Катрин

Veronika Abramova
20 июля 2025
Уже год я постоянный клиент салона, мастера все отличные, фото работ прилагаю, т.к. слова словами, а работа говорит сама за себя. Носка больше месяца, выбор цветов разнообразный, дизайн на выбор всегда сделают ❤️ Делала и маникюр и педикюр. На фото работы мастера Екатерины.
КатринА
22 января 2025
Отличный салон с профессиональными мастерами. Делаю маникюр и педикюр более 15 лет. Конечно пробывала другие салоны и мастеров, но всегда возвращаюсь сюда. Уютно, комфортно, профессионально.
Katy T.
28 января 2024
Отличные мастера, делают маникюр качественно, быстро, аккуратно. Приятная атмосфера, удобное расположение. Хорошее соотношение цена-качество, пользуюсь их услугами постоянно, отличное место!
29 января 2024
Отличное место 👌Обращаюсь в этот салон постоянно . Мастера маникюра специалисты своего дела . Дружелюбные , отзывчивые . Работу свою знают и делают на 5 с плюсом . Все быстро , качественно . Нравится атмосфера у них. Играет приятная музыка , приятное общение и обслуживание. Рекомендую 👍
Yuliya Mikhaylovna
26 февраля 2024
Прекрасный салон. Очень приятные мастера, выполняющие свою работу на отлично. С каждым месяцем это место становится только краше. Девочки, молодцы, продолжайте в том же духе🫂🥰
Ирина Катаева
29 января 2024
Прекрасная студия маникюра, уютная доброжелательная обстановка, классные мастера, маникюр и педикюр всегда на высоте. Очень рада, что когда то попала имеено к вам 🌸
Валентина Г.
30 января 2024
Классный салон! Девочки - отличные мастера! Профессионально, быстро, качественно! Уже 8 лет как я хожу только к ним! Срок говорит сам за себя!))) Однозначно рекомендую!
Катя Кармаева
5 ноября 2024
Обратной связи нет никакой - никто не удосужился сориентировать по стоимости и свободным датам.
4 февраля 2024
Отличные мастера, профиссионалы своего дела. Рекомендую 👍