Катрин перманент

Мария
Пришла весна и душа потребовала перемен. Выбор пал на перманентный макияж бровей. Очень рада, что пошла именно к мастеру Екатерине! Во-первых, аккуратный и светлый кабинет. Всё стерильно, чисто. Во-вторых, после первых нескольких минут процедуры сразу становится понятно, что Екатерина-профессионал. Чёткость, аккуратность и уверенность в каждом движении. В-третьих, получила помимо процедуры, которая меня сделала ярче, красивее, а главное, увереннее, я получила прекрасно проведенное время. Как будто бы на спа сходила. Легкое общение, доброжелательность. Знаете, когда человек сразу располагает к себе буквально всем. Спасибо огромное за преображение и реальный отдых после трудового дня❤️ Екатерина, вы просто лучшая! Теперь только к вам!🌸🌸🌸 Спасибо за ваш труд и моё довольное лицо❤️
Ольга Воропаева
Добрый день. Уже несколько лет хожу на перманент бровей и губ к Катрин. Это идеальный мастер! Бровки и губы идеальны уже после первого нанесения. Всегда идеально подобран цвет и форма. Сам процесс комфортный и безболезненный. Однозначно рекомендую☝️ Мне есть с чем сравнить 💯 Катрин - Вы лучшая❤️ свое лицо доверяю только Вам🙏
Анастасия Е.
Мне нужно было срочно сделать коррекцию бровей. Обратилась к Катрин, она меня приняла в этот же день. Работает профессионально- это сразу чувствуется, все стерильно, быстро и качественно 💯Рекомендую
виолетта д.
Недавно я решилась на перманентный макияж губ и очень боялась, что это будет больно! Однако процедура прошла просто великолепно. Я обратилась к мастеру Катрин и это было одно из лучших решений😍 Мастер очень профессионален и внимателен к деталям. Она помогла мне выбрать идеальный цвет, который отлично подошел к моему тону кожи.
Ангелина М.
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине🤍 Очень довольна процедурой и результатом! Вот что мне особенно понравилось: внимание к деталям, безболезненность и комфорт, чистота и стерильность. Спасибо за красоту!
Юлия Лапшина
Была сегодня у Катрин на межресничке 😍она крутой мастер , потрясающий человек Время пролетело очень быстро, процедура была максимально безболезненная 🥰 Вернусь чуть позже и сделаю губы 😍😍😍
Аня С.
Долго себе искала мастера по перманентному макияжу , все не могла найти нормального мастера . И наконец я нашла себе мастера 🥰 Екатерина , все четко сделала мне бровки . Красиво , аккуратно ! Я очень довольна ее работой ! Буду ходить только к ней . ❤️ Всем рекомендую однозначно !!!
ирина Ч.
Сначала боялась идти , так как боюсь процедуры .. но девушка мне все объяснила , все рассказала , и сделала абсолютно не больно ! Мне было комфортно ! Спасибо вам !
Рузанна Оганян
Решила сделать себе губки и попала к хорошему мастеру. Очень профессиональный мастер и губки получились естественные. Теперь всем знакомым буду рекомендовать только её.
Яна
Делала у Катрин перманент губ, получилось потрясающе, я очень довольна натуральностью и отсутствием необходимости подкрашивать губы каждое утро)
м м
Долго искала хорошего мастера по перманенту бровей и ни на секунду не пожалела, что остановила свой выбор на Екатерине. Профессионализм мастера не вызывает сомнений, процедура прошла безболезненно, результатом я осталась довольна на все 100%. Также хотелось бы отметить приятную и комфортную атмосферу в кабинете. Однозначно вернусь сюда не раз 🌹
Юрова Тамара
Делала перманент у этого мастера, осталась очень довольна, сразу видно профессионализм и подход к клиенту! Обязательно повторю процедуру.
Алекс
Очень довольна результатом перманента, брови получились натуральные и в меру яркие, рекомендую Катрин)
Регина Замшина
Делала брови, все понравилось. Бережно и аккуратно. Результатом довольна.
Анна Сухарникова
Спасибо Екатерине за мой красивый перманент. Тяжело найти своего мастера, но с Екатериной случилась любовь с первой встречи 🩷 Максимально комфортная процедура, приятная беседа. Обязательно вернусь еще!!
Мари
Идеальные бровки с первого раза. Очень аккуратно и красиво🤍 Спасибо за профессионализм ✨
Olga E.
Рекомендую Катрин от всей души! Большой стаж работы, профессиональный подход к клиенту и идеальный татуаж бровей и губ!!! Просто звезда своего дела!!🌟🌟🌟🌟🌟