Катран

Алексей Моисеенко
8 сентября 2025
Только вернулся с отдыха на этом дивном пляже! Уже который год, начиная с 2020 года посещаю только этот пляж и спокойно питаюсь в кафе "Лучшей друг желудка" и с гордостью могу порекомендовать всем, кто планирует посетить этот пляж в первые, вы не пожалеете! Самая душевная, спокойная, по настоящему домашняя обстановка царит на этом пляже. В кафе еда очень вкусная, не меняется на протяжении уже 5 лет, а если и меняется, то в лучшею сторону. Цены очень доступные для любого кошелька, а тем более после того, как попробуете, что-то из меню, поймете, что деньги потрачены совершенно не зря! Пожелаю всей Вашей команде только процветания, улучшений и само собой здоровья и мирного неба! Вы радуете, нас, постоянников своих шикарным качеством и великолепной атмосферой, а мы радуем, Вас, тем что неизменно и целенаправленно идет на Ваш пляж и в Ваше кафе. Спасибо за еще один прекрасный отпуск!
Владимир Куткин
17 августа 2025
В Катране все вкусно и доступно по цене. Очень хороши шашлыки/ наверное лучшие в городе! Пиццу так никто не делает! Рыба на мангале божественна!
Альбина
7 сентября 2024
Очень понравился тут шашлык, причём свиной я обычно нигде не ем, не нравится. Но здесь заказываю именно его, он сочный и мягкий. Куриный тоже замечательный, понравился картофель по-деревенски. Пробовали рапаны, и окуня на гриле, тоже вме вкусно приготовлено Все, что заказывали, было очень вкусно, рекомендую
Вероника Киселева
27 сентября 2025
Очень хорошее место,приятные девушки сотрудницы! Еда вкусная,а ценник по сравнению с другими заведениями на пляже,очень даже ничего.
Юрий
27 июня 2024
Еда бомбезная вся!!! Отдыхаем на этом пляже не первый год и всегда обедаем здесь. Порции большие, персонал вежливый и добродушный. Перепробовали практически все меню, очень все вкусно.
Сергей П.
14 августа 2025
Прекрасное место, вкусно, всё свежее, персонал вежливый и внимательный, ходим туда пять лет, всегда на высшем уровне, рекомендую однозначно
Дмитрий М.
19 августа 2025
Цены неадекватные, еда невкусная, запах в кафе ужасный, но кафе это громко сказано. Одного раза мне хватило надолго..! Персонал не соответствует элементарным требованиям общепита. Забыл про это место как страшный сон.
Cranberry
4 июля 2025
Очень понравился пляж, мы арендовали бунгало и нам было очень комфортно. На пляже есть всё необходимое. Сотрудники все вежливые и заботливые. Кухня в кафе шикарная - все блюда, которые мы заказывали, были свежими и очень вкусными, а цена очень приятной. Желаем пляжу и сотрудникам процветания и всего самого хорошего! С удовольствием приедем ещё!!!
Ivan Kalyghskii
2 сентября 2024
Кафе на новом пляже. Как скажет сам директор Владимир: «Душевно». Здесь есть все! Вкусно и недорого! К слову , мы здесь 6 -ой раз. Море, вкусная еда и песни Владимира - лучший отдых!
Юрий Дубенский
6 июля 2024
Замечательное кафе!! Еда вся выше всяких похвал. Конкретно на этом пляже отдыхаем четвертый год и обедаем только здесь! Шашлык-ум отъешь! Спасибо всем причастным!!
Лина Часникова
9 сентября 2025
Обожаем с семьёй этот пляж. Чистый, ухоженный, очень добродушный хозяин, на территории 2 кафешки с приемлемыми ценами. Рекомендую? Да однозначно👍👍👍❤️❤️❤️
Я Я
22 июля 2025
Широкий , благоустроенный пляж , современные бунгало и шезлонги. Чисто и еда очень вкусная , готовят все свежее под заказ. Отдыхать душевно🏖️
МММ
30 сентября 2023
Хочу сказать, Большое Спасибо за вкусную еду. Шашлык, просто бесподобен , брал ребёнку суп, фри, наггетсы, всё понравилось. Будем сюда часто ходить, пока не уедем домой. Спасибо Вам за вкусную еду.
Сергей Алексеевич Повитухин
20 августа 2023
Неплохо кормят, недорогие номера, хороший пляж, но развлечений нет. Только на такси.
Игорь Колосков
25 июля 2025
Все вкусно!!!
Леонид Бондаренко
1 сентября 2023
Отдохнули просто супер, место классное всем советую морько пляж персонал все классно
денис к.
17 июля 2025
Всё есть для отдыха
Юрий Литвинов
29 сентября 2025
Супер отдыха меньше людей 👍
Виктория Краснопеева
24 июня 2024
Кормят так себе, мягко говоря.