Катрин

21 отзыв

Анна
10 августа 2024
Обман. Работают не легально видимо. Позвонила. Ответила грубая женщина. Сказала номер есть. Спросила через сколько приедем. Как подъедете позвоните. Приехали. Здание без света, все закрыто. На двери табличка с двумя телефонами. Звоним - ни один не отвечает. Абонент вне зоны действия сети. Чтобы вы понимали мое негодование - это в десятом часу ночи остаться на улице! Т.к. во всех остальных гостиницах Коврова не было мест вообще! В те дни в городе была присяга в воинской части и спортивные сборы в местных спортивных школах.
ИРИНА АСТАШКИНА
5 ноября 2022
Отличное место! Хозяйка-золото! Чисто, спокойно, уютно. Приехала к мобилизованному мужу и на 2 дня почувствовали себя как дома. Есть все необходимое: просторная комната, кухня, стиральная машина, утюг, доска, холодильник... Однозначно рекомендую!
Алексей Стратьев
21 марта 2024
Отель судя по центральному входу заваленному снегом и перекрытий лентой мало посещаем, хозяйку ждал 10 минут, номер который мне предложили чистый возможно уютный, но пришлось отказаться т .к. находиться одному в пустом здании не хотелось. Завтраков нет, но буквально в трех шагах магазин пятерочка, кафе " уголь" .
Анастасия Морозова
1 августа 2019
Шикарная гостиница!!! Номера чистые! Нас встретила приятная черноволосая девушка администратор (к сожалению не узнали имя) Но,в следующий раз мы это исправим. Советую остановиться именно в этой гостинице. И не важно на одну ночь,или на 2 недели Вы приехали. В номере есть всё необходимое для жизни. Постельное бельё шёлковое,покрывало мягчайшее. При входе в номер чувствуешь свежесть В сан.узле так же всё есть. Если не хватает чего либо,можно попросить и Вам не откажут. Чистота 👍👍👍 Гостиница расположена в хорошем месте. Рядом несколько магазинов, бар,банки и банкоматы. До вокзала пешком можно дойти минуты за 4. Так же минут 7 до тц Ковров молл. Советую однозначно. Вернёмся и не раз ещё 👌🌝
Седьмой
23 мая 2018
Отель эконом, но цены потолочные. Шумоизоляции в стенах нет вообще. Если дверью кто-то хлопнул, то стены трясутся на всем этаже. Одноместный номер размером 1.5 метра на 2,5 метра. В сан. узле раковины нет. Умываться приходится в душе. Включаешь воду, а брызги летят по всему туалету. Пришел умыться, а ноги сырые. Матрас ужас пружины впиваются в спину. Шкафа для одежды нет. Вешалка на три гвоздя. Из мебели только тумбочка прикраватная. Сетки на окне нет. Духота, а откроешь сожрут комары. Кухня на весь отель одна на первом этаже. В этой-же комнате и гладильная. Если нужны документы, побежишь делать ксерокопии в соседний магазин. Хозяев жаба душит выдать полный пакет документов. Ксерокопии ведь такие дорогие!!! Если придется снова приехать в этот город- там не остановлюсь не за что.
Елена тихонова
21 апреля 2023
Спасибо хозяйке за приют! Тихое местечко! Можно сготовить покушать, в номерах чисто! Чувствовали себя как дома. Рекомендуем!!!!👍👍👍
6 октября 2019
Дважды останавливались в этом мини отеле.Всё прекрасно,всё супер,отзывчивые девочки на ресепшене,в частности оба раза (так попало) нас встречала т.Галочка,душевнийший человек.Номера чистые,уютные.Если где и останавливаться ,то только в этой отеле.
13 марта 2020
Хорошая гостиница, уютно,чисто но моя четвёрка за некомфорно- раздражающую слышимость! Это ужасно просто,слышно как соседи разговаривают,что смотрят по телевизору, ходят в туалет,и т.д.....
Андрей К
9 сентября 2022
Отличный, тихий, уютный, домашний, хороший. Ещё вернусь. Советую. Хозяева очень добродушные хорошие люди!
Люси Н-да
6 июня 2023
Трудно что-либо сказать, центральный вход закрыт всегда, натянута специальная ленточка, с балкона над входом осыпается плитка, ходить рчдом надо с опаской, поглядывая наверх и, чтобы "сюрприз" не прилетел. Задумка была хорошая, но исполнение как всегда.
Olga Stebneva
6 ноября 2021
Очень уютно, чисто, комфортно. Приветливая хозяйка. Свежий ремонт. Однозначно рекомендую!
Владимир Неугодов
19 октября 2022
Как то раз заехали в это место. Попался 5 номер на что меня удивило то что там есть окно, но оно запечатано Толи фанерой Толи гипсом и нет сплит системы для охлаждения помещения, ручек на кранах отопления нет чтобы перекрыть радиатор. Супер просто ребят
Ольга Поливанова
23 февраля 2019
Чисто, уютно, хороший персонал. Из минусов недостаточная звукоизоляция
ishtepenko
15 сентября 2023
Отличное местечко. Хозяйка Екатерина - просто душа. И локация очень удобная.
Сергей Сергей
18 февраля 2021
Все понравилось! Огромный 2х этажный коттедж, везде чисто, уютно по домашнему. Рекомендую.
Sergey
19 декабря 2023
Не в характере управляющей гостиницы нормально разговаривать. Жесть, не смог снять номер) категорически не рекомендую.
Роман Евгеньевич
9 апреля 2020
Хорошая недорогая гостиница
Костя Полыгалов
10 ноября 2018
Всё дико дёшево, номера холодные! Если хотите заселиться раньше 12 платите полную стоимость за сутки!
Non file
15 августа 2021
Крайне ужасное местечко. Запах, вкус, обслуживание ровно 0.
Фусильмун Жданя
7 августа 2023