.... Прошу прощения но это не площадь для столпотворения, а вообще-то каток где должно быть движение. У посетителей нет вообще понятия как вести себя на катке. Вечерний сеанс .... Нафига идти с маленькими детьми. Сами родители толком не умеют кататься и ещё и дети с пингвинами (причем по середине, в конце концов катайтесь по краю). Создают просто пробку. Другие стоят по середине.
Toma Ian
12 февраля 2025
Очень понравилось заниматься у тренера Стейси. С детства мечтала о фигурном катании, но взрослая жизнь убила пыл. Благодаря занятиям появилась мотивация и ощущение, что не все потеряно. Стейси умеет доходчиво объяснять, на тренировках с ней никогда не бывает скучно. Выходишь с зарядом положительной энергии. Всем рекомендую этого чудесного тренера.💖
Таня Бага
14 января 2025
Красивый каток рядом с лесом, с музыкой и хорошим льдом, его заливают каждые 1,5 часа. Есть палатка с едой, туалет, теплая переодевала, коньки и заточка.
Пользователь Ж.
27 января 2025
Замечательные ребята помогают во всём. Завязали ребёнку коньки туго, объясняют все правила, очень открытые, приветливые и внимательные. Огромное спасибо за счастливое время, проведённое на катке. Рядом с катком продают напитки : воду, чай, кофе.... Это тоже большой плюс в работе катка.
Иван Казаков
13 января 2025
Классный каток, цена дешевле, чем на московских. Билеты можно купить электронные и лучше именно так и сделать т.к.касса одна и надо будет отстоять очередь. На территории есть палатка с кофе и чаем
Алина Володина
20 декабря 2024
Купили билеты с 13:30-15:00. Пришли, нам сказали что с этого времени детская тренировка.сказали ждите, либо в другой день приезжайте. Специально выбрали день когда приехать, в итоге пришлось ждать 2 часа. Почему доступно было купить билеты на данное число и время, если здесь тренировка? Расстроенные ждали 2 часа на морозе
Дарья Чеботарева
6 января 2025
Лёд очень хороший. Тёплая раздевалка, можно взять на прокат коньки и лыжи. Есть где покушать и попить горячий чай или кофе. Рекомендую. Бесплатная парковка.
Александр Сурков
Каток хороший, но на новогодние праздники вечером большая наполняемость, если заранее не купить билет, можно и не попасть на лед.
kuzminskiys
7 марта 2025
Обожаю этот парк, лучшее место на земле, есть все что нужно, целый фитнес клуб под открытым небом с раздевалками и душевыми. Каток отличный, коньки детские в аренду достойные, с дочкой катаем очень нравится.
Мария Ракитина
28 января 2025
Очень нравится каток в парке Лазутиной, как здорово, что его открыли! Современный, оборудованный, атмосферный, уютный каток, сеанс катания 1,5 часа, есть позднее вечернее катание.
Алексей
С утра лёд хороший (вечером не пробовали кататься). Персонал разный. Очень милые люди выдают коньки и билеты. Персонал, который работает ближе ко льду, не разговаривает, а лает. Туда не ходи, сюда не ходи. Видимо, рождённые в ссср.
❄Гортензия🎄
13 января 2025
Хороший, большой каток. Там можно взять коньки на прокат, пингвина помощника, хоккейную форму. На территории где находится каток есть небольшая кофейня и туалет.
Терехов Алексей
Нам всё понравилось! Рядом не далеко ехать ,стоянка есть ! Хороший лёд! Отлично покатались 1'5 часа! Всё для есть для людей кто не разу не стоял на коньках! )))
Наталия Соловская
22 января 2025
Очень классный каток, с друзьями с радостью покатались .остались довольны и под впечатлением, спасибо за такую красоту, и эмоции.
Сергей Р.
Отличный каток. После каждого сеанса чистят лёд. Есть бортики, можно взять в аренду пластикового помощника для детей. Рядом имеются скамейки для отдыха и можно купить напитки (чай, кофе). Цены приемлимы.
Анна Д
14 февраля 2025
Отличный каток! Большая парковка. Можно коньки взять на прокат ,если нет твоих. Для маленьких детей можно взять в аренду пингвинчиков.
Гюнель Гасымова
12 февраля 2025
Стейси моментально научила дочку кататься на коньках. Пытались научить сами и занимались другим тренером , но ничего не выходило. Стейси за 3 занятия сделала так, что дочка теперь могут полноценно ходить со взрослыми на каток. Теперь для нас это лучшее зимнее развлечение. Очень рекомендую Стейси, огромное спасибо!
Marina Budennaya
Классный каток, ходим не первый год. На сайте бронирвем билеты и можно сразу проходить. Коньки есть разных размеров, от мала до велика! 👍
Елена Рацыгина
14 января 2025
Каток стоящий, лед хороший, гладкий, ровненький.Для "бесконьковых" есть прокат, заточка тоже есть. Цены вполне подъёмные
Kris
Очень понравилось! Всё замечательно организовано! Есть возможность купить билеты онлайн, достаточно количество лавочек и вешалка, очереди на вход не было. Лёд хороший. Лёгкая музыка. Есть скамейки, чтобы отдохнуть во время сеанса. Красивый вид на лес и новогоднюю Ёлку! Рекомендую!
Виталий Иванов
20 декабря 2025
Каток по размерам не большой, хоккейная коробка. Цены жёсткие, можно сказать конские... Льгот для ветеранов труда, боевых действий нет.
Aleks A
23 февраля 2024
Отличный, новый каток. С перерывами на тех.обслуж. льда. Шикарный теплый прокат и переодевалка, музыка, атмосфера. Небольшой, но - уютный) Есть кафешка, рядом бесконечный парк с лыжами и просто дорожками, кафе, детской площадкой, и склонами/горками для санок и тюбингов. Не оборудованные. Супер. Экстим. Как в советском детстве! )
Андрей
29 декабря 2024
Класный каток, всё чисто, всё работает, народу бывает многовато, так как недавно открылся. Но не битком. Можно с комфортом кататься.
Лидия Залогина
27 января 2025
Хороший каток, атмосферно, недорого перекусить, много лавочек, детская площадка, есть парковка 👍
Денис Зарубинский
Каток хороший ! Лед ровный сеанс длиться 1.30 ! Есть место парковки , относительно не дорого
Александр Саваидис
11 февраля 2025
Очень крутое, атмосферное место. Классная организация и сервис, удобный график и режим катания.
Ваня Привалов
Отличный коток. Лед супер гладкий без дырок.
Я
13 января 2025
Хамство !Руководство, вы куда смотрите?Есть официальное расписание, которого вы не придерживаетесь.Приехали соответственно расписанию ,а каток сдан в аренду. Информации нигде об этом нет Какое у вас отношение к людям ????Не рекомендую
Елизавета
Каток маленький, лед потрепанный жизнью. Рядом с катком есть лавка с чай/кофе, простояли в очереди 30 минут, перед нами было буквально 4 человека, бариста работает очень долго, стоит громко музыку слушает на колонке, а 2 напитка готовит по 10 минут, честно это шок, при том что сеанс у людей 1.30ч, хочется покататься, а не ждать полчаса свой какао, замерзнуть и заболеть после этого. еще после этого какао сильно заболел живот, проверяйте сроки годности продуктов, которыми работаете. Не советую этот каток
Олеся Колобкова
12 февраля 2025
Очень крутой каток. Наша любимая тренер Стеся самая лучшая. Занимаемся с ней на этом катке, лед ровный, нам очень нравится. Спасибо всем
Александра
12 февраля 2025
Каток по качеству отличный (удовольствие на катке вам обеспеченно).Отличные наставники,которые подстраиваются под любого человека
Andrey Yazykov
5 февраля 2025
Приехали с дочкой покататься на коньках а нам сказали что свободный сеанс выкупили и у вас не получится покататься !!! Зря ехали стояли в пробках , так что будьте аккуратнее можно приехать и обломаться !!!
Максим Р.
Отвратительно и хамское поведение сотрудницы катка Леры Андреевой, прошу руководство катка связаться со мной. Телефон оставил в книге жалоб и предложений на 21 странице!
Максим Ефремов
10 января 2025
Хороший просторный каток , чмок нету идеальное место для катания с детьми.
Анна
Каток - обычная дворовая коробка. Непонятно, за что 500 руб в выходные? Лёд плохой, много людей падают. В раздевалке мало мест. В филевском парке ровно такой же каток бесплатный. На катке очень ярко, было бы лучше, если бы затемнили, сделали подсветку. Плюс - задорная музыка и приятный персонал.
Светлана Алтухова
7 марта 2024
Прекрасный каток, хороший лёд, тёплая раздевалка. Бываем здесь каждые выходные!
Даниил Саяпин
2 марта 2025
Очень атмосферный уютный каток! Весь комфорт помогают создать сотрудники-тренера Константин и Стейси. Очень советую обратиться к ним за персональными тренировками, результат вас порадует!
Сергей Петраков
Хороший каток, только с выездом плохо. Можно попасть в большую пробку на выезде
Irina
6 января 2025
Потрясающе, все организовано, все культурно, хороший лед, ребенок катался с удовольствием
П
Павел
31 декабря 2025
Регулярно ездим семьёй. Расположение удобное. Лёд числится хорошо.
Андрей Сокольский
14 января 2025
Хороший лед,есть прокат,зона ожидания на улице очееь удобная.