Katrin

Александра Мартин
13 сентября 2024
Отличное ателье , очень уютная атмосфера. Выполняют все в срок и качественно. Неоднократно обращались по рабочим проектам , и даже нестандартным. Тут работает портной, всё рассчитает, и сделает по размеру точь в точь . Знаю что ещё шьют костюмы для танцевальных коллективов. Кому такая информация поможет, буду рада. Желаю ателье Катрин развития !
Ксения Белик
6 ноября 2025
Екатерина, спасибо за прекрасный образ. Я в восторге от такого потрясающего худи, а юбка 🔥 С нетерпением жду новый образ на Новый год ❤️
Christina Rakk
25 октября 2025
Очень расстроило качество оказания услуги( необходимо было ушить джинсы, запрос был, чтобы красиво сидели по фигуре. В итоге, после первой примерки они как висели, так и висят ( как будто бы ничего не изменилось), а после второй, (ждала я очень долго, когда сообщат о готовности) на ягодицах торчит шив, который никак не убирается(( два мастера пытались мне внушить, что это джинсы такие, посадка, хотя при изначальной примерке таких проблем не было и они очень хорошо выглядели, потом начали утверждать, что ушивать нужно было меньше, а мне откуда было знать о тонкостях ?) я как клиент хотела просто получить качественную услугу, а в итоге ни извинений, ни джинс, которые планировала носить, ни денег, только испорченное настроение и криво ушитые джинсы, которые нельзя носить Ну и работа с негативном отзывом желает оставлять лучшего. Звонить клиентам в 9-м часу вечера и на повышенном тоне говорить считаю неприемлемым, тем более давать какую-то оценку. 1. Оплату за перешив вы взяли, то, что вы не можете подшить с первого раза джинсы не моя ответственность. 2. Объективно вы понимали, что испортили вещь, но в моменте решать вопрос вы были не готовы. А вот выставить клиента идиотом очень даже были готовы) говорить про то, что мне не подходит этот фасон, и будет хорошо, если я буду носить их вместе со свитером - бред. Научитесь брать ответственность. Желаю не только повышать квалификацию портного, но и научиться работать с клиентами.
Дмитрий М.
7 ноября 2025
Заказывали пошив индивидуальных футболок по размеру. Сделали все идеально. Посоветовали лучший вариант модели и отлично сделали всю партию. Профессионалы в своем деле.
Ксения
9 октября 2025
Ужасно вещи подгоняют под фигуру,такое чувство,что не умеют совсем работать с изделиями. Руки точно не для этой работы!
Артём Викторович
30 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу помощь! Вы единственная, кто решился взяться за мой заказ, когда никто другой не соглашался. Благодаря вашему профессионализму и мастерству, я остался очень доволен результатом. Желаю вам дальнейших успехов в работе, процветания и благодарных клиентов! Вы — настоящий мастер своего дела!
state
3 октября 2025
Отдал штаны, подшить отдали обратно спустя месяц
Ирина
20 апреля 2025
Хорошее ателье
Kiki
7 октября 2025
Отличные мастера, уже столько вещей приносила и все работы просто превосходят мои ожидания!
Мария Устюжанина
22 января 2025
Подшиваю джинсы и брюки. Результат всегда устраивает