Катрин

21 оценка

василий
21 февраля 2025
Отличная парикмахерская Катрин, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиентом уже не один год. Сам проживаю в Волгограде. Раз в месяц езжу на работу в Ижевск. И стричься хожу только в эту парикмахерскую. Всегда находим с мастером Екатериной общий язык. Большое спасибо ей за её профессионализм и и отзывчивость.
Яна Кот
13 февраля 2025
Милый салон, разные услуги красоты, душевная атмосфера, понимающий и опытный мастер-парикмахер Самая бюджетная стрижка была именно тут, но от этого не упало качество Супер 👍
Наталья Полионис
6 декабря 2023
Сегодня была на окрашивании волос в парикмахерской Катрин и просто не смогла не оставить отзыв!! Девушку парикмахера зовут Екатерина, она же и хозяйка этого милого и уютного заведения. Очень доброжелательна и найдёт подход к любому клиенту. Очень жаль, что я живу очень далеко от парикмахерской, но по возможности буду посещать. Обращалась с окрашиванием по рекомендации моих знакомых. Всем рекомендую обязательно
SD
14 июня 2025
Недорогая, но качественная парикмахерская, приветливый парикмахер, который подстрижет так, как вам хотелось бы
Олегсандр Сергеев
10 сентября 2024
отличная парикмахерская всегда вежливо и улыбчиво встретят вас отлично подстригут сделают скидку,в самом помещение чистенько и уютно помимо стрижки там еще можно сделать маникюр
direct188 Н.
16 августа 2024
Отличный доброжелательный коллектив. Стригут быстро и качественно. Могу порекомендовать данную парикмахерскую для постоянного посещения.
Александр Харин
Быстро и хорошо подстригла , классный мастер , и даже придлогает, чай кофе 👍
Pavel K
17 ноября 2023
Место чистое аккуратное современное, приятно находиться. Стригусь не в первый раз, обходительно и с улыбкой всегда всё спрашивают и делают отлично, очень нравится, ходили и будем ходить, спасибо
Александр Кольц
23 мая 2024
Отличная парикмахерская, профессиональный подход, отличные стрижки. Советую!)
247760 Калинина
28 мая 2025
Очень классный мастер всех поймет и сделает красивыми
Иван М.
1 декабря 2023
Очень удобное расположение, есть парковка, Катерина мастер своего дела
Роман Т.
17 сентября 2023
Рекомендую, стрижка понравилась. Парикмахер Екатерина приятная в общении, мастер своего дела
18 сентября 2025
Прекрасно место