Каток

Лед с дырками, не чищенный, километровые очереди на полчаса, отсутствие хоть какой-то музыки и часов для отслеживания оставшегося времени — и все это за 450₽(без ограничений) со своими коньками и 300₽ с коньками напрокат (1час).
Сергей М.
Самый ужасный каток в городе ! Несколько раз были в этом сезоне и всё без изменений : снег не чистят, покрытие в всё в ямах и трещинах, персонал грубый и наглый, место для хранения не предусмотрено, туалет не работает !!! Но это ещё не всё. Каток работает до 22:00. Мы всей семьёй пришли в 21:03 и нас не пустили на каток ссылаясь на то что у них касса работает до 21:00. Звонили администратору и он сказал, что у них такие правила - Проходите завтра, а после посоветовал пойти на соседний каток. Так мы и поступили ! Рядом есть несколько прекрасных катков
Эльвина И.
Были здесь 01.02, ужасный лед, старые коньки на прокат, грубые кассиры. Не советую. Может кому-то будет важно, но музыку слышно только возле входа
Алина Таюпова
21 января 2025
300 рублей за вход со своими коньками - дорого! Катались в субботу с 7 вечера. Очень на аренду и покупку билетов была огромная. Лёд так себе. Без больших ям, но не помню ни одного гладкого кусочка льда. Весь снег, который видите на фото - не выпавший, это люди "нарезали" коньками. Но главное, что на лёд пускают родителей без коньков. Вот на фото идут три человека и следят за девочкой лет 7, которая достаточно уверенно катается. Или пара с коляской. Вообще детей очень много, а с ними и пеших родителей. Для таких надо отдельно площадку заливать. Да, комфортно: раздевалка, туалет. Но главное - удовольствие от льда и катания.
Элина Сафаргалиева
28 декабря 2025
Каток только недавно открыли, но лед уже ужасный! Были здесь 27.12.2025. Если в одном месте на яму поставили скамейку, то другие ямы никак не ограждены, а их больше 10 и они немаленькие!!! Ладно, если бы каток был почищен от снега, но нет, и, конечно же, под таким слоем снега ямы не видны! Несколько раз я натыкалась на ямы, ладно, что все обошлось, а есть люди, которые плохо катаются и легко могут себе сломать/подвернуть ногу. Вообщем, все впечатление о катке испорчено, в раздевалке слышала, как некоторые люди тоже жаловались на качество льда. На такой каток не то, что за 350 рублей (вход, а с арендой коньков все 700!!!) не хочется ходить, но даже бесплатно бы не пошла. Спасает только красивый вид и чистая, опрятная раздевалка. Жалко, что видимо желание заработать больше, чем безопасность и здоровье гостей.
Алсу В.
22 декабря 2025
Были здесь 22.12.25. Пришли первый раз тк увидели видео в инстаграме с громкими заявлениями. Из плюсов: приятные цены, неплохой лёд, большая площадь катка. Из минусов: девушка на кассе хамовато общалась, испортила настроение моментально всей нашей компании. Уборные не работают, нет нормальных зон хранения (только открытые стеллажи с надписью «администрация не несет ответственности»). Касса работает до 21:00 и коньки под залог (паспорт/права/3к). Лёд не чистят, пока мы катались почистили только вход на лед и ушли (хотя было заявлено что чистят всё якобы 24/7 😉) В целом место неплохое наверное, но мы сюда больше не вернемся.
Артур Галин
29 декабря 2025
Каток плохой, много кочек, не чищенный, кочек не видно, самый раз, если хотите что нибудь сломать себе)) Коньки в аренду дают неудобные, болят стопы в них. Вендинговый аппарат обманывает, оплатил деньги, кофе не получил, только со следующей попытки получилось. Попил кофе за 300₽)))
Эвелина Сафина
Отличный каток, были с семьей , конки по хорошей цене , лед ровный, чищеный, нам повезло с посещением , все прошло хорошо, спасибо за обслуживание, кофе при входе помогает согреться каждому 🫶🏻
Рома Кошелев
Исходя из моего личного опыта, полученного в ходе этого визита, я остался разочарован качеством ледового покрытия. Мне будет сложно рекомендовать этот каток друзьям, которые, как и я, ценят ровный и гладкий лед для комфортного катания. В следующий раз, планируя подобный отдых, я, вероятно, точно рассмотрю другие варианты!
Паша Рафиков
20 февраля 2025
Классный каток ю. На катке хороший лед , и есть переодевалка, но туалеты не всегда открыты и достаточно дорого кататься поэтому 4
Арина Гриценко
Локация неплохая, но слишком распиаренная. Коньков в прокате мало - мокрые и имеют неприятных запах. Сам каток небольшой, а посетителей очень много. Оценка: 2/10
Суярбаева Амина
Отличный каток, нам с семьей все понравилось. Приятная атмосфера, красивое место, хороший лед
Зема
30 декабря 2025
Были там 29.12.2025г. Лёд нормальный, не идеальный конечно, но во всём остальном всё супер! Спасибо!!!
Талгат Х.
Лёд в ужасном состоянии
Азамат Юзумбаев
Лучший каток в Уфе, был сам лично, мне понравилось все. То что другие пишут либо это конкуренты, либо обиженные люди, поверьте мне
Сергей К
24 декабря 2025
В целом все ок, но и есть минусы, коньки неудобные и лёд много где в глубоких выбоенах