Катрин

21 оценка

Саетлана Логунова
Обращаюсь в эту типографию не первый раз, а точнее к их специалистам. Очень довольна. Заказывала фотокнигу, банер и визитки, всё сделали очень быстро и качественно. Екатерина и Сергей были всегда на связи, оперативно отвечали на вопросы, помогли с подготовкой макета и учли все пожелания. Качество печати — на высоте, цвета яркие, бумага плотная. Особенно порадовала скорость. Цены тоже приятно удивили, учитывая высокий уровень сервиса.
Анна Павлова
Я занимаюсь свадебным декором и нуждалась в месте, где можно БЫСТРО, качественно заказать полиграфию и не только. Рада, что однажды попала в Катрин и теперь на постоянной основе заказываю там всю полиграфию. В этом сезоне ещё заказала и футболки! Катерина расскажет подскажет и ответит на все интересующие вопросы про материал печати, особенности и "подводные камни". Видно и чувствуется, что люди которые здесь работают - на своем месте! Желаю процветания и много корпоративных заказов!
Deserti
Спасибо команде за оперативную работу. Благодаря им, смогла порадовать человека вовремя. Дизайнер отрисовал макет, после сразу изделие отправили на печать. Очень рекомендую именно эту типографию , здесь знают о пунктуальности, подскажут и порекомендуют, если есть сомнения
стася с.
28 августа 2025
Знакомы много лет, всегда выручают. Можно много сказать хорошего, но если по факту: - всегда внимательны к заказу и творчески подходят к любой идеи, - подскажут какое нанесение лучше, - переживают за каждое изделие, - помогают с макетами, - только тут будут биться за оттенок до последнего, - делают все в срок и чуточку быстрее, - демократические цены. Сейчас мы просто относим вещи, говорим, что наносить и просто забираем готовое, доверяя вкусу и профессионализму ребят 👍
Андрей Свирин
Понадобилась гравировка на термосах. Ребята подсказали какие надо покупать, что надо обязательно +1штуку (как выразилась на приладку). Отдали точно в оговариваемый срок. Подарки получились огонь. Спасибо за оперативность, качество и отношение. Однозначно рекомендую.
Дарья Дм.
Отличная типография с сотрудниками, которые горят своими делом! Качество на высоте, заказы выполняют очень быстро. Среди услуг есть много нестандартных идей для подарков близким с печатью на разных предметах и поверхностях
Vas Vas
5 октября 2025
Качество- это слово об этой типографии. Заказала фотографии с семейной фотосъемки, портреты на холсте и альбомы для близких. Все было сделано в срок. Большой выбор услуг. Однозначно теперь это любимая типография в Туле!
Анна В.
22 сентября 2025
Спасли, когда внезапно понадобилось распечатать документы, а все другие типографии и печатные центры в округе были закрыты. Все очень быстро и четко, рекомендую
Илья Карпов
Хорошая и быстрая типография. Но не всегда говорят про ошибки макетов и приходиться перепечатывать.
татьяна орлова
Отличная типография,сделают вам даже самые невероятные запросы😅🫶🏻 Рекомендую,все быстро,четко и с любовью!
Lebedev Nikita
28 октября 2025
Всегда захожу делать всякие мелкие штуки и крупные проекты Супер чётко и вовремя Все объяснят по полочкам и помогут
Илья К
9 августа 2025
Хорошая типография , по адекватной цене и быстро напечатали на пластике для организации вывески .
13 августа 2025
Обратилась сюда за изготовлением печати для ИП. Сделали всё очень быстро, качественно и красиво. Отличное место, отличные люди 👍
Кристина Мяу
Спасибо! Распечатали фотографии. Все качественно.