Катрин

юрий кутузов
Отличное место👍, хорошая локация и приятная атмосфера . Приходите и не пожалеете☺️.Хожу к Катрин не первый год. Она мастер своего дела, замечательный специалист и очень хороший человек. Катрин выслушает ваши пожелания и предпочтения в стрижке и сделает всё намного лучше. Спасибо огромное за ваш труд, внимательность и чуткость.
Анна Калинина
12 июля 2025
Появилась необходимость подстричь ребенка, обычно стрмжемся в Москве. Позвонила мастеру и нас записали на удобное для нас время. Приехали и не пожалели, стрижка сделана идеально, ребенок в восторге от результата и от процедуры. Спасибо большое за результат!! Отдельно отмечу комфортабельность кабинета, все чисто, красиво и отдельный плюс за кондиционер, когда за окном +35! Обязательно вернёмся, ребенок просит больше не стричься в Москве, а ездить в Катрин!))
Юрий Корольков
21 июня 2025
Отличная мужская парикмахерская с профессиональным подходом. Остался очень доволен посещением этой парикмахерской. Мастер продемонстрировала высокий уровень профессионализма: учла все пожелания, дала грамотные рекомендации по стрижке и уходу за волосами. Результат полностью оправдал ожидания. В заведении приятная атмосфера, соблюдаются чистота и порядок. Соотношение цены и качества услуг на достойном уровне. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Ринат
25 октября 2025
Хорошая, удобная локация. Екатерина, мастер с большой буквы. Профессионал своего дело. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Одновремено профессионально стрижёт и ведёт приятную беседу. Общительная, отзывчивая, приятный собеседник, всегда подскажет какая прическа лучше подойдёт. Я под впечетлением от работы Екатерины. Не проходите и не проезжайте мимо парикмахерской Катрин, Зайдите и вы останетесь довольны причёской которое сотворила Екатерина. После этого у вас не будет желание менять руку мастера. Однозначно Рекомендую.
Александр Тимофеев
Екатерина профессионал. , дело свое знает - мастер с большой буквы. Не первый год у нее стригусь. Подход к каждому клиенту свой особенный. Всем советую приходить к ней , не пожалеете и уйдете красивыми и довольными.
Людмила Л.
Очень приятный салон) Катрин выслушала пожелания сына, дала рекомендации по укладке! Мы обошли все барбершопы города мне кажется, и в первый раз за год сын вышел действительно довольный стрижкой!!! Катрин, спасибо огромное❤️Мы теперь ваши постоянные клиенты)
Валерий В.
Очень доволен стрижкой. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, чувствуется опыт и уверенная рука. Результат полностью совпал с ожиданиями, что бывает нечасто. Спасибо за профессионализм и комфортную атмосферу
ольга ганичева
12 октября 2025
Отличная мужская парикмахерская. Очень уютная. Сама парикмахер Екатерина добрая, и видно, что знает как найти общий язык с любым человеком. Пришли с мыслями, что сами не знаем, что хотим. У сына длинные волосы, Екатерина сама предложила и подсказала, какая стрижка ему подойдёт к лицу. Сыну тоже все понравилось. Ходили и с младшим сыном, ушли довольные. Очень рекомендую эту парикмахерскую. Видно, что Екатерина мастер своего дела. 👍 🌹
Светлана Журавлёва
21 июня 2025
Очень замечательный парикмахер Катрин! Мы с супругом посетили множество разных мастеров в нашем городе и каждый раз стрижка была, мягко говоря, не качественная)) то с одной стороны клок торчит, то на шее сзади лишнее оставят. Волосы кудрявые и всегда всё криво)) К Катрин попали случайно, просто проезжали мимо и решили зайти, теперь ездим постоянно. Всегда всё ровненько, ничего не торчит, мастер своего дела! Всем рекомендую!
Дмитрий
24 ноября 2025
Первый раз стригся у данного мастера, и могу сказать только одно: очень жалею, что не знал о нем раньше! Сразу видно, что человек - мастер своего дела, делает свою работу не на быстроту, а на качество, что очень редко сейчас встретишь. В общем и целом: если долго не могли найти место и мастера, где постричься, то можете смело выбирать данный салон)
Александр Левченко
19 июля 2025
Лучшая мужская парикмахерская! Атмосфера заведения на высшем уровне,в салоне чисто,светло и прохладно в жаркие летние дни. Мастер Катрин найдет подход к любому клиенту,учтет все пожелания и покажет свой профессионализм. Стрижкой безумно доволен,буду обращаться вновь
Данила Дашко
Очень хорошая парикмахерская, мастер всегда учитывает все пожелания и подсказывает как сделать лучше, хожу только сюда, посоветовал всем друзьям, все очень довольны, рекомендую!!!
Галина Кудлик
19 мая 2025
После первого посещения остались полностью довольны! Теперь стали постоянными клиентами! За 6 лет первый раз стригут ребенка идеально! Теперь мужская половина семейства с идеальными стрижками! Мастер очень приятная, аккуратная, внимательная и вежливая, рабочее место всегда чистое, приятно приходить в салон! Оценка 100/100, будем постоянными клиентами, спасибо!!!
Евгений Н.
Вежливое и приятное обращение. Мастер со знанием своего дела, всё было сделано чётко и аккуратно, все пожелания были учтены.Удобная локация. Однозначно рекомендую.
Дима Литюшкин
Это место заставить каждого вернуться сюда, оно не просто дарит новую жизнь волосам, но и вдохновляет на новые подвиги, замечательный мастер, безупречный человек, советую посетить эту парихмахерскую. Ведь после этого вы никуда не захотите
Фёдор П.
31 мая 2025
Огромное спасибо Катрин за хорошую стрижку! Катрин – настоящий профессионал своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и сделала именно так, как я хотел. Очень аккуратная, деликатная и приятная в общении. Салон уютный, атмосфера располагающая.
Nick
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Катрин :) С первой минуты чувствуется её профессионализм и внимательность к пожеланиям клиента. По итогу я получил стрижку, которая идеально мне подходит. Катрин вкладывает в работу душу, и это видно по результату. Я в полном восторге! А ещё мы очень хорошо и душевно пообщались. Спасибо за мой новый образ и отличное настроение!
Ильвир Хажиахметов
1 июля 2025
Недавно переехал в Москву, и было большой проблемой найти хорошего парикмахера. На мое счастье посоветовали Катерину. Теперь я у нее постоянник) Стрижет классно, всегда уютная атмосфера в салоне, подстраивается максимально под клиента В общем от души рекомендую 🤝
Артем Артемов
13 июля 2025
Стрижка просто огонь. Вот честно! Я до этого стригся и у меня осталось много «антенн», много недочетов по стрижке. Тут мне все исправили и дали советы по дальнейшим стрижкам. А голову мне так никогда не мыли, как тут. Цены демократичные. Все супер! Теперь с Красногорска буду сюда ездить
Андрей Никитин
30 июня 2025
Екатерина – настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает пожелания и сделает даже лучше, чем ожидаешь. Уютная атмосфера, идеальные стрижки. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
iLPO
12 октября 2025
Если вы долго искали ту самую парикмахерскую где учтут все ваши прихоти, желания, фантазии (в плане прически), вам сюда! Рад что нашел именно ту парикмахерскую где поправят мою шевелюру и сделают как я хочу. Спасибо что вы есть <3
Doner .
23 мая 2025
Отличная парикмахерская! После первой стрижки остались хорошие впечатления. Подстригают быстро, и стильно! Цена доступная. Всем рекомендую посетить это прекрасное место 👍
Anton Frolov
27 мая 2025
Отличное место, посещаю не первый раз. Катрин мастер своего дела, очень внимательна, аккуратна, и при том стрижка проходит быстро, да и стоит небольших денег.
Эльшан Мамедов
Отличный мастер мужских стрижек. Настоящий мастер своего дела. Спасибо что создали такой сайт что можно от чистого сердца оставить отзыв.
Марина Яворская
29 июня 2025
Благодарны Екатерине за прекрасные стрижки, только к ней и ходим, очень атмосферно, уютно. Поддержит разговор и подымит настроение. Прекрасный мастер)
Миша Бизня
17 мая 2025
Хорошее место,с хорошим мастером Очень приятно проводить время во время стрижки,мастер сам видит и предлогает более подходящую стрижку,можно многое говорить но лучше сходить и убедится самим) Всем рекомендую
28 июня 2025
Отличный мастер, подстригла двух непоседливых пацанов просто идеально, при стрижке мужа учла все пожелания. Профессионал любящий свое дело!
Олег О.
3 июня 2025
Катрин , очень хороший мастер , всегда стригусь у неё , на протяжении уже пол года , всегда доволен от работы , очень приятный человек , берётся за любую сложность стрижки , мастер Идеал , рекомендую!!!!!
Никита Захаров
15 июля 2025
Каждый раз прихожу и каждый раз Катрин меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля. В наше сложное время Катрин дарит праздник и красоту для людей! Уникальный мастер и человек!💯
Гулноза Аскаралиева
20 мая 2025
Катрин— отличный мастер, доброжелательный и внимательный, были учтены все её пожелания, стрижка не требует дополнительной укладки.
Элина Мкртичян
Очень хороший и доброжелательный мастер , выслушала и сделала , все по моим пожеланиям я осталась в восторге , вернусь обязательно еще !!!
Курбатов Игорь
25 июня 2025
Отличная мужская парикмахерская. Сын не первый год стрижется у мастера Катрин. Катрин профессионал своего дела.
Вито
16 мая 2025
Екатерине спасибо за стрижку отличный мастер рекомендую.
ольга к.
21 июня 2025
Очень позитивный, приятный, отзывчивый мастер. Подсьригантся муж и сын, всегда довольны. Рекомендую всем!
Э
эльдар БЕК
12 ноября 2025
Большое спасибо мастеру Катрин за высокий и качественный работы . Хороший место для стрижки. Всем рекомендую 👍👍👍
Владимир Семин
Приятная атмосфера ,мастер знает свое дело ,очень понравилось стрижка и обслуживание ,спасибо
Максим Крохалев
22 октября 2025
Понравилось, можно по записи или если мастер свободен просто подойти. Учли мои пожелания , Причёска мне понравилось советую
Антон Телятников
Лучшая парикмахерская в городе,мастер посоветовал стрижку теперь буду ходить только с ней
Голбан Делия
5 июня 2025
Честно сказать,я изумлена.Я в восторге от работы Екатерины,она не только профессионал своего дела,но и очень внимательный и доброжелательный человек.Катрин сделала именно так как я хотела,я в восторге.Атмосфера просто замечательная,хочется приходить не только подстричься но и просто посидеть,побеседовать.Работа сделана качественно и аккуратно,а это самое главное.Я чувствую себя прекрасно и уверена с новой прической.Провела время с удовольствием и осталась довольна результатом,обязательно вернусь и посоветую всем кому только можно 😁
Андрей
12 июля 2025
Мастер Катрин - профессионал своего дела. С первых секунд поняла, что мне надо и посоветовала стрижку для моей формы лица. Возражать не стал, доверился и не прогадал. Результат меня порадовал. Особенно понравилась форма на затылочной области, вечно у других мастеров с этим проблема, какое-то всё рубленое получалось, здесь же плавный и аккуратный переход к макушке. В общем, вышка, других слов не подобрать 👍🏻
Мухид Ешниязов
8 июня 2025
впечетление огонь! Катрин подстригла так как я и мечтал..всем без исключения рекомендую..не пожалеете.Мастер просто пофессионал!
Ponshe
Все понравилось. Мастер хорошо стрижет. В помещении приятно пахнет и чисто. Рекомендую.
Сергей Турчанников
4 сентября 2025
Стрижка прошла на ура, как я и хотел, даже лучше чем я и хотел. Вернунусь черерез месяц, по-любому .
Кира Литвина
24 мая 2025
отправляла в данное заведение молодого человека , по рекомендациям знакомых . Очень понравилась стрижка , мастер тоже очень приятная и вежливая девушка😉 .Чистое и уютно оборудованное помещение , очень приятно находиться внутри . Рекомендую 👍
Evgeny M
20 августа 2025
Очень уютный салон. Мастер Екатерина умело создает желаемую стрижку, придавая внимания деталям .
Дмитрий Литвинов
Сервис на уровне, стрижка супер и бонусом приятная беседа, очень хорошее место!
11 июня 2025
Место отличное! Мастер подходит к каждому индивидуально👌все делает от души,очень общительная☺️ очень приятный человек. Вообщем всем очень доволен 😊
Артём Т.
28 июня 2025
отличный мастер,профессиональный подход к клиентам,уютное место,всем советую👍
Ольга Королькова
27 июня 2025
Спасибо большое мастеру Катрин! Мы постоянные клиенты, всегда очень довольны и ходим только к ней! ❤
Олег Осаченко
3 июня 2025