Katrin

21 оценка

Светлана А.
8 ноября 2025
Прошла курс массажа у Екатерины в студии Katrin. Советую всем, профессионал своего дела, приятная, тактичная, заботливая, с нежными, но сильными ручками, использует разные методики для достижения результата. Моя шея и спина так ей благодарны! Почти всей семьей к ней ходим. В студии приятная атмосфера, всегда красиво, ухоженно и чисто, конфетки кофейные на момент ожидания, хочется приходить туда снова и снова.
Юля Горбунова
8 ноября 2025
Мастер Екатерина просто лучшая, делает невероятные реснички, а брови еще невероятнее 🤗. В салоне очень уютно и атмосферно. Можно отдохнуть и душой и телом🙂. Жаль, нет фото «до». Катерина с бровями «до» сделала нереальное🫶🏻
И С
18 ноября 2025
Делала в салоне наращивание ногтей у мастера Кристины. Приятная обстановка , бонусом к прекрасным ногтям, прекрасное общение. Все мастера работающие в салоне очень приветливые. B планах посещать данный салон и в будущем ! Прекрасное и уютное место для отдыха с пользой для себя.♥️
Дарья К.
5 сентября 2025
Классная, уютная и стильная студия с крутыми мастерами👍 довольна не только я, но и мои близкие, которые ходили и на массаж к девочкам и на маникюр, мы постоянные клиенты! Однозначно рекомендую!
Инна Самойленко
8 ноября 2025
Студия очень нравится. Хожу уже давно. Очень нравится мастер по педикюру и маникюру Илона.👍👍👍 Рекомендую.😊 Всё стерильно. А также замечательный массаж делает Катя. Моим детям понравилось. 👍👍👍
Alena B.
8 ноября 2025
была у мастера Кристины 💅🏻 Невероятно довольна её работой! Студия шикарная, чисто, красиво и уютно 😍 однозначно рекомендую!
Ирма Кочиева
9 ноября 2025
Я хожу в эту студию на массаж к Екатерине❤️какая же она умничка,прошла один курс.Я буду еще и еще и ни разу ходить на массаж.Она мастер своего дела,всем советую и рекомендую Катюшу💋❤️
Батима С.
18 ноября 2025
Хороший салон. Приятная обстановка) Была у бровиста Ирины. Оооочень понравилась её работа. Рекомендую ☺️
Hedi B.
10 ноября 2025
Огромное спасибо Катя , настоящий профессионал своего дела. Максимально комфортно, качественно. После процедуры сразу стало легче!
ирина х.
8 ноября 2025
Хороший,уютный салон.Делаю массаж у Кати.Отличный профессионал.Уже не первый раз помогает мне прийти в норму.Я очень довольна.Рекомендую.
Валерия Харлампиди
18 ноября 2025
Была у мастера Ирины, делали коррекцию и ламинирование бровей, результат очень порадовал
Нюта
Делала брови у мастера Ирины. Все понравилось. Прийду еще раз, обязательно
buksanova.irina1983
8 ноября 2025
Отличный массаж у Екатерины. Приятная атмосфера!!! Успехов и процветания!!!
glavatskaya0805
8 ноября 2025
Хорошая студия, отличные мастера. Советую всем друзьям и знакомым
Роланд Тонян
9 ноября 2025
В студии Katrin работает девочка по имени Екатерина, посе её массажа 💆‍♀️ чувствуешь себя как новорождённый, она просто 🔥
Рая Дудаева
7 сентября 2025
Очень уютная и атмосферная студия
Дзерасса Токаева
4 сентября 2025