Katrin

Маргарита Л.
6 октября 2021
Долго определялись с заказом новой мебели. Без преувеличения могу сказать, что провели целое «исследование» по фирмам, занимающимся изготовлением мебели. В тот момент, когда уже были готовы отказаться от этой идеи, посетили этот салон. Нас устроило абсолютно все! Достаточно долго определялись с цветой гаммой (дизайнеры были очень терпеливы - на их месте я бы точно не выдержала бы таких заказчиков). Дизайнер Татьяна многое подсказала по «наполнению» гарнитура и подборке материалов. Спасибо!!! Само изготовление быстрое и качественное! Кухня нас «дожидалась» на производстве, так не успели сделать ремонт вовремя. Отдельное спасибо бригаде сборщиков - красиво и быстро работают! В настоящее время заказали в этом салоне мебель для комнаты, где у нас часто гостят внуки. Спасибо!!!
Дарья З
24 сентября 2021
По совету друзей обратилась в Katrin и не прогадала) менеджер нарисовала бесплатный дизайн кухни, помогла с выбором материалов. Теперь кухня радует каждый день меня, получилась как и мечтала. Так же спасибо сборщикам за быстрый и качественный монтаж)
Анна Воробьева
25 сентября 2021
Огромное спасибо менеджеру Дарье. Очень понравилось обслуживание, материалы тоже очень качественные и по адекватной стоимости! Уже очень хочется увидеть нашу кухню мечты!
Анна С.
И тут и в 2гис указано, что работают в сб с 10-17 Прикхала,асе закрыто, ни один из телефонов не отвечает..
Никита 4
22 февраля 2020
Делают красивые кухни, сроки соблюдают
Татьяна
16 февраля 2023